82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김연자의 아모르파티 들으며 울었어요.

우리네 아님 조회수 : 3,846
앞에 김신영의 정오의 희망곡 글이 있어서
유튜브 들어가서 재밌게 보다가
요즘 뜨는 아모르파티 들었는데요.
노래는 참 신나는데
그 가사가 전 왜 막 서럽고 눈물이 나는거죠?
가사가 정말 공감이 되고
뭔지 모르게 슬퍼요
나이를 먹어서 그런가..(50대)
시큰시큰 하다가 시원하게 울어버렸어요.
젊었을때 같으면 이러지 않았을텐데 이것도 나이먹는 과정일까요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.7.18 11:25 AM (218.148.xxx.195)

원글님 우리네 아니시죠?

울었다는 느낌 뭔지 알꺼같아요 저도 좀..
    암튼 붐꺼도 추천드려요 ~

• 2. ㅋㅋ
    '17.7.18 11:27 AM (116.127.xxx.143)

지금 들어보고 있는데...
    가사가...아무래도...좀 올드 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
    아무래도 나이든 분들이 좋아할....

• 3. 동감
    '17.7.18 11:28 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

연자 언니가 남편한테 재산 다 빼앗기고 돌아와서 재기에 성공한 노래라 그런지
    짠한게 와닿드라고요.

연자 언니 화이팅...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 4. 뭔지 알것같아요
    '17.7.18 11:31 AM (115.136.xxx.122) - 삭제된댓글

저도 무도보고 여기서 붐꺼보고 ㅋㅋ
    오히려 젊은사람들이 많이 좋아하고 열광하는데요
    김연자씨 매력돋네요..

• 5. qas
    '17.7.18 11:31 AM (175.200.xxx.59)

우리네 아님 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. amor
    '17.7.18 11:34 AM (183.109.xxx.87)

amor fati
    운명을 사랑하라

파티가 party 인줄 알았는데 아니었네요

• 7. 이런 글은 친절하게 가사도 좀 가져와주세요
    '17.7.18 11:44 AM (220.94.xxx.191)

산다는 게 다 그런 거지 누구나 빈손으로 와
    소설같은 한 편의 얘기 세상에 뿌리며 살지
    자신에게 실망하지마 모든 걸 잘할 순 없어
    오늘보다 더 나은 내일이면 돼
    인생은 지금이야
    아모르 파티~ 아모르 파티~

인생이란 붓을 들고서 무엇을 그려야할지
    고민하고 방황하던 시간이 없다면 거짓말이지

말해 뭐해 쏜 화살처럼 사랑도 지나갔지만
    그 추억들 눈이 부시면서도 슬펐던 행복이여

나이는 숫자 마음이 진짜
    가슴이 뛰는대로 가면 돼
    하지만 더이상 슬픔이여 안녕
    왔다 갈 한 번의 인생아

연애는 필수 결혼은 선택
    가슴이 뛰는대로 하면 돼
    눈물은 이별의 거품일 뿐이야
    다가올 사랑은 두렵지 않아

말해 뭐해 쏜 화살처럼 사랑도 지나갔지만
    그 추억들 눈이 부시면서도 슬펐던 행복이여

나이는 숫자 마음이 진짜
    가슴이 뛰는대로 가면 돼
    하지만 더이상 슬픔이여 안녕
    왔다 갈 한 번의 인생아

연애는 필수 결혼은 선택
    가슴이 뛰는대로 하면 돼
    눈물은 이별의 거품일 뿐이야
    다가올 사랑은 두렵지 않아
    아모르 파티~

• 8. 이네스
    '17.7.18 2:37 PM (211.217.xxx.19)

말해 뭘해 부터에서 저도 눈물이.....