82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

누스킨 갈바닉 써보신분 계세요?

갈바닉 조회수 : 4,066
친구를 오랜만에 만났는데 피부가 좀 좋아진거 같아서
얼굴에 뭐 했냐 물으니 누스킨 갈바닉 사서 한다고 하더라구요.
그게 다단계라 저한테 사라고 하면 오해할까봐 이야기 못했다고 그러면서 다단계하는분한테 샀다고 하더라구요.
5분이면 관리되고 모공도 좀 줄었고 탄력 생기고 맑아지는 느낌이라던데 검색해보니 홈쇼핑에 파는 누페이스랑 비슷하더라구요.
그런데 앰플을 계속사야하던데 부담될거 같기도 하구요.
저는 게으른 여자고 화장도 잘 안지워서 최근 피부가 넘 안좋아졌거든요
그래서 혹하는데...써보신분 계신가요?
다단계라는데 이상한건 아니죠?
암웨이 이런거랑 비슷하다는데..사고 싶기도 하고 과연 자주 해질까 싶기도 해서 망설이고 있어요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.7.18 9:50 PM (117.111.xxx.202)

1년 쓰고 있는데 전 계속 쓸려고요
    푸석하던 얼굴이 정리되고 턱살이 날라갔어요
    바빠서 자주는 못해도 주말에 해요 노페물이 빠지는게 보여요
    저도 다단계라 안하다가 체험한번 한거로 샀어요
    전 갈비닉도 좋지만 유스스팬 약도 무릎아프던게 해결됐어요

• 2. ....
    '17.7.18 9:50 PM (211.36.xxx.96)

마자요 누페이스 사세요
    직구하면 저렴해요

• 3. 글쎄요
    '17.7.18 9:53 PM (112.153.xxx.100)

제 경우는 드라마틱한 효과는 없고, 하나도 효과가 없지는 않는 정도요. 다단계보다 초기 구입비와..추가 구매하는 젤 비용등을 고려할때 주기적 관리해주는 피부관리실이 더 나은 듯 해요.

• 4. 짝퉁파는
    '17.7.18 9:59 PM (221.153.xxx.241) - 삭제된댓글

사기꾼들 많아요 잘보고 사세요
    저는 비추해요

• 5. 고장너무 잘나요
    '17.7.18 10:21 PM (39.116.xxx.164)

효과는 모르겠구요
    고장이 너무 자주나서 몇번 고치러갔는지 몰라요
    페이스는 앰플이 너무 비싸서 효과있을때까지 쓰기도전에
    쳐박히게 돼요

• 6.
    '17.7.18 11:13 PM (124.50.xxx.215)

갈바닉이고 누스킨이고 효과 없어 다 팔았어요 . 그냥 피부과 레이져가 천배 나았어요.

• 7. 비슷한 저렴이 사세요
    '17.7.19 2:09 AM (58.148.xxx.150)

그 젤에 무슨 금가루가 들어있다고 그회사꺼 사야하는거 아니구요
    그 다단계 하는 아줌마들이 하는 무식한 소리에 굳이 그 비싼거 사실 필요 없고
    그냥 저렴이 레이저와
    아무 젤이나 사서 함께 쓰시면 됩니다

• 8. 비슷한 저렴이 사세요
    '17.7.19 2:09 AM (58.148.xxx.150)

저렴이 레이저가 아니라 갈바닉 비슷한 저렴이용