82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불청에 이연수는 ~~

이뻐 조회수 : 6,037
불청에 이연수는 머리 긴게 훨씬 이쁜데...
왜 짤랐을까요?
눈코입모두 커서 머리긴 모습보니 소녀같은데...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '17.7.19 12:18 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

그러게요 긴머리 찰랑 찰랑 예뻤는데 단발이 광대 도드라지게 해서 이쁜 이목구비 다 가리네요.
    그래도 이뿨요

• 2. 원글
    '17.7.19 12:21 AM (211.212.xxx.250)

강수지는 얼굴형이 작고 계란형이어서
    짪은 커트도 잘 어울리던데
    이연수는 광대있고 얼굴형이 넓은편이라
    긴머리가 갑인데...
    짧으니 아줌마스탈 되버렸어요...
    베맀다

• 3. 저도 지금 보니
    '17.7.19 12:29 AM (123.111.xxx.250)

단지 길이만 짧아졌을뿐인데도
    차이가 많이 느껴지네요

• 4. 머리잘라도
    '17.7.19 12:36 AM (118.32.xxx.54)

눈코입 이목구비가 워낙 이뻐서 단발소녀
    머리 길면 긴대로 긴머리소녀
    이쁘기만해요
    실물로보면 눈이랑(눈딱 마주지면) 넘 이쁠것 같아요

• 5. 강수지는
    '17.7.19 12:39 AM (116.121.xxx.93)

코도 하고 초기에 사각턱도 깎고 은근 손 많이 간 얼굴

• 6. 그러게요
    '17.7.19 1:06 AM (39.117.xxx.246) - 삭제된댓글

머릿결도 엄청 좋더구만...
    긴머리 넘 잘 어울리던데 아까워요

• 7. 캭..
    '17.7.19 1:10 AM (125.130.xxx.249)

글게 말예요..
    제가 그말하려 했어요..
    머리자르니 어깨도 살 쪄보이고..
    영 아줌마 스탈이에요..
    상큼함도 없고..

오늘은 뭘 걸쳐도 둥글둥글
    복부인상 같더만요..
    다시 길게 길렀음해요.

• 8. 소녀
    '17.7.19 1:40 AM (81.53.xxx.7)

머리카락은 금방 자랍니다

• 9.
    '17.7.19 3:37 AM (39.121.xxx.65) - 삭제된댓글

그중 젤 아줌마스럽더구만요 첨부터 머리 길때도
    후덕

• 10. 안짱다리에 둔탁한 몸짓
    '17.7.19 4:00 AM (124.199.xxx.161)

원래 쌩아줌마인데

• 11. ..
    '17.7.19 8:14 AM (61.80.xxx.147)

그 프로 많이들 보시나봐요?

저는 안 보는데

이혼했다 하면 그 프로 걸쳐 가는 것도 웃기던데...

• 12. 근데
    '17.7.19 1:44 PM (27.1.xxx.155)

강수지는 젊었을때 깎아서 그런가..
    턱처짐이 전혀없네요. 살이 없어서 그런가..

• 13. ..
    '17.7.19 2:56 PM (183.98.xxx.13)

그래도 그 나이에 비하면
    이쁘고 착해보여 좋아요. 어제는 어디가 아픈가 보더라구요. 힘없어 보이고.