82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양세종이란 배우 아시나요

.. 조회수 : 2,446
듀얼 주인공인데

크게 뜰거같아요

예전에 박서준 딱보고 뜰거같은 느낌이랑 비슷해요

얼굴 키 비율 그리고 연기력

다 갖춘듯 싶네요

앞으로 기대되네요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나마스떼
    '17.7.19 7:29 PM (223.55.xxx.180)

전 닥터 김사부 때부터 찍었네요.

신사임당에도 나왔고..

신인인데... 비중있는 조연 몇 편만에 바로 주연으로

시청률 대박치는 드라마에서
    좋은 캐릭터 만나면

송중기 처럼 대스타가 될 수도 있겠다
    생각 중입니다

그리고 박서준도 아직 다 뜬 건 아니죠.

조인성. 소지섭. 원빈 송승헌 김민호 급은

아직 아닌 걸로..

• 2. ..
    '17.7.19 7:43 PM (220.85.xxx.236)

진짜잘생김 연기도잘하고..
    신선함
    서현진이랑 로코 주연됐어요

• 3. 나나
    '17.7.19 8:11 PM (125.177.xxx.163)

도인범선생일때도 괜찮더니
    듀얼에서 연기 완전 잘하네요

• 4. .....
    '17.7.19 8:11 PM (59.29.xxx.126)

볼 때 마다 잘생겼다고 감탄하면서 보고 있어요. 진짜 좋아요!!

• 5.
    '17.7.19 11:19 PM (211.114.xxx.234)

양세종이 누구인지 모르는 검색해봐야겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610812 열무김치 샀는데 맛있어요 ㅋㅋ 1 .. 21:43:52 50
1610811 수육 고기가 질긴건 왜일까요 ㅇㅇ 21:39:49 39
1610810 급여가 적어서 자영업하는데 이런곳에 쓸돈이 없어요 2 Sksjjs.. 21:38:30 175
1610809 사기결혼이다vs아니다 한번 봐주실래요. 9 // 21:37:35 293
1610808 가벼운 이런 남자들 요즘 많은가요?? 2 21:37:33 106
1610807 장례식장이나 납골당 다녀온 후 ... 21:30:04 293
1610806 김남주 딸은 예일대 입학한것 같다고하더니 아닌가보네요...하긴 1 넘사벽 21:24:28 1,403
1610805 "엘베에서 수차례 성폭행 당한 초등생 딸, 상대는 촉법.. 3 ... 21:21:12 1,490
1610804 상속재산에 대해 여쭐게요. 1 재산 21:18:39 328
1610803 서리태콩으로 콩국수할때 껍질 그냥 다 드세요? 1 ... 21:16:17 151
1610802 아가 선물 2 도움 부탁 21:15:52 160
1610801 라떼는 3 .. 21:15:06 273
1610800 cj 함흥냉면 즐겨 먹는데요 3 현소 21:14:39 549
1610799 내일 영월에 가려고 해요 3 21:14:18 245
1610798 반품하려고 내놓은상품이 4 반품 21:13:45 744
1610797 핸드폰이 갑자기 까만색 바탕이 되면서 무슨 에러라고 나올때 2 ㅇㅇ 21:09:45 251
1610796 EM 탈모 알려주신분 감사해요. 3 ㅇㅇㅇ 21:06:19 666
1610795 김건희 여사 "제가 북한 변화 위해 끝까지 함께할 것&.. 18 조선일보 21:00:34 965
1610794 안정환은 축협에 소신발언 없네요 10 소신 20:57:53 1,351
1610793 82쿡 신기한 것 3 .... 20:52:08 775
1610792 나 너무 못생긴것같아 단톡에 해봤더니요 7 ㅎㅎ배아파 20:45:36 1,806
1610791 김거니 나대기 막는 유일한 방법 4 필터 20:44:22 1,044
1610790 알릴레오 북's ㅡ 한번에 이해하는 이스라엘ㆍ팔레스타인 .. 1 같이봅시다 .. 20:44:10 212
1610789 아마겟돈 한국의료 상황 o o 20:42:20 455
1610788 언냐들 이거 그린라이트에요? 레드라이트에요? 14 음... 20:39:03 967