82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실내 온도 적어볼까요.

;] 조회수 : 2,489
현재 29도..
자다깨서 이제서야 밥먹었더니 헐벗고 있는데도 덥네요..
에어컨 가동할까말까 생각중..
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에어컨없이
    '17.7.20 10:56 PM (14.40.xxx.53)

선풍기만 돌아가는 방..
    32도입니다

• 2. ㅁㅁ
    '17.7.20 10:56 PM (121.130.xxx.31) - 삭제된댓글

현재 28도
    거실 에어컨 28도 맞춰둿는데 추워요 ㅠㅠ
    이놈들은 딱 좋다고

전 이불 덮고 자려구요

• 3. 난방
    '17.7.20 10:56 PM (203.128.xxx.183) - 삭제된댓글

음식물쓰레기 버리러 나갔더니 훅--- 뜨거운바람@@

27도에
    절전 열대야취침 기능으로 선풍기와 세트.
    딱 좋아요.

• 4. 30도 넘어가면 저는
    '17.7.20 10:57 PM (123.111.xxx.250)

심장에 부담 느껴지던데요.... 호흡도 불편하고..
    에어컨 잠깐 틀어서 실내 온도 좀 낮추세요..

• 5. 방금
    '17.7.20 11:00 PM (211.212.xxx.250)

에어컨 껐어요
    바람 부네요

• 6. 우리집
    '17.7.20 11:01 PM (220.70.xxx.204)

32도네요... 나갔다가 들어온 아들이 지금 에어켠
    켰네요. 숨 막히는 밤 이에요

• 7. ㅇㅇ
    '17.7.20 11:02 PM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

29도면 시내 한복판은 아닌듯

산이.가깝거나 등이겠죠

• 8. ..
    '17.7.20 11:03 PM (124.111.xxx.201)

30.4도.
    그래도 바람이 부니 견디기 괜찮아요.

• 9.
    '17.7.20 11:07 PM (121.128.xxx.179)

29도인데 에어컨 켜서 26도로 맞춰 놨어요

• 10. 에어컨
    '17.7.20 11:12 PM (1.225.xxx.199)

제습과 청정, 온도27도 맞추고 하루종일 틀어놨어요ㅠㅜ전기세 무섭 ㅠㅜ그래도 더운게 더 무섭 ㅠㅜ

• 11. 광역시.. 번화가는 아니고..
    '17.7.20 11:24 PM (123.111.xxx.250)

주택가 고층 아파트예요..그러고보니 근처에 작고 낮은 동산이 있긴하네요.
    그나마 덜 더운건가봐요..

• 12. ....
    '17.7.20 11:31 PM (123.111.xxx.250)

소고기 샤브 먹고나서 더 더웠는지...지금은 좀 나아졌어요..

선풍기가 초고속으로 돌고 있어요..

선풍기 구입할때 날개가 3개인 제품이 전력 소모량과 소음은 좀 크지만 강한 바람이 나온대요.

날개 3개짜리 쓰다가 얼마전에 4개짜리 샀더니, 강으로 놓아도 약풍 같아요..

• 13. ..
    '17.7.21 12:13 AM (182.212.xxx.90)

에어컨 온도 28도로 맞춰놨는데
    선선하고 딱 좋네요

• 14. 미세먼지
    '17.7.21 12:22 AM (210.103.xxx.30)

오늘은 어디도 문열고 못주무실텐데요
    미세 초미세 장난아닌데....
    에어컨실외기고장으로 에어컨없이 공청. 선풍기틀고
    있으려니 숨막혀 죽겠는데 샤워후 가만있으니 견뎌는
    집니다. 지금 120인데 우리 아파트 주민들 창문열고
    주무시는데 애들이 없는 집들이니 저러겠죠?

• 15.
    '17.7.21 2:32 AM (211.114.xxx.234)

32도네요 후끈후끈 덥네요ㅠㅠ