82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서하준 왜 욕먹어야하죠?

.. 조회수 : 10,120
서한준요.몸캠사건 컴백해서 뭇매 맞고있는데..
조형기,신정환.이수근도 나오는데..
저는 그들보단 낫지않나싶어요..
저는 안됐는데..얘도 피해자 아닌가요?
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그죧
    '17.7.18 11:12 PM (221.148.xxx.8) - 삭제된댓글

다 안타깝죠
    여자 연예인 빼곤 다 아들같고 안타깝고

• 2. 00
    '17.7.18 11:13 PM (47.148.xxx.26)

카메라앞에 놓고 자위한걸 올린거 아니가요?
    그렇다면 그게 재정신일까 싶어요
    이미지 먹고 사는 연예인이잖아요.

• 3. ㅇㅇ
    '17.7.18 11:16 PM (39.7.xxx.81)

그게요. 몸캠이란게 언제든지 밖으로
    유출될수있는겁니다.
    그걸 감수하고 찍었다는게 아둔해보입니다.

• 4. 곰뚱맘
    '17.7.18 11:19 PM (223.62.xxx.32)

그냥 볼때 징그러워요..
    이미지가 간거죠.
    솔직히 도박이 낫다.ㅜ

• 5. 피해자?
    '17.7.18 11:20 PM (221.148.xxx.8)

그죠 남자 연예인은 다 피해자고
    뉘앙스만 풍겨도 여자연예인들은 닳고 닳았다느니 산전수전 다 겪었다느니 별 소릴 다하는게
    여기 게시판이죠

• 6. ..
    '17.7.18 11:21 PM (218.38.xxx.74)

본인이 맞는거에요? 얼굴이 약간 달라보이던데

• 7. ..
    '17.7.18 11:23 PM (218.38.xxx.74)

근데 그런걸 왜 찍은건지 ㅠ

• 8. ㅇㅇ
    '17.7.18 11:26 PM (39.7.xxx.81)

작년 연말에 유출됐지만 시상식에 나와 진세연이랑 상도 탔고 팬미팅도 했는데요. 뭐 또 다른거 유출 됐나요?

• 9.
    '17.7.18 11:27 PM (211.219.xxx.39) - 삭제된댓글

헐~자위요?
    성기가 노출되고 얼굴도 노출된 영상이 있는 거예요?

• 10. ......
    '17.7.18 11:37 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

서준영도 조만간 나오겠네요
    전 서준영이 그랬다는게 더 충격

• 11. 못 봤는데
    '17.7.18 11:41 PM (61.80.xxx.147)

그런 것도 있었어요???
    왜 그랬을까...
    먹고 살만하니 심심했나?

• 12. ㅇㅇ
    '17.7.18 11:46 PM (223.62.xxx.14) - 삭제된댓글

연예인이 단순히 법적 가해자 피해자로만 구분지어 욕먹는 건 아니죠
    이미지파는 직업인지라..

• 13. ㅇㅇ
    '17.7.19 12:00 AM (1.231.xxx.2) - 삭제된댓글

못본 사람 위해서 설명 좀요

• 14. ㅇㅇ
    '17.7.19 12:19 AM (39.7.xxx.81)

상대랑 영상통화하다 상대가 녹화프로그램띄우구
    몸캠유도해서 촬영후 유포했죠.
    다른 배우도 있고
    유명하지 않은 아이돌도 있고 조금
    유명한 일반인도 유출된걸로 알아요.

• 15. 에구
    '17.7.19 12:43 AM (121.131.xxx.66)

무엇보다 부모님이 얼마나 마음이 참 그럴까... 싶더라구요

뭐 본인이 젤 괴롭긴 하겠죠--;;

• 16. ㅇㅇ
    '17.7.19 12:58 AM (59.14.xxx.217)

전 친구가 단체카톡방에 올려서 보다 꺼버렸네요..얼굴하고 거기가 너무 적나라하게 나와서 정말 홀딱깨고..이런거 막 단체방에 올리는짓도 안했으면 좋겠어요. 안구테러이고 범죄공모의 느낌도 들어서 정말 싫더라구요.

• 17. 안믿겨
    '17.7.19 1:07 AM (116.123.xxx.168)

헐 서하준 ㅠ
    임성한 드라마 오로라공주 전소민 이랑
    나올때 진짜 괜찮았는데

암세포도 생명이라는 드라마 대사
    기억나네요

• 18. 비디오스타에
    '17.7.19 1:12 AM (182.209.xxx.142)

나와서 자기가 봐도 자기라고 인정하던데요
    저는 처음보는 배운데 안타깝긴한데
    그 사람 볼때마다 생각날것 같아 이미지 별로네요

• 19. ..
    '17.7.19 1:48 AM (180.224.xxx.155)

그거 스폰용이란 이야기 있었어요
    스폰이랑 남연예인이랑 연결해주는 사람이 소장하고 있다 털려서 여러 남자연앤이 같이 유출된거라고 하던데요

• 20. ㅇㅇ
    '17.7.19 2:21 AM (211.114.xxx.234)

서하준 얼굴도 넘잘생겼는데 어쩌자고 그런걸해서 안타까워요

• 21. 무리한 성형
    '17.7.19 3:04 AM (223.33.xxx.220)

큰 얼굴에 막대기 심어놓은듯한 분필코가 너무 강렬해요

• 22. ...
    '17.7.19 9:03 AM (1.11.xxx.169)

여기서 처음 봤어요 뭔일이지??

• 23. 생각
    '17.7.19 9:49 PM (59.28.xxx.108)

그걸 카메라에 대놓고 하는데 생각만 해도 역겨워요
    멀쩡하게 생겨가지고 그렇게 밥먹고 할짓이 없는지....
    본 사람도 다 홀딱깨겠지만 안 본 제가 상상만 해도 도박에 비할게 아닌듯 싶네요

• 24. 저도
    '17.7.19 10:26 PM (202.30.xxx.226)

이 글 보고 처음 알았네요.

차라리 지워주는게 나을지도요.

일부러라면 모랄까.

• 25. 저도
    '17.7.19 10:55 PM (182.222.xxx.70) - 삭제된댓글

이글덕에
    결국엔 보고야 말았네요....;;;;;;;;;;;;;
    숨은 팬이
    될거만 같,,,,
    아 아닙니다,,,,,

• 26. 저도봤는데
    '17.7.19 11:03 PM (123.143.xxx.86)

표정이 좋아서 하는거같단 느낌보다
    억지로 하는 느낌이 더 강했던거같아요.
    일부러 얼굴도 보이게 본인확인도 시켜주는듯한 느낌이었어요.