82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 ㅇ마트몰 11% 당일쿠폰 떴어요

... 조회수 : 2,554

이용하시는 분들 참고

넛데마트는 배송서비스 처음받는 분들만 5만원 이상 1만원 할인이고요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '17.7.18 2:08 PM (116.127.xxx.143)

이마트는...
    이마트, 트레이더스....막 짬뽕으로 해놓고
    검색하면 막 짬뽕에서 물건 가져다놓고

배송시키면...각기 따로 배송비 내야되고...으앙...완전 불편...
    더군다나...쇼핑은 어제
    트레이더스하고 롯데슈퍼에서 다 샀어요....

저는 롯데마트보다
    롯데슈퍼가 더 낫더라구요 ㅋ

트레이더스에선 크랜베리쥬스 샀는데...여긴 무조건 배송비 무나봐요..
    가격싸도 배송비 무니..피장파장.....그래도...파는데가 잘 없어서

• 2. 쿠폰
    '17.7.18 2:09 PM (175.223.xxx.22)

어디있나요?

• 3. ;;;;;
    '17.7.18 2:12 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

ssg.com들어가면 메인에 있는데 7만원 이상이예요.
    장바구니에 미리미리 담아두고 쿠폰 들어오면 사야겠어요.
    한두개씩 필요할때 마다 사니까 할인도 못받고...
    생필품은 무조건 장바구니에 다 담아둬야 겠네요

• 4. ...
    '17.7.18 2:13 PM (119.71.xxx.61)

저도 한참 보다가 발견했어요 약아빠진것들
    이벤트쿠폰 코너에 들어가시면 중간에 e장날이라고 있어요
    빨갛게

• 5. ...
    '17.7.18 2:15 PM (119.71.xxx.61)

저도 한번씩 몰아서 공산품만 사요
    카드청구할인까지 하면 근 20프로 할인에 상품평 포인트까지 쓰니까
    넘 좋죠
    마트가서 사면 아까워요

• 6. 근데
    '17.7.18 2:16 PM (116.127.xxx.143)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    윗님
    약아빠진것들 에 저 넘어갔습니다.
    기업들 정말.....아....ㅋㅋㅋㅋ

• 7.
    '17.7.18 3:34 PM (119.64.xxx.243)

감사해요^^
    장보고 올께요~~~

• 8. ..
    '17.7.18 3:59 PM (182.221.xxx.157)

다들 찾으셨나요? 전 잘 안보여요.

• 9. 11
    '17.7.18 4:04 PM (211.51.xxx.158)

팝업으로 떠요. 원글님 덕분에 에어프라이어 할인받아 샀어요. 감사해요~ ^^ 어제 이마트에서 사갖고 오려다가 부피가 커서 잠시 고민하고 있었는데 오늘 할인받아 사려고 했나봐요~~ ㅎㅎㅎ

• 10. ...
    '17.7.18 8:27 PM (211.58.xxx.167)

저도 이때 기다려서 사요