82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

님과함께 보는데 송은이 진짜 괜찮네요.

wow 조회수 : 5,056
김숙도 괜찮은데 ㅎㅎ
송은이는 사람이 침착하고 나이맞게 믿음직스러운 면이 많이 보여요.
체구작아도 듬직한 맏언니 같으네요.
피부도좋고 얼굴도 귀염성있고. 여성스러운옷 입으면 예쁠것같아요.
김영철하고 송은이하고 신혼여행갔는데
김수용이 거기 따라갔거든요. ㅋㅋ
둘이 빨리 수정해ㅋㅋ 빨리 착상해ㅎㅎㅎ
진짜 웃겼네요.
송은이도 인연을 못만나서였을까요. 남자한테 장미꽃 백송이도 받아봤다는데 ... 너무 괜찮아보여요.
집안에 새식구로 들어오면 참 좋을듯이요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수정? 착상?
    '17.7.20 1:11 AM (175.223.xxx.98)

김수용은 19금의 대가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅎㅎ
    '17.7.20 1:33 AM (175.243.xxx.139)

저도 다시 봤어요.송은이씨!

• 3. ..........
    '17.7.20 2:30 AM (211.179.xxx.60) - 삭제된댓글

저도요.
    제 타입은 김숙쪽이지만 송은이도 좋더라구요.
    저는 영철이 엄마가 송은이만 좋다면 당장 결혼하라고 하면서 애숙이누나보고
    시댁쪽은 아무도 없다고 엄마도 죽었다고 말하라고 하는거 보고 웃기더라구요

• 4. ==
    '17.7.20 4:48 AM (220.118.xxx.236) - 삭제된댓글

아주 예전부터 좋아하던 여자 개그맨이 딱 2명이었는데 그게 송은이, 김숙이었어요.
    송은이는 언제부터인지 기억도 나지 않고 김숙은 김준호랑 부녀사이로 나올 때부터 팬이었어요.
    송은이는 주류로 치고 올라오지 못해 안타까왔고 (동기인 유재석에 비해 훨씬 덜 뜨고..)
    김숙은 부정적인 이미지가 많아서 (거칠고 강한 이미지) 안타까왔죠.
    최근 몇년 사이에 비밀보장이라는 팟캐도 하고 슬슬 올라와서 참 좋아요.
    김숙도 프로그램 많이하고 송은이도 더 많이 했으면 좋겠어요.

• 5. ==
    '17.7.20 4:49 AM (220.118.xxx.236)

아주 예전부터 좋아하던 여자 개그맨이 딱 2명이었는데 그게 송은이, 김숙이었어요.
    송은이는 언제부터인지 기억도 나지 않고 김숙은 김준호랑 부녀사이로 나올 때부터 팬이었어요.
    제가 가장 싫어하는 개그가 자학개그하고 남 비하하는 개그예요.
    저 둘은 그런게 없어서 좋아하죠.
    송은이는 주류로 치고 올라오지 못해 안타까왔고 (동기인 유재석에 비해 훨씬 덜 뜨고..)
    김숙은 부정적인 이미지가 많아서 (거칠고 강한 이미지) 안타까왔죠.
    최근 몇년 사이에 비밀보장이라는 팟캐도 하고 슬슬 올라와서 참 좋아요.
    김숙도 프로그램 많이하고 송은이도 더 많이 했으면 좋겠어요.

• 6. ..
    '17.7.20 8:04 AM (39.109.xxx.139) - 삭제된댓글

우울할 때 예전 무한걸스 보면 웃겨서 뒹굴어요.
    송은이 김숙 김신영 신봉선.. 이렇게 웃기는 예능인들이 메인 캐릭터로 못 나서는게 아까워요.

• 7. 그죠?
    '17.7.20 9:12 AM (1.234.xxx.114)

저도 그거보면서 송은이처럼 너그럽고 이해심많은 그런여자 김영철한테 좋겠다 하면서봤네요

• 8. 송은 모르겠고
    '17.7.20 1:30 PM (119.149.xxx.236)

김영철 좀 비호감인 듯....
    개그맨으로서는 몰랐는데 이 프로에서는 뭔가 좀 이상함 ㅠ

• 9. 맞아요
    '17.7.20 3:04 PM (222.99.xxx.102)

송은이 완전 친해지고픈 성격과 인성이네요~~~
    김영철도 재밌고, 덕분에 최고의 사랑 다시 보네요^^