82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여중생들 과자랑. 젤리. 사탕 많이 좋아하나요.

, 조회수 : 532

중3인데 옛날부터 지금까지 너무 좋아하네요.

뭐든 잘 먹고 건강하긴 한데

제가 볼 때 심한 거 아닌가 싶어서요.

자기는 날씬해서 먹어도 된다며 거의 하루에 하나씩은 먹나 봐요.

맛있는 거 하면 과자. 젤리예요.

아주, 안 사주면 용돈으로 사갖고 와 먹네요.

중딩 따님들 어떤가요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이고
    '17.7.20 12:59 AM (223.33.xxx.196) - 삭제된댓글

어릴때부터 빼빼
    말라서 먹어도 된다고 그리 먹어대더니
    지금 고1 저희 딸 완전 똥글똥글 굴러다닙니다.
    말라깽이 딸도 먹으면 찌는게 사춘기입니다.
    조심시키세요
    오늘밤도 어김없이 간식 물고 있는 아이 보고 있자니 한숨이 절로 납니다.

• 2. 정말
    '17.7.20 2:31 AM (122.40.xxx.31)

그럴까요?
    너무 말라서 살좀 찌길 바라기는 한데^^ 167에 43키로거든요.
    어릴 때부터 그리 과자 젤리 먹어대도 살은 안 찌더라고요.

암튼 몸에 좋을리 없는 것들 너무 좋아하니 걱정이에요.
    늘 얘기하는데 말을 들어야 말이죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636635 열린 감의 영양분 섭취와 햇빛을 위해 나머지를 다 잘랐어요 감나무 18:54:37 1
1636634 열안나고 목안아픈 코로나도 있나요? 1 온몸이 너무.. 18:51:57 25
1636633 P인 분들 배우자가 답답해 하지 않나요? 5 궁금해요 18:44:21 204
1636632 안성에 귀농했는데...끝없는 민원·금품 요구에 피눈물 흘리 8 ㄷㄷ 18:38:03 862
1636631 강화도 전등사 1 오늘 18:35:11 249
1636630 큐사랑염색방 혹시 들어보신분 계신가요? 2 머리 18:27:16 166
1636629 살빠지면 수북한 턱살, 목 굵기도 좀 나아 질까요? 4 하… 18:22:00 389
1636628 버뮤다 팬츠 잘 입게 될까요 5 .. 18:21:49 330
1636627 티웨이 제주도 여행 항공사 바꿔야 할까요? 4 18:21:43 257
1636626 안 놀면 일을 해야되는데 아무 것도 안 하기만 하는 중 3 뭐지 18:19:25 511
1636625 불꽃축제 유튜브로 생중계 되나요? 4 ... 18:18:20 558
1636624 이준석 "스님이 기념식수 부탁"…칠불사 &q.. 4 입만열면거짓.. 18:15:46 553
1636623 보고 또 보고 1 드라마 18:15:34 290
1636622 5살 딸 생일잔치했어요~ㅠ 1 생일 18:14:10 494
1636621 제가 처음 가본 콘서트.... 1 ..... 18:05:30 703
1636620 알레그라 한알 먹었는데 또먹으면 4 18:05:11 661
1636619 전 마리앙투아네트가 제일 억울할 거 같아요 10 ㅇㅇ 18:02:34 1,263
1636618 백설공주에서 권해효가 안스러운분 16 123 17:59:41 1,488
1636617 남편이 먹는 습관 4 아... 17:57:50 750
1636616 혹시 공황장애일까요 2 ........ 17:57:39 442
1636615 욕실 수전중에 무광니켈수전제품 관리하기 힘든가요? 2 수전 17:56:00 210
1636614 일본여행 7 쳐스 17:49:23 632
1636613 맞벌이 육아...누가 더 힘들거 같아요? 14 .. 17:48:09 895
1636612 내일 서울사람들 집에만 있어야 한대요 18 ..... 17:43:10 4,066
1636611 페북인스타 저커버그가 세계부자 2위로.... 3 ㅇㅇ 17:41:46 665