82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

품위있는 그녀 정주행할만 한가요?

... 조회수 : 2,162
지난주 토요일에 1화부터 9화까지 연속으로 해주던데 그럴정도로 인기가 많나봐요? 9회 10회 보고 잼있더라구요
어차피 내용은 강남유뷰들 바람, 복자가 맘먹고 잠입해 본인이 다 해먹으려는 내용 그리 유쾌하진 않은 내용이라 보기 껄그럽긴 한데 스토르는 잼있어서요,
볼만한가요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.7.18 3:42 PM (116.127.xxx.143)

당근
    제가 정말 드라마 안봐요....
    저희는 일하면서 드라마 볼수있는데...
    왠만한건 다 재미없는데

이거이거...대박입디다..
    눈도 화려하고....내용이 알차요
    영풍** 의 실화란 말도 있고...

터무니없어 보이지만
    실상에서도 일어나는 일인거 같아요
    꼭 보세요

전 김선아에 꽂혔어요 ㅋㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '17.7.18 3:43 PM (211.237.xxx.138)

잼있지는 않고 재밌고요.-_-
    전 볼만 했는데.. 일단 봐보세요..
    9~10회가 보고 재밌었다면 껄끄러울것도 없어요..

• 3. 볼만해요
    '17.7.18 3:43 PM (211.107.xxx.182)

1회부터 쭉 보고 있는데 매회 재미있어요

• 4. ..
    '17.7.18 3:43 PM (218.148.xxx.195)

재미있음 일단!

• 5. ..
    '17.7.18 3:44 PM (116.124.xxx.166) - 삭제된댓글

재밌어요.

위기의 주부들, 디비어스 메이드, 종편 실제상황 류.. 완전 믹스 된 것 같은데..
    발상이야 가져올 수 있는 거니까.
    연출, 연기 모두 좋아서 재미있어요.

• 6. ...
    '17.7.18 3:51 PM (121.165.xxx.164)

맞아요 연기구멍은 없더라고요~다들 어찌그리 제역할 같은지
    강남 사모님들도 잼있고 의사부인도 연기 잘하고
    폰이라 오타가 좀 있네요ㅠ
    1회부터 봐야겠어요^^

• 7. ....
    '17.7.18 3:57 PM (58.236.xxx.37)

우연히 채널돌리다 슥슥지나가는 화려한 패션과 주조연급 연기가 볼만하고 생각없이
    편하게 웃음거리로 보기괜찮음
    앞전주 1~9회 몰아서 해주길래 다봤네요

• 8. 궁금
    '17.7.18 4:11 PM (223.62.xxx.114) - 삭제된댓글

잼있지는 않고 재밌고요.-_-
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

잼있는거랑 재밌는거랑 다른건가요?
    맞춤법은 어차피 둘 다 틀렸는데 제가 모르는 유행어인가요?

• 9. ...
    '17.7.18 4:53 PM (125.128.xxx.118)

요즘 보기드물게 시간가는줄 모르게 보는 드라마네요..나이들어 집중력도 없어지는데 이건 아주 재밌어요. 진짜 시간가는 줄 모르고 봐요..머리아프게 생각할 것도 없고

• 10. 김희선
    '17.7.18 6:23 PM (220.122.xxx.150)

김희선이 범인인가요?
    사전제작 드라마인데 왜 스포가 없어요??