82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명, 홍준표에 일침 "도둑 잡는 게 도둑에겐 보복으로 보여"

샬랄라 조회수 : 2,146
http://v.media.daum.net/v/20170718164502083?f=m
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '17.7.18 6:29 PM (125.176.xxx.237)

이말은 시원 하군요

• 2. 궁물당에도 한마디
    '17.7.18 6:31 PM (223.62.xxx.207)

대선 조작 궁물당게이트에 대해서도
    한말씀 부탁~~
    진정 뉘우치신다면

• 3. 동감
    '17.7.18 6:32 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

국당에 한번 사이다 날리면 생각좀 다시해본다..
    샬랄라님 부탁인데 이읍읍 사이다 글은 자게에서는 안보고 싶네요.
    경선때 문대통령님한테 무슨짓 했는지 생각하면 아직도 ....화가 너무 나네요.

뻔뻔하게 국물당 조작 사건에 빌미 주고 아직도 사과도 안하고
    국물당엔 개미소리도 내지도 못하면서

어디서 이제와서 사이다 운운하면서 또 나대나요?
    이런걸 좋다고 가져오지 마세요

호시탐탐 민주당당권 쥐려고 정동영이란 노리는거 같은데. 답답하네요

• 4. 읍읍
    '17.7.18 6:32 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

국당에 한번 사이다 날리면 생각좀 다시해본다..
    샬랄라님 부탁인데 이읍읍 사이다 글은 자게에서는 안보고 싶네요.
    경선때 문대통령님한테 무슨짓 했는지 생각하면 아직도 ....화가 너무 나네요.

뻔뻔하게 국물당 조작 사건에 빌미 주고 아직도 사과도 안하고
    국물당엔 개미소리도 내지도 못하면서

어디서 이제와서 사이다 운운하면서 또 나대나요?
    이런걸 좋다고 가져오지 마세요

호시탐탐 민주당당권 쥐려고 정동영이란 노리는거 같은데. 답답하네요

• 5. 읍읍
    '17.7.18 6:33 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

며칠전에도 교육관련해서 광화문에서 시위하자는 페북글에 좋아요 꾹꾹 누르고
    앞에서는 민주당 지지자들 좀 모아보려고 비겁하게 살랑거리고.

사람들이 바본가요?

자기가 한일에 대한 진지한 성찰이 필요한 분같아요

• 6.
    '17.7.18 6:37 PM (114.129.xxx.148)

죄송합니다.
    저는 박주민으로 갈아탔어요.
    언제 또 뒷통수를 칠지 모르니 조심.
    그래도 한때는 기대가 컸는데 사람은 겪어봐야 안다는 옛말이 진리였네요.

• 7. 저도
    '17.7.18 6:40 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

민주당경선때 이재명과손가혁한테 질려서 이재명 꼴보기싫어요
    이런글 아직은 안보고싶네요

• 8. 샬랄라
    '17.7.18 6:53 PM (125.176.xxx.237)

죄송합니다

• 9. ..
    '17.7.18 6:56 PM (125.183.xxx.20)

이재명 사이다 발언 많이 부탁해요

• 10. 근데
    '17.7.18 6:59 PM (175.223.xxx.57)

사이다로 말하는 재주는 분명 있긴하네요

한번들으니 귀에 쏙~~~

• 11. ...
    '17.7.18 7:42 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

이재명은 글 좀 자게에 올리지 마세요
    김부선이 비웃어요
    지 딴에 뭔 거창한 말을 해도 김부선이 비웃어요

• 12. 이재명 김부선
    '17.7.18 7:53 PM (223.62.xxx.177)

둘다 싫어요.
    김부선 난방열사까지는 좋게 봤는데