82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희선은 예쁘다고 느껴진 적이 없어요

.. 조회수 : 4,817
아래 김희선 글이 있길래요
김희선 보면 얼굴 길고 눈 튀어나오고 코 길고 코 끝 안 예쁘고 입 튀어나오고 몸매 비율 안 좋다는 느낌 밖에 안 들던데요
52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.7.18 9:48 AM (182.212.xxx.220)

저도 김희선 젊었을 때 왜 최고미인 칭호 받는 줄 몰랐는데
    김희선이 결혼하고 나이 먹은 지금은 엄청 예뻐 보여요
    그냥 엄청 예뻐요

• 2. ...
    '17.7.18 9:48 AM (116.41.xxx.111)

대단하신 안목이세요.. 화장품 모델까지한 미모에요. 제 취향은 아니지만 미인 맞아요.. 키도 크고

• 3. 실제로
    '17.7.18 9:48 AM (175.118.xxx.71) - 삭제된댓글

보면 더 예뻐요 . 키도 훤칠하고 그러니 연예인하죠

• 4.
    '17.7.18 9:48 AM (1.234.xxx.4)

그렇게 단점만 따지고 보면 이 세상 예쁜 사람 한 명도 없어요

• 5. ...
    '17.7.18 9:50 AM (203.228.xxx.3)

본인 스타일이 아닌거지 세기의 미녀중 한명인데 안이쁘다고 하는건 좀 그러네요 ㅋㅋㅋ저도 그런 개구리과가 취향은 아니지만 엄청난 미인 맞아요

• 6. 뭐 미의 기준이
    '17.7.18 9:50 AM (118.44.xxx.239)

다 다른데 안 예쁘네 특이하네 이런 말 뭐하러들 합니까

음식 뭐가 맛있네 뭐가 맛 없네
    음악 듣고 나는 좋네 난 싫네
    영화 보고 재미 있네 재미 없네
    모두 다 다양한 시선인데 참 나

• 7. ...
    '17.7.18 9:51 AM (175.223.xxx.9)

예전 김희전 최고로 잘나갈때 롯데백화점에서 싸인회때 직접봤는데..
    솔직히 실망했어요.
    키 별로 안크고..피부도 까무잡잡..
    화면발이 더 낫다는 생각들었어요.

• 8. ...
    '17.7.18 9:54 AM (121.140.xxx.220)

김희선이 안 이쁘다면...
    그럼 누가 이뻐 보이세요??

• 9.
    '17.7.18 9:56 AM (211.114.xxx.234)

직장에서 연예인 미모얘기 가끔하는데 김희선은 이쁜줄모르겠다는 의견이 많았어요 특히 남자들눈엔 안이쁘다고들 하드라구요 이목구비 하나하나보면 눈코입 특출나게 이쁘지는 않은것같긴해요

• 10. ..
    '17.7.18 9:56 AM (182.222.xxx.108)

다수가 이쁘다 그럼 이쁜겁니다?
    그건 아니죠

• 11. .....
    '17.7.18 9:58 AM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

대단한 눈높이십니다
    이런 패기 정말 갖고싶어요

• 12. 소간지
    '17.7.18 9:58 AM (124.61.xxx.102)

예전에 세상끝까지라는 드라마 주인공이었는데
    화장기 없는 얼굴에 머리띠 하나 한 모습이 그렇게 이뻐보일수가 없더라구요
    그때는 발연기라 민망했는데
    결혼하고 아이낳고 하면서 철이 좀 든 느낌이네요

• 13. 당연한거죠
    '17.7.18 9:59 AM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

남들 평가야 어떻든 내가 보기엔 안 예뻐보인다는데
    그게 어때서요?

• 14. 김희선
    '17.7.18 10:01 AM (114.204.xxx.89) - 삭제된댓글

이쁘다고 생각해본적 없는데 섬총사에서는 자연스럽게 참 이쁘네요
    성격까지 좋아보임,

• 15. ㅎㅎ
    '17.7.18 10:02 AM (122.36.xxx.122)

원글보다 이쁘겠죠

• 16. ㅇㅇ
    '17.7.18 10:04 AM (221.165.xxx.134)

눈코입 예쁜건 알겠는데 저도 제 취향은 아니고 김사랑같이 좀더 섹시하면서도 사랑스런 분위기가 좋더라고요..

• 17. ....
    '17.7.18 10:05 AM (115.138.xxx.188) - 삭제된댓글

저도 그랬는데 아는 형님 나온거 보고 놀랬어요.
    그 나이에 그렇게 예쁜 사람 없을 거 같아요.
    체구가 걸그룹같아요.
    20대 중반이라해도 믿겠어요 77년생이잖아요

• 18. 님 주관
    '17.7.18 10:07 AM (107.170.xxx.118)

하지만 주입식 미모 언플로 뜬 배우도 아니고 어릴때 부터 미모 하나로 뜨고
    그 바닥에서 피디가 인정한 미인 계보를 잇는 배우라 객관적으로 미인도 맞아요
    정윤희한테 뽕갔던 성룡이 두번째 빠졌던 중국도 인정한 미모 였고요
    한류 드라마가 아닌 미모로 활동했어요

• 19. 김희선 이야기 하는데
    '17.7.18 10:07 AM (118.44.xxx.239)

니보다는 예쁠 것이다 하는 이런 댓글도 웃겨요
    축구 선수한테 못한다 잘한다 하는데 그럼 니가 나와서 뛰어라 하는 소리랑 똑같이 바보 같은 소리죠
    왜 김희선 얼굴 이야기 하는데 너는 닥쳐 너보단 예쁘니까 하는 거랑 같죠
    미스코리아 심사에 미스코리아보다 덜 예쁜 사람들은 심사 하지말고 닥쳐라
    뭔 개 논리래?
    아 김희선 물론 미인이라 생각하는 사람 입니다
    또 저보고 열폭 한다는 둥 니보단 더 예쁘다 그소리 할 사람들에게 하는 소리

• 20. ..
    '17.7.18 10:09 AM (117.111.xxx.156)

저는 그렇다고요 십수년 전에 지인이 김희선 봤었는데 예쁘다 하길래 순간 많이 놀랐던 기억이 있어요 전 예쁘다고 느낀 적이 없고 그당시 김희선 예쁘다는 반응 주변에서도 없었거든요

• 21. ㅇㅇ
    '17.7.18 10:11 AM (125.149.xxx.188) - 삭제된댓글

정윤희 미코 김성희 이상아 강수연등을 봐와서

저도 이쁘단 생각이.. 코, 눈사이가 넓어요

연예인은 얼굴뜯어먹고 사니 외모 말할수 있어요

• 22. ,,
    '17.7.18 10:18 AM (118.36.xxx.245) - 삭제된댓글

미간 넓고 눈 튀어 나오고...
    조목 조목 따지면...뭔가 좀 ..그렇긴 해요.
    그래도 화사하게 밝게 웃는 모습도 좋고
    방방 뜨는 목소리도 분위기 업되고
    무엇 보다 얼굴형이 예쁘잖아요.
    보통 사람들 단체 사진 찍어 보세요.
    얼굴 윤곽이 모두 어쩜 그리 이상들 하던지....
    또 왜그리 인상을 팍팍 쓰고 있나요들....
    표정 화사하니 얼굴선 곱고 밝아서 좋아요.
    예쁘구요,,,

• 23.
    '17.7.18 10:20 AM (118.36.xxx.245) - 삭제된댓글

미간 넓고 눈 튀어 나오고...
    조목 조목 따지면...뭔가 좀 ..그렇긴 해요.
    그래도 화사하게 밝게 웃는 모습도 좋고
    방방 뜨는 목소리도 분위기 업되고
    무엇 보다 얼굴형이 예쁘잖아요.
    보통 사람들 단체 사진 찍어 보세요.
    얼굴 윤곽이 모두 어쩜 그리 이상들 하던지....
    표정 화사하니 얼굴선 곱고 밝고 예뻐요,
    이런 분위기 싫어 하시는 분들도 있겠지만
    이쁜건 맞아요.

• 24. ......
    '17.7.18 10:21 AM (155.230.xxx.55)

십년쯤 전에 무슨 유명한 중국영화감독의 영화를 본적 있는데(넘 오래되서 가물가물...) 거기 주인공 소년이 가지고있던 팸플릿(책받침??)이 김희선이었어요. 그땐 한류 이런거 지금같지 않았는데
    예쁜 사람 보는 눈은 다 같구나 싶었네요.
    품위있는그녀에서 예쁜 사람들 많이 나오는데, 김희선 미모는 그중 단연 돋보이더군요

• 25. ....
    '17.7.18 10:22 AM (222.164.xxx.62)

너무들 하십니다. 다들 미감이 다르거늘..
    저도 원글님과 비슷하게 느껴서 원글님 한사람만 그런게 아니라는 말씀 드리고 싶어서 로긴했어요.
    저도 이상하게도 김희선이 참 거슬리고 안이뻐요. 사람들이 왜 이쁘다고 하는지 대충 알기는 알겠어요.
    눈크고 땡그라니 귀여운 느낌이 있지요.
    근데 전 정말 그 약간 튀어나온 눈이 정말 거슬려요... 엄청 튀어나온것도 아닌데 왜 그렇게 거슬리는지 붕어 같다는 느낌마져 받아서... 진짜로 제 눈에 안이쁘더라구요.
    제 눈에 또 안이쁜 사람은.. 김태희 -- 이건 정말 욕먹겠지요..? 아 그래도 김태희는 이쁘다..라고 객관적으로는 알겠는데.. 진짜로 감흥이 안느껴져요. 향기 없는 꽃처럼 느껴지고.. 별로 그렇게 아름답다라고 마음속으로 느껴지지 않아요.
    이렇게 이상한 미감을 가진 제 눈에 정말 이뻐보이는 여자 연예인들은 - 최지우.. - 정말로 참으로 아름답다고 느껴요. 요즘은 좀 나이 들은후에 시술을 한 티가 나서 참 마음이 아프구요.., 이영애.. - 이영애도 약간 눈이 튀어나온 상인데.. 이상하게 이영애 눈은 그렇게 거슬리지가 않고 그냥 여신같다..라는 느낌만 드네요.. , 한가인.. 황신혜... 송혜교.. 아주 많네요.. 보통 사람들이 이쁘다고 하는 사람들 대체적으로 저도 다 이쁘다는 생각이 드는데.. 이상하게 김희선하고 김태희만.. 별로 동의가 안돼요.
    사람들이 다 다르니까.. 원글님이나 저처럼 느끼는 사람들도 있는거지요..

• 26. 33
    '17.7.18 10:22 AM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

그냥 장동건 보는듯한 느낌. 매력같은게 없어 그냥 아무느낌없는... 차라리 나이 많아도 오연수겉은스타일은 매력이 있어 눈갈을 끄는데
    딱 장동건같은 이미지

• 27. 33
    '17.7.18 10:23 AM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

그냥 장동건 딱 보는듯한 느낌. 매력같은게 없어 그냥 아무느낌없는... 차라리 나이 많아도 오연수겉은스타일은 매력이 있어 눈길을 끄는데
    딱 장동건같은 이미지

• 28. ㅇㅇ
    '17.7.18 10:23 AM (221.165.xxx.134)

저도 김희선보단 한고은같은 스탈이 훨씬 매력..

• 29. 33
    '17.7.18 10:24 AM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

맞아요 김태희도 딱 장동건 느낌

• 30. ..
    '17.7.18 10:25 AM (117.111.xxx.190)

223님 김희선 관심 없어서 사람들과 김희선 얘기 한 적은
    거의 없었던거 같은데 어릴때 얘기한 적 있네요
    스타일이 비슷하거나 얼굴 일부가 닮아서 연예인 누구 닮았단 소리 많이들 듣잖아요
    저도 잠시 김희선 닮았다는 소릴 들었었는데 그 소리 들을때 진심 기분 좀 나빠져서 반문했어요
    내가 얼굴이 길긴 해도 그리 눈 튀어나오고 입 튀어나오고 코가 기냐라고..
    열폭은 아니에요

• 31. 왈가왈부할 사안 아님
    '17.7.18 10:26 AM (223.62.xxx.5)

참 거짓을 판별할 수 있는 걸 명제라고 하죠.
    예쁘다 못생겼다는 명제가 아니거든요.
    원글 눈엔 안 예쁘다는데 그게 비난거리가 되나요?

• 32. ㅎㅎ
    '17.7.18 10:28 AM (1.11.xxx.169)

저도 그랬었어요
    언제가 영화관갔다가 바로 코앞에서 봤네요
    ㅎㅎ 완전~ 저래서 김희선 김희선 하는구나 했어요
    완전 장난아님요.
    직접봤을때 예뻤던 연예인은 김원희.오현경. 이었구요
    김혜수는 생각보다 날씬해서 놀랐고
    tv보다 별루였던 연예인은 신애라. 이영애 였습니다.

• 33. 김희선이
    '17.7.18 10:32 AM (175.223.xxx.208) - 삭제된댓글

안이쁜거면 누가 이쁜것인가 ㅎㅎ

• 34. ..
    '17.7.18 10:34 AM (14.52.xxx.197)

미인인가에 대한 개인 취향차지 김희선은 객관적으로 엄청 미인이죠,,

• 35. 예쁜데
    '17.7.18 10:53 AM (175.213.xxx.182)

예쁜데 아시아에서 좋아할 타입이고
    카리스마가 없어서 국제적인 미인은 못돼죠.

• 36. ----
    '17.7.18 11:07 AM (175.223.xxx.231) - 삭제된댓글

김희선 이쁘기야 당연히 이쁘죠. 그건 팩트인거고.
    저는 제가 매력을 못느끼는지 어릴적부터 김희선은 관심도 시선도 잘 가진 않더라구요. 화사하긴 한데 궁금해지거나 오래 보고싶거나 얼굴 외에 다른게 궁금해지게 빨아들이는 그런 매력은 없는듯.

• 37. ...
    '17.7.18 11:18 AM (203.228.xxx.3)

김희선 닮았다고 하는 이야기에 기분 나빠했다니 어느 장단에 맞춰드려야 할지..알바로 CF정도 찍으세요?

• 38. 외국 촬영 할때
    '17.7.18 11:19 AM (220.122.xxx.150)

김희선이 유럽으로 화보 촬영 간, 에피소드 기사로 봤어요.
    프랑스 유치원 애들이 박물관에 가는 길에 김희선 보고 --프린세스 프린세스 라고 외쳤다고...이런 일화 많더군요.
    서양인 어른이나 아이들 눈에도 엄청 미녀로 보인대요

• 39. 랑콤
    '17.7.18 11:22 AM (220.122.xxx.150)

김희선이 랑콤 모델하잖아요.
    김00의 사진과 동영상 보고 프랑스 본사에서 거절했다.
    바로 김희선으로 변경하고 본사에서 o.k 했다고 얼마전에 기사로 봤어요.

• 40. 이쁘다의기준이
    '17.7.18 11:43 AM (175.118.xxx.94) - 삭제된댓글

나보다이쁘면이쁜거아닌가요?
    원글님보단 김희선이이쁠듯한데

• 41. 동감
    '17.7.18 12:01 PM (183.96.xxx.122)

김희선은 저도 좀 예쁘장하다 정도로 느껴졌어요.
    뭔가 얼굴을 밀대로 밀어놓은 거처럼 평면적으로 보이기도 하고요. 이런 인상이 어릴땐 더 심했는데 오히려 요즘은 인물이 나던데요.

• 42. ..
    '17.7.18 12:22 PM (72.53.xxx.91)

다른건 몰라도 얼굴형이나 몸매는 갑이죠..
    아무래도 이목구비가 한가인같이
    딱 떨어지는 느낌이 아니라 약간 완벽하지 못한
    느낌땜에 그러시는거같은데.. 전체적인 골격이나
    비율은 환상인 사람이에요

• 43. 저도
    '17.7.18 12:34 PM (223.62.xxx.159)

김희선 미혼땐 이쁘다 1도 못느낀 사람이에요 제눈에는 도저히 이쁜 줄 모르겠는.. 근데 결혼하고 애낳고 나왔는데 너무너무 이쁜거에여 세젤예?ㅎㅎ 저렇게 이뻤는데 왜 전엔 안 그렇게 보였는지 의문입니다 ㅋ

• 44. ...
    '17.7.18 12:35 PM (50.67.xxx.52) - 삭제된댓글

김희선 처음 딸부잣집에 나온 모습 보고 너무 예쁘다고 생각했는데..
    사실 예쁘긴 하죠..
    근데 분위기는 없다고 할까요..
    그냥 예쁜 거지 무슨 서정적인 느낌은 없어요..
    김태희도 비슷한 느낌..
    그냥 딱 예쁘다 이런 정도.
    분위기 미인으로는 제가 꼽는 사람은 송혜교랑 이영애..
    물론 사진으로만 ㅎㅎ
    많은 분들이 심은하 예쁘다고 하는데
    분위기는 있지만 심은하는 얼굴형이 어딘가 둥글해서 그닥 초미인이란 느낌은 안 들어요.

• 45. 175.118.xxx159
    '17.7.18 12:42 PM (175.223.xxx.38) - 삭제된댓글

예쁘다 안 예쁘다 기준이 나 자신 이라고요?
    이게 무슨 논리 인가요? 그럼 김희선은 전지현, 이영애, 김혜수 미인들을 어찌 말해야 하죠?
    그런 기준 이면 님 머리는 돌대가리네요 내 머리 기준으로 해석해 보니 펼치는 논리 머리가 아주 빠가네

• 46. 175.118.xxx94
    '17.7.18 12:45 PM (175.223.xxx.38)

예쁘다 안 예쁘다 기준이 나 자신 이라고요?
    이게 무슨 논리 인가요? 그럼 김희선은 전지현, 이영애, 김혜수 미인들을 어찌 말해야 하죠?
    그런 기준이면 님 머리는 돌대가리네요 내 머히 기준으로 해석해 보니 펼치는 논리 머리가 아주 빠가네

• 47. ??
    '17.7.18 12:58 PM (175.118.xxx.94) - 삭제된댓글

위에댓글
    신고하겠습니다
    돌대가리 빠가

• 48. ㅋㅋ
    '17.7.18 1:39 PM (211.40.xxx.3)

님이 특이한거에요~~

• 49.
    '17.7.18 2:06 PM (223.39.xxx.38)

젊을때 아주 이뻤어요 근데 분위기가 없었죠 예쁘기만 하고 청순하다거나 섹시하다거나 하진 않았죠 .. 요즘도 이쁘더라구요 관리를 잘했어요 그 나이대에서 최고로 발랄해보이고 이쁘더라구요

• 50. sdfsfs
    '17.8.30 9:19 AM (159.203.xxx.73) - 삭제된댓글

dsfdsfdfsdfs

• 51. sdfsfs
    '17.8.30 9:19 AM (110.13.xxx.74) - 삭제된댓글

dsfsdfsf

• 52. sdfsfs
    '17.8.30 9:19 AM (104.131.xxx.234) - 삭제된댓글

sdfsdfsdfs