82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왕은 사랑한다 너무 재미 있네요~~

동그라미 조회수 : 4,818
드라마 잘 안보는 편인데요
송혜고 송중기 나오는 태양의후예나 도깨비 등등
한번도 안봤어요~
그런데 제가 알고보니 사극로맨스를 좋아하는것 같아요
해품달 그리고 박보검이랑 김유정 나온..
갑자기 제목생각안남ㅠㅠ
정말 꿀잼으로 봤었거든요
이것도 본방 보는게 아니라 여기서 재밌다는 얘기듣고
재방보고 뒤늦게 본방에 빠지는 스타일인데요.
오늘은 운동도 안가고 넘 더워 집에서 티비 켰는데
왕은 사랑한다 재방 하더라구요
그런데 이것도 너무 재미있게 봤어요
영상미도 넘 화려하고 그런데 주인공들보다 뱀무신한
무사한테 홀빡 빠졌네요ㅎ 키가
저는 남자 얼굴보다 키를 더 보는편이라..
임주완은 남자로 느껴지지가 않고 키가 작으니 그냥 해맑은
미소년 삘이ㅠㅠ
어쨌든 왕은 사랑한다는 다음주가 기다려지는 드라마네요
저처럼 재미있게 보신분 안계세요?^^,;

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어디서 하는거에요?
    '17.7.20 4:47 PM (210.99.xxx.215) - 삭제된댓글

요즘 드라마인가요?
    처음들어요.
    임주환은 탐나는도다 에서
    흰 도포자락, 갓쓴 얼굴이 너무 멋져서
    팬이 되었었죠...
    군대갔을때 선물도 보냈었는데.

어느 방송사인지 알려주세요..

• 2. 동그라미
    '17.7.20 4:49 PM (121.142.xxx.166)

무신-문신

무사역으로 나온 배우분 처음으로 드라마 나온것
    같은데 연기 잘하더라구요.남자배우들중에 제일 멋있어요
    키가 187 주책스럽게 프로필까지 뒤졌네요ㅎ

• 3. 찾아보니 임시완 이네요
    '17.7.20 4:49 PM (210.99.xxx.215) - 삭제된댓글

방송사가 흠...

• 4.
    '17.7.20 4:50 PM (49.167.xxx.131)

전 여주가 안끌려요.

• 5. 동그라미
    '17.7.20 4:51 PM (121.142.xxx.166)

어머머 ㅠㅠ 죄송합니다
    임시완이네요

• 6.
    '17.7.20 4:52 PM (223.62.xxx.244)

저는 보보경심에서 나오던 아이유도 예쁘다고 보던 사람인데
    이번 드라마
    여주는 너무 몬생겨서 도저히 몰입이 안되요.
    시완군 넘 좋아하는데...아흑 ㅠㅠ

• 7. ..
    '17.7.20 4:58 PM (211.212.xxx.185)

저도 소녀시대애들 나오는건 별로요. 그리고 사극드라마 왕들은 맨날 연애질

• 8. 그런데
    '17.7.20 4:58 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

이제 막 드라마 시작인데 임시완 군입대했네요.. 아쉬워라

• 9. 가을여행
    '17.7.20 4:59 PM (218.157.xxx.29)

에셈출신들이 드라마 여주들을 다 꿰차고 있네요,,서현 미는거 참 답 안나오는데 윤아, 이연희까지,,
    수쥬멤버들 제대했으니 또 줄줄이 엮어서 예능 꿰찰테고,,적폐가 따로 없네요

• 10. 황도
    '17.7.20 5:02 PM (211.208.xxx.55)

저도 재미있게 보고있어요. 그런데 드라마속 여주 윤아 왠지 이지아 느낌이 나네요.

• 11. 동그라미
    '17.7.20 5:05 PM (121.142.xxx.166)

저도 남주 여주 다 별로라 드라마 볼 생각 없었는데
    이것도 원작소설로 먼저 나온거더라구요
    서브남주(홍종현)랑 무사역이 맡은배우랑 진짜 남성미가
    더 느껴지더라구요~
    문신한 무사분 약간 이준기삘도 나더라구요ㅎ
    아마 뜨지 않을까 싶네요~

• 12. 어머
    '17.7.20 5:05 PM (116.36.xxx.24)

전 완전 망이다 했는데
    일단 윤아 이쁘긴한데 연기가 너무 어색하고 시대극엔 안 맞는것 같아요.
    스토리도 넘 엉성하고 팬심으로 봐야 되나 말아야 되나 고민이네요 ^^

• 13.
    '17.7.20 5:08 PM (39.118.xxx.44)

보다 말았어요. 저도 망~이다 싶던데요. 여주 남주를 떠나서 스토리가 짜증날 지경.

• 14. ....
    '17.7.20 5:09 PM (220.125.xxx.40)

여주가 이름값을 못하네요.

• 15. ㅇㅇ
    '17.7.20 5:21 PM (223.62.xxx.201)

정말 재미없던데요.

• 16. ...
    '17.7.20 5:25 PM (221.151.xxx.79)

송지나가 극본 썼다던데..모래시계로 칭송받던 송지나도 이제 한 물 갔나봐요.

• 17. 10분보다가
    '17.7.20 5:25 PM (222.110.xxx.159)

채널 돌렸어요. 주인공 남녀 둘이 어색어색 ㅠㅠ

• 18. ..
    '17.7.20 5:30 PM (211.244.xxx.179)

눈 뜨고
    볼 수가 없던대요?
    학예회드 아니궁

• 19. 동그라미
    '17.7.20 5:30 PM (121.142.xxx.166)

저는 넘 넘 재미있게 봤어요~
    다음주가 너무 기다려질만큼...

• 20. ..
    '17.7.20 5:33 PM (211.224.xxx.236)

정말 개취인가봐요.
    재방보곤 이건 아니다싶던데..
    여주싷은건 둘째치고 내용도 영~

• 21. 예능은 예능대로
    '17.7.20 5:36 PM (110.35.xxx.215)

신동엽 강호동 전현무에 묶어서 줄줄이 소세지마냥 다 꿰차고 나와서 지들만의 리그;;;
    드라마는 또 드라마 대로 안 끼는데 없이 끼어서는...;
    대형 기획사의 소속 연예인들에게 티비, 라디오, 영화, 뮤지컬까지 다 잠식당했어요.
    보기 싫어서 티비도 라디오도 안 들어요.
    문제 연예인들의 꾸준한 방송 출연도 그렇고 저 방송연예쪽도 함 손을 봐야 할 듯.. 사생활 복잡하고 사회 정서에 반하는 반사회적인 행동거지로 물의를 일으켜도 혼자 자숙했다면서 혼자 용서 받고 가열찬 활동을 시작하는 연예인들ㅋ 이상한 사회죠.

아 말 나온 김에 궁금한거 물어볼게요
    강호동씨 부동산 투기가 아닌 노년에 농사 지을라고 산 땅이하며 투기의혹이 억울하다면서 강원도 평창이었던가요? 동계 올림픽을 겨냥해 투기한 것으로 말이 나왔던 그 땅들을 사회에 환원 하겠다며 논란을 진정시켰던 일이 있었는데 그 약속 지켰나요? 지켰다는 소식을 들은 바가 없어서 궁금하네요.

• 22. 예고만
    '17.7.20 5:45 PM (59.10.xxx.20)

봐도 유치하고 어색해서 못 보겠더라구요.
    윤아는 연기도 별루인데 왜 여주인지 이해 불가
    임시완은 작품 보는 눈이 없나? 미생 좋았는데 그 이후로 오빠생각, 설경구랑 영화 찍고.. 이번 드라마도 그닥.,

• 23. 임시완
    '17.7.20 6:09 PM (175.223.xxx.14)

임시완은 혼자있으면 예쁜데 역시 넘 작고 왜소해서 남성미가 없는듯,
    윤아랑 안어울려요. 역시 82 윤아 못생겨서 못보겠다는 말을 당당히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 저런말 하는 사람들은 얼굴 좀 보고싶네요

• 24. ㅎㅎ
    '17.7.20 7:24 PM (68.172.xxx.216)

저도 재밌더라구요.
    임시완도 윤아도 예쁘고
    연기도 다 잘하던데요.
    송지나 작가는 제 취향이고.
    다 좋아요.