82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안타티카 패딩 396600원

역구매 조회수 : 5,733
안타티카 사실분들 지금 사세요
40프로 셀해요
코오롱몰 앱 까셔서 모바일 구매 10프로 할인쿠폰
포인트 1만원 차감
신한카드 2만원 할인 받으면 40만원 안쪽 가격 나옵니다.
사이즈가 급소진되고 있다는 ㅜ
저도 급 구입했네요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 메이커?
    '17.7.19 10:25 PM (110.11.xxx.75)

저에겐 비싸네요
    못들어본 메이컨데 코오롱건가보죠?
    우리 동네에 코오롱프라자있는데 옷이 허접하던데
    예전 코오롱같지 않은 느낌이여요

• 2. 여기서
    '17.7.19 10:28 PM (1.236.xxx.183)

핫딜 소개하지마세요.
    맥빠지거나 시비거는 댓글 많아요.ㅎ

• 3. 시비거는거아니고
    '17.7.19 10:31 PM (110.11.xxx.75)

그냥 생각을 말한거뿐이예요ㅠ

• 4. ...
    '17.7.19 10:31 PM (220.127.xxx.123)

원래 얼마인대요?

• 5. 처음 몇년건 따뜻한데
    '17.7.19 10:32 PM (58.143.xxx.127)

딸거 나중산건 좀 춥던데 뭔 차인지 모르겠더군요.

• 6. ㅋㅋㅋ
    '17.7.19 10:47 PM (27.35.xxx.183)

안타티카 모르는 분들께
    원글님 핫딜은 무리네요. ㅋㅋ

• 7. 안타티카?
    '17.7.19 10:52 PM (110.11.xxx.75)

왜난첨들어보지??

• 8. 제일
    '17.7.19 10:57 PM (14.40.xxx.53)

인기많은 검정색은 안할껄요

• 9. m그거
    '17.7.19 11:02 PM (182.222.xxx.70)

백화점 세일때도 비슷한 가격이었어요
    끝물 세일때요
    거기다 상품권싸지 줘요
    그냥 올겨울 신상 나올때 봐뒀다가 마지막 세일때 사세요

• 10. ...
    '17.7.19 11:02 PM (220.75.xxx.29)

검정 샀어요. ^^ 원글님 고마워요.

• 11. 땡2
    '17.7.19 11:09 PM (115.143.xxx.178)

모바일앱쿠폰 10%는 어디서 받나요? 안나와요 ㅠ_ㅠ

• 12. ...
    '17.7.19 11:12 PM (58.224.xxx.56)

쿠폰은 어떻게 받으셨어요?

• 13. ..
    '17.7.19 11:46 PM (39.118.xxx.73)

저도 오늘 백화점에서 입어보고 왔는데 47만원대였어요. 전 상품권을 써야해서 오프에서 밖에 못사네요ㅜ
    근데 무슨 색 사셨어요?
    전 베이지랑 검정중에 고민이에요..

• 14. ...
    '17.7.20 12:07 AM (58.224.xxx.56)

쿠폰 다운 받았어요.
    코오롱스포츠 앱말고 코오롱몰을 설치하시고 메뉴에 기획전이벤트에서 이벤트 터치하시고 스크롤 내리시면 모바일쿠폰 디운 받을 수 있어요~

• 15. 감사해요.
    '17.7.20 9:07 AM (175.223.xxx.232)

샀어요 ㅋㅋ

• 16. ㅠㅠ
    '17.7.20 9:42 AM (14.52.xxx.79)

코오롱몰 앱도 깔았는데 아무리 해도 10프로 쿠폰을 못찾겠어요 ㅠ
    안타티카 기획전 이벤트 터치하고 스크롤 내리면 있는건가요?
    그사이 없어졌나ㅜㅜ

• 17. ㅎㅎ
    '17.7.20 9:45 AM (211.207.xxx.92)

감사해요. 덕분에 블랙 40만원 안쪽으로 구매했어요.

• 18. ...
    '17.7.20 2:20 PM (58.224.xxx.56)

왼쪽 메뉴에서 기획전이벤트 터치하시면 전체화면 위쪽에 기획정 이벤트 갈라져 있을 거에요. 거기서 이벤트를 터치해 보세요.

• 19. ...
    '17.8.4 4:32 PM (210.103.xxx.172)

덕분에 39만원대 블랙 구입했어요 감사합니다