82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지창욱 얼굴 성형했나요?

부담스럽네 조회수 : 8,670
http://m.entertain.naver.com/read?oid=421&aid=0002845456&gid=999339&cid=10665...

지창욱 예전 얼굴이 아닌것 같아요.
부드러운 이미지 였는데..
지금은 인도 배우 처럼....
너무 부담스럽게 변했네요.
남자배우고 여자배우고..
손대서 얼굴망치는 사람 많네요.
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.7.18 1:03 PM (175.223.xxx.52)

http://m.entertain.naver.com/read?oid=421&aid=0002845456&gid=999339&cid=10665...

• 2.
    '17.7.18 1:04 PM (211.114.xxx.77)

네 많이 고쳤어요. 지금은 그래도 그래도 약간 과하다 싶긴 하지만 괜찮은데.
    여기서 더 고치면 정말 성괴.

• 3. 55
    '17.7.18 1:05 PM (122.35.xxx.170) - 삭제된댓글

고치고나서 뜬 건데요

• 4. ..
    '17.7.18 1:05 PM (220.78.xxx.36)

저도 인터넷에 갑자기 지창욱 잘생겼따고 해서..
    예전 전 솔직히 지창욱 미남이라는 생각 안했거든요 그냥 미남은 아닌데 막 칭송받을 ? 미남은 아니라고 생각해서 검색해는데..
    잉??? 저건 누구?/ 하면서 웃었네요
    의느님이 다시 만들었더만요

• 5. ...
    '17.7.18 1:09 PM (117.123.xxx.180) - 삭제된댓글

남자연예인중에 지창욱정도면 엄청 많이 고친 축에 속할것같아요. 기황후때가 제일 멋있었는데 요즘은 너무 성형느낌이 강해서리...

• 6. ...
    '17.7.18 1:09 PM (1.227.xxx.154)

그 전에는 그냥 하이틴 스타 소년 느낌? 가족드라마에서 막내아들 느낌이었는데 갑자기 지창욱을 무슨 대단한 남성성 있는 엄청난 잘생긴 남자로 칭송하며 이미지가 변했더라고요. 성형 많이 했던데 참...연예인은 이미지가 100이다 싶더라고요.

• 7. 요리사로나온 동해띠ㅣ
    '17.7.18 1:09 PM (121.177.xxx.201)

눈이 부담스럽..
    그 이전 부드러운 눈매가 참 잘생겼었는데.

• 8.
    '17.7.18 1:10 PM (219.248.xxx.165)

첫 데뷔 일일드라마
    캐나다서 온 피겨선수였나 도지원이 엄마로 나오고 친아빠 찾는 주인공 역으로 나왔을때도 충분히 괜찮았어요. 연기도 좋았고 딱 뜨겠다싶었거든요..그때도 이미 손댄얼굴이었던거 같은데 점점 인조화 돼가서 오히려 반감

• 9. 뭐지
    '17.7.18 1:17 PM (223.62.xxx.38) - 삭제된댓글

제가 드라마 중간중간 볼 때도 안이랬는데
    드라마 마치고 그새 했나봐요
    제가 저친구 좀 얼굴 넙대대한 느낌일 때(기황후정도까지)
    왜 인기많은지 이해가 안되다가
    이번 드라마에서 너무 얄쌍해지고 부드러워져서 재발견이라고 입덕한다고 호들갑떨었거든요
    근디 눈이 저게 뭐여ㅠㅠ 곧 자리잡을(?) 수도 있겄지만요

• 10. 윗님
    '17.7.18 1:20 PM (218.153.xxx.11) - 삭제된댓글

말씀하신 웃어라 동해 나올 때는
    동남아 느낌이 나는 얼굴이고 콧대가 낮았던 거 같아요.
    그 후 유승호와 나온 드라마부터 잘 생겨보여서
    쟤가 저렇게 잘 생겼었나 했는데 이후 점점 얼굴이...

몇몇 남자배우들 외모 가꾸는 건 이해하는데
    단점을 보완하고 장점을 돋보이는 정도로 그쳐야지
    그 이상 넘어가서 성형이나 피부 너무 관리하면
    점점 어색하고 여성 외모처럼 변해서 거부감 들어요.

이수혁이라는 모델 출신 배우도 마찬가지...

• 11.
    '17.7.18 1:26 PM (210.219.xxx.237)

코는 분필 눈은 뒷트임을 너무 해서 진짜 이상해보임

• 12. ㅇㅇ
    '17.7.18 1:28 PM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

남자배우가 활동중에 너무 고쳐서 깜놀..

• 13. 처음 보는데
    '17.7.18 1:33 PM (203.247.xxx.210)

발리우드 노래춤이 떠오르네요

• 14. 제 기준엔
    '17.7.18 1:38 PM (203.249.xxx.10)

왠간히 주연급으로 뜬 남배우 중에선 제일 성형을 많이 한거 같아요.
    이 배우 나오는건 눈이 불편해서 드라마 못보겠어요....

• 15. ....
    '17.7.18 1:38 PM (124.54.xxx.157) - 삭제된댓글

많이 고쳤죠.
    제 눈엔 동해야 때가 더 귀여워요.

• 16. 성형을 해도..
    '17.7.18 1:52 PM (211.253.xxx.18)

지금 수상한 파트너 몰아보기 하고 있는데요..

성형을 했다고 해도.

넘 잘생기고 목소리 끝내줘요~~.

고로 용서가 됩니다. *^~^*

• 17. ...
    '17.7.18 1:54 PM (1.250.xxx.185)

동방신기 최강창민과 이미지가 비슷하네요
    창민이 더 잘생겼지만요

• 18. ..
    '17.7.18 2:02 PM (39.7.xxx.71)

눈은 원래 컸던것같고 코를 조금 손본것같아요. 그래도 연기 너무 잘해 멋있어요.

• 19. 노지욱
    '17.7.18 2:09 PM (115.140.xxx.205)

우연히 한번 봤다가 수상한파트너 이틀만에 다 봤는데요.. 지창욱의 재발견이네요. 한마디로 딱 표현할수 없는 그 배우만의 뭔가가 있어요. 덕분에 오랜만에 심쿵했다는. 내 아들도 아닌데 왤케 귀엽나요. 노래도 잘하고.. 은근 재주꾼이예요~~
    곧 군대 간다는데 건강하게 군복무 잘하고 왔음 좋겠어요 ㅎㅎ

• 20.
    '17.7.18 2:10 PM (112.225.xxx.147)

과하네요.
    완전 중국 연예인 스타일..

• 21. ...
    '17.7.18 2:28 PM (108.185.xxx.27)

옛날 솔약국 막내아들로 나올 때랑은 많이 달라지긴 했어요
    그래도 수술한 이후 떴고 솔직히 지창욱 나이 또래중 연기가 아주 좋아서 전 좋아해요

• 22. ...
    '17.7.18 2:32 PM (59.20.xxx.116) - 삭제된댓글

환골탈태한 환희인줄...
    최강창민같기도 하네요

• 23. 소간지
    '17.7.18 2:45 PM (124.61.xxx.102)

이민호처럼 해달라고 했나봐요
    중국진출하려나

• 24. 호롤롤로
    '17.7.18 2:49 PM (175.210.xxx.60)

처음본게 솔약국집에서 막내아들로 나올때 동방신기에 최강창민닮아서
    잘생겼다고 좋아했거든요.. 그후에 다시본게 기황후 타환역이구요..
    개인적으로 타환까지는 얼굴 크게 바뀐거 모르겠다싶은데
    최근 수상한파트너에서는 확실히 뭔가 달라졌네요....이것저것 만지긴 한거같아요ㅠㅠ
    안타깝네요..기황후 때에서 더이상 안건들여도 충분히 그 외모 연기력으로 탑 찍을수있는데 왜했는지 모르겠어요

• 25. ..
    '17.7.18 3:06 PM (202.156.xxx.221)

눈이 컨디션에 따라 무섭게 보이던데..

• 26. 수상한파트너
    '17.7.18 3:35 PM (114.204.xxx.89) - 삭제된댓글

최태준 좋아해서 본방사수했는데 지창욱 잘생겼더라구요
    제대로 보건 첨인데 연기도 잘하고 만화에서 나온 사람같아요,
    그래도 미소때문에 최태준~~

• 27. 심하죠
    '17.7.18 4:38 PM (223.62.xxx.17)

여자연예인이었음 성괴라고 욕 많이 먹었을 얼굴이에요
    너무 욕심내서 성형를 과하게 해서 느끼하고 부자연스러워요 특히 화면에 얼굴 클로즈업되면 헐

• 28.
    '17.7.18 4:41 PM (211.114.xxx.234)

동해야 드라마에서 처음봤는데 그때부터 선하게 잘생겼더만 요즘은 얼굴이 외국사람느낌나네요

• 29. 눈시려
    '17.7.19 12:54 AM (180.68.xxx.14)

앞트임인지 뒤트임인지 너무 심하게 해서 한참보다보면 눈이 아플지경 코도그렇고 턱도 예전같지않고 솔직히 여자연예인이면 성괴라고 엄청까였을듯 연기를 잘해도 일단 화면보기가 거북하니 매력없네요