82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82서 옷 좀~ 봐달란글ㅠㅠ

정말 죄송한데ᆢ 조회수 : 3,376
매번 링크들어가서 보면
다들 비싸고 좋은옷들이긴 한데
솔직히 한숨 나와요 ㅠㅠ

일부러
그런옷만 골라서 물어보는것도 아닐텐데ᆢ
길거리 다니는 사람들 입은옷만 봐도
대충 ᆢ본인이 고른옷들이 얼마나 재미???있는지
아실텐데ㅠ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.7.20 2:55 PM (125.129.xxx.29) - 삭제된댓글

음...그럼 원글님이 추천하고 싶은 옷 몇개만 소개해주세요~

• 2. ..
    '17.7.20 2:56 PM (124.111.xxx.201)

보편타당한 옷은 안묻고도 선택이 가능하지만
    얼마나 재밌?는 옷이니 긴가민가 묻는거 아닐까요?

• 3. ....
    '17.7.20 2:56 PM (27.101.xxx.186)

아까 그 옷 댓글 달지는 않았지만 나쁘지는 않았어요;;

• 4. /////
    '17.7.20 2:56 PM (220.90.xxx.209) - 삭제된댓글

비싸고 자기도 긴가민가하니 물어보는거죠.

• 5. 호수풍경
    '17.7.20 2:57 PM (118.131.xxx.115)

그래서 그런 글은 건너뛰어요...
    어쩜 그리도 나랑 취향이 다른지...

• 6. 존중
    '17.7.20 2:58 PM (14.45.xxx.172)

각자 취향이 다른건데.. 존중해줘야죠. 원글님 맘에 드는게 다른 사람에게 그렇게 보일수도 있어요.

• 7. ㅋㅋ
    '17.7.20 2:58 PM (175.223.xxx.108)

그정도로 센스가 없고 안목이 없으니
    여기에 물어보죠.

볼때마다
    문화충격받습니다.
    ㅋㅋ

• 8. ..
    '17.7.20 3:00 PM (175.223.xxx.99)

돈은 있는데 안목은 없는 수준이죠.

• 9. ...
    '17.7.20 3:00 PM (1.236.xxx.107)

원글님이 좋아하는 스탈도 보여주세요
    댓글들도 보면 정말 별로 센스없는, 아니다 싶은 조언글도 많던데

• 10. ...
    '17.7.20 3:01 PM (112.220.xxx.102)

더럽게 비싸기만 비쌈

• 11. ㅇㅇ
    '17.7.20 3:02 PM (223.62.xxx.218) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 뭔가 웃기네요

• 12. ammie
    '17.7.20 3:06 PM (49.1.xxx.183)

돈은 있는데 안목은 없는 수준이죠.22222

• 13.
    '17.7.20 3:10 PM (223.62.xxx.12)

옷보는 센스가 있음 물어보겠나요 물어볼만 하니 물어보겠죠 ㅋ

• 14. 광고인데
    '17.7.20 3:14 PM (203.81.xxx.50) - 삭제된댓글

아닌척 하는것도 있는거 같아요

• 15. 동감...
    '17.7.20 3:16 PM (223.62.xxx.227)

볼때마다 문화충격...2222222
    진짜 지금까지 한개도 입고 싶을 정도로
    괜찮다 싶은게 없었네요.
    가격도 후덜덜...

저 의상디자이너로 20년가까이 일하는데..
    만일 내 스타일 대로 브랜드 전개하면 망할거 같은 느낌...
    그런 옷들이 눈에 들어와서 고민한다는 글을 보면..

• 16. ..
    '17.7.20 3:46 PM (218.239.xxx.38) - 삭제된댓글

경력단절된 30대가
    집에서 쇼핑몰을 운영해요~
    그곳도 혼자서 말이죠

아동복,여성복,남성복
    맘에드는옷이 있다면
    클릭한번이면 끝!!

기존 오프라인 쇼핑몰과 달리
    문의,배송,반품,환불,재고,사입등
    모두 다 본사가 대신 처리~~

저는 그냥 SNS에 사진만 올리면 끝
    지금 처럼 말이죠..
    어때요, 너무너무 쉽죠???

8만8천원으로 시작할수 있으니 부담없고
    다들,한달에 용돈벌이는 하네용

믿기지 않겠지만, 의심되시거나
    궁금한점이 있으면

https://open.kakao.com/o/sUQv4dy

편하게 질문주세요,
    솔직하게 답변드릴께용~

• 17.
    '17.7.20 3:54 PM (14.39.xxx.232)

옷 봐달라는 글을 클릭하면 이후 여는 화면마다 그 쇼핑몰이 뜨더군요.

• 18. 원피스녀는
    '17.7.20 5:30 PM (80.144.xxx.117)

정신병자 같아요.