82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

햇빛알러지 없는 분들 부러워요

갱년기라 확 더워지고 그러기까지해서 힘든데
햇빛알러지까지 있어서 괴롭네요
날씨는 점점 뜨거워지고 알러지는 심해지고
팔다리 가렵고 벌겋게나고 ㅜ
알러지없이 다니는분들 넘 부럽네요
선스틱 열심히 발라도 전혀 소용이 없어요ㅜ
선크림보다 효과가 없는걸까요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘엔
    '17.7.20 11:31 AM (180.67.xxx.181)

없던 알러지도 생기는 거 같아요.
    햇볕도 넘 강하고 오존까지..
    앞으로 이 세상이 어찌 될런지 ㅠ

• 2. 싫다
    '17.7.20 11:32 AM (112.184.xxx.17)

저도 몇년전에 생겼는데
    아예 노출 안시키는게 좋더라구요.
    팔토시를 하고나 긴바지로 가리고...
    흉해도 어쩔 수 없어요.
    가려운거 보다는 나으니까요.

• 3. 거의 20년지기
    '17.7.20 11:52 AM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

무더운 바깥에선 다 가리고 실내서만 벗을 수 있으니
    이슬람 여인네와 뭐가 다른지 모르겠어요. 인샬라 ㅜㅜ

• 4. ㄱㄱㄱ
    '17.7.20 11:55 AM (124.56.xxx.219)

양산 팔뚝다리 뽀송한 썬크림 되도록 길안돌아다님

• 5. 하늘꽃
    '17.7.20 12:23 PM (223.38.xxx.51)

양산쓰세요...긴바지 입구요

• 6. 저 40년
    '17.7.20 12:24 PM (175.252.xxx.148)

넘 심할땐 병원갈수밖에요.
    꿈이 농부인데...망했어요.ㅠㅠ

• 7. ...........
    '17.7.20 12:27 PM (180.71.xxx.239)

저는 목부분이 알러지 생겨서
    가리고 다니기도 힘들어요 ㅠ
    너무 더워서 머플러하기도 그렇고,,,,
    양산만 쓰고 다니는데 나갔다 오면 벅벅 긁어야 돼요

• 8.
    '17.7.20 1:42 PM (223.62.xxx.218)

저는 20대때부터 햇빛알러지가 너무심해서
    한낮에 못나가는데
    애땜에 억지로 나돌아다니다보니
    어휴
    난리두아니에요 ㅠㅠ

긴팔이나 칠부소매입어요 요새

• 9. ..?
    '17.7.20 6:10 PM (85.6.xxx.169)

저도 알러지 생겼거든요. 벌겋게 부어오르고 가렵고. 그래서 선탠 시작했어요. 매일 조금씩만 노출하면 알러지 반응 안 나오고 점점 좋아질 거라는 믿음으로. 주로 다리 쪽만 노출해서 다리는 새까매졌는데 알러지 반응은 안 나오고요. 하루 한시간 미만 빛이 약할 때 선탠 하는 건 괜찮아요.

• 10. 저는 알러지 생긴지
    '17.7.20 6:37 PM (110.70.xxx.163)

20년 됐는데 ( 지금은 30대 후반) 썬크림 확실히 도움 되던데요. 온몸에 다 발라요.

• 11. 스마일01
    '17.7.20 7:29 PM (39.7.xxx.132) - 삭제된댓글

지금도 좀 있긴 한데 클로렐라 먹고 많이 좋아졌어요