82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

온마트 50% 가까이 세일해요.. 저녁 8시까지..

방학대비중 조회수 : 2,584
온마트에서 일부 일부품목 지금 45% 세일중이에요..
품목은 얼마전 여기에 올라왔던 함박스텍, 냉명, 핫독,볶음밥, 김치 등등.. 이에요~ 
아래 링크로 가시면 품목들 뜨는데.. 그것만 세일이구요.

더불어 메인에 가면  -  삼복더위를 잡아라 -  이벤트 있는데 스티커 3개 모으면 쿠폰주는데 
그 중복 쿠폰 쓰면 더 싸져서 최대 50%까지 할인 가능해요.

오늘 저녁 8시까지니까 사실분들 골라서 어여 주문하세요.

중복 쿠폰은 5만원이상이니 그점 유의하시구요..
전 이런 반조리식품류 제품은 제값주고 사기엔 비싸다 생각해서 세일 뜰때마다 한꺼번에 쟁여요. 

세일정보라서 알려드리는건데 혹시 알바라고 뭐라하시면.. ㅠㅠ 상처받아요...  ㅠㅠ

담주면 방학이라 이것저것 좀 샀어요. 함박보다 좀더 심심한거 찾으심 미트볼도 괜챃아요.
그외 쫄면도 세일중이고.. 사실분들 들어가서 함 보셔요~  

http://m.cjonmart.net/mobile/event/planning/planningEventList.do?searchPlanni...
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쥴라이
    '17.7.20 4:34 PM (211.198.xxx.11)

저도 엊그젠가에 주문해서 오늘 받았네요

• 2. 051
    '17.7.20 4:45 PM (210.103.xxx.39)

방금 주문했어요. 감사합니다.

• 3. ㅇ.ㅇ
    '17.7.20 5:04 PM (121.145.xxx.169)

덕분에 주문했습니다.
    다음번에도 부탁드려요^^

• 4. rmfja
    '17.7.20 5:28 PM (220.68.xxx.85) - 삭제된댓글

7500원인데 45프로 싸게 해서 준다는 거에요?
    그런 게 안 보이고 그냥 7500원이라 돼 있는데?
    함박요.

• 5. ddd
    '17.7.20 5:29 PM (220.68.xxx.85)

7980원인데 45프로 싸게 해서 준다는 거에요?
    그런 게 안 보이고 그냥 7980원이라 돼 있는데?
    함박요.

• 6. rmsep
    '17.7.20 5:30 PM (220.68.xxx.85)

회원 가입해야 되죠?

• 7. 새싹이
    '17.7.20 5:33 PM (1.243.xxx.193)

가입하고 45라고 써 있는곳 누르면 쿠폰줘요^^
    저두 덕분에 주문하고 있어요. 10%덤두 함께~~~
    감사합니다

• 8. ..
    '17.7.20 6:16 PM (116.123.xxx.64)

원글님 너무 감사합니다!!
    앞으로도 딜 뜨면 부탁드립니다!!

• 9. ㅎㅎ
    '17.7.20 6:18 PM (218.238.xxx.218) - 삭제된댓글

주문하고 왔어요. 감사해요
    원글님 복 받으셔요 ~~~~

• 10. ...
    '17.7.20 6:20 PM (220.75.xxx.29)

감사해요^^ 덕분에 저도 방학준비로 이것저것 샀어요..

• 11.
    '17.7.20 6:21 PM (39.7.xxx.57)

할인이 안돼요.
    오늘 첨 가입한 사람은 45프로 할인 못 사나요?
    말하고 보니 더 이상하네.

• 12. 덕분에
    '17.7.20 6:22 PM (123.111.xxx.49)

저도 장 잘 봤습니다.^^

• 13. 7가지 24000원 주고 샀음
    '17.7.20 6:23 PM (223.33.xxx.159) - 삭제된댓글

저도 주문 했어요
    감사합니다

• 14. 아니
    '17.7.20 6:25 PM (39.7.xxx.57)

최종결제에 가면 할인 안 된 금액으로 결제액수가 떠요.
    이건 뭐죠?
    다들 그러셨나요?
    분명 핳인된 액수를 보여줬는데 최종결제에선
    할인 안된 금액이 떠요.

• 15. ...........
    '17.7.20 6:46 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

덕분에 저도 주문했네요.
    사서 재 놓으니 든든해요.
    감사해요^^

• 16. ...
    '17.7.20 8:16 PM (118.37.xxx.208)

덕분에 저도 너무 저렴하게 구입했습니다. 좋은 정보 감사하구요, 또 좋은 정보 있음 꼭 알려주세요 감사합니다.