82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 뉴스룸보세요!!마티즈부인 인터뷰!!

ㅇㅇ 조회수 : 4,287
국정원임과장부인 인터뷰
지금 편집중이래요!
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,
    '17.7.19 9:06 PM (61.24.xxx.199)

https://m.youtube.com/watch?v=C3_9UxYiGoo

• 2. ㅇㅇㅇ
    '17.7.19 9:12 PM (114.200.xxx.23)

인터뷰 봤는데 부인이 참 담담하게 얘기하네요
    아버님은 타살일거라고 하는데
    정작 부인되는 사람은 자살로 단정을 짓네요

• 3. 딸이
    '17.7.19 9:17 PM (61.72.xxx.151) - 삭제된댓글

육사 다녔나봐요.
    혹시 딸에게 피해가 될까봐 남편 죽었을때도 그냥 덮었는데 지금도 그런 이유 아닐까요?

• 4. ..
    '17.7.19 9:18 PM (125.178.xxx.106) - 삭제된댓글

유서의 종이가 집의 것이다..결국 자살이란 얘길 하고 싶어서 인터뷰 한건지?
    근데 왜 그렇게 먼 곳으로 가서 신고하고,폐차는 왜 그렇게 빨리 시킨건지?
    그런것에 대해서는 하나도 안묻네요?
    그게 가장 궁금했는데?
    뭔가 이상하고 찜찜한 인터뷰란 생각이 드네요.

• 5. 타살
    '17.7.19 9:21 PM (180.69.xxx.126)

여기 게시판은 사람죽이는거 참 쉽게 얘기하네요.
    왜 죽었는지 죽은사람만 아는거지요

• 6. ...
    '17.7.19 9:22 PM (121.190.xxx.14)

모자이크를 할꺼면 제대로 하던지.. 내가 지인이면 다 알겠더라구요.. 이후..

부인 가족도 한명이 국정원 직원이라고 한거 같은데..

부인이 국정원에 위치추적할수 없냐했더니 안된다고 해서 소방서에 연락했다는데..
    119 불렀다는거죠?? 119가 위치추적이 바로 가능해서 경찰이 아니라 소방서에 먼저 연락한거에요??

하나더 마티즈 차량 cctv 찍힌거 보면 그 챠량 뒤로 검정색 승용차 따라가던데 그 차는 누구차인지 알아봤는지 궁금하네요..

• 7. 현장 사진보면 마티즈 전면 유리가
    '17.7.19 9:33 PM (123.111.xxx.250)

깨진 부분이 있던데 의아하던데요

• 8. .......
    '17.7.19 9:36 PM (190.20.xxx.181) - 삭제된댓글

왜 집에서 일부러 더 먼 곳에 신고했는지
    신고했다가 취소하고 다시 확인한건 왜 그런건지

파파이스에서 의문시했던 것들인데 안나와서 답답

• 9. ....
    '17.7.19 9:41 PM (110.70.xxx.230)

집 바로 옆을 두고 멀리 운전해가서 신고했다는게 그 부인 아니었나요? 그때 딸 미술학원이 그쪽이라고 이해 안가는 이유를 댔다고 하던데.. 라디오에서 들었어요

• 10.
    '17.7.19 10:23 PM (223.38.xxx.136) - 삭제된댓글

부인과 시댁의 입장이 대치되는걸까요?

• 11. ㅡㅡ
    '17.7.19 10:31 PM (27.35.xxx.183)

시아버지 말이 더 진실에 가깝겠죠.
    그쪽이 임과장 혈연.
    부인은 본인과 딸 생존이 먼저.