82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성이나 엘지 선풍기는 어떤가요

바람 조회수 : 1,174

저는 소형 가전은 중소기업에서 더 잘 만드는줄 알았ㄴㄴ데

꼭 그런건 아닌가봐요...??

에어컨은 너무 비싸서

선풍기나 더 사려고 하는데

삼성이나 엘지 선풍기는 어떤가요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.7.18 8:58 AM (121.141.xxx.230)

한일선풍기 세대나있는데 다 좋고 소음 별로없어요~~~ 신일껀 별로라 고장나서 갔다버렸구요~~~

• 2. 선풍기
    '17.7.18 8:59 AM (211.117.xxx.109) - 삭제된댓글

삼성꺼 2017 신형, 밑에 설명에 선풍기의 새로운 패러다임이라고 써 있는거 샀는데
    새로운 패러다임은 개뿔, 유아풍인지 초미풍부터 소음 꽤 커요.
    저는 솔직히 삼성 가전과 궁합이 맞는 편인데 이번 선풍기는 실패네요.
    그렇지만 이거 전에 산 신일 제품도 소음이 심했다는...

• 3. ㅁㅇㄹ
    '17.7.18 9:03 AM (124.199.xxx.74)

엘지 한개 삼성 한개.......십년도 넘었는데 외관도 말짱 성능도 말짱합니다.

• 4. 삼성엘지
    '17.7.18 9:17 AM (114.204.xxx.212)

직접 안만들어요 그냥 신일, 한일 삽니다

• 5. ..
    '17.7.18 9:45 AM (112.152.xxx.96)

삼성꺼 4개짱짱해요..중소기업 샀다가 다갈아치웠네요

• 6. ㅁㅁㅁㅁ
    '17.7.18 9:46 AM (115.136.xxx.12)

한* 아기바람 선풍기 소음너무 커서 짜증나요
    삼성선풍기가 더 조용하네요 저희집은.

• 7. ..
    '17.7.18 10:53 AM (116.36.xxx.24)

삼성꺼 15년째 쓰고 있는데..게다가 이게 냉장고 사고 받은 사은품...작년에 산 중소기업제품보다 좋아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621378 野 “윤석열 정부, 세수 부족해 우체국보험 적립금에서 2500억.. 1 미친다 13:05:49 95
1621377 中 인공 뼈 생산 업체, 8년간 시신 4천 구 불법매매 ... 13:01:26 201
1621376 리모와 쓰시는 분들 커버는 어디서? 2 리모와 12:57:01 146
1621375 남양유업, '신뢰 회복' 칼 빼들었다…부장검사 출신 영입 22 .. 12:52:42 778
1621374 대학원 생활 너무 힘들어하네요 6 ... 12:51:51 667
1621373 중국산 세척당근 약품처리? 1 이수남성시장.. 12:51:05 203
1621372 발바닥이 너무 아파요 2 ~~ 12:47:42 291
1621371 혼자있어도 점심 3 12:44:29 364
1621370 택배 도난당한듯 3 dd 12:43:47 621
1621369 kbs는 이제 절대 안봅니다 10 asdf 12:43:27 530
1621368 접시추천 부탁드려요 1 ... 12:42:06 99
1621367 마리끌레르 브랜드 옷 괜찮나요. 4 .. 12:41:03 411
1621366 항생제 먹는 중에 염색해도 될까요? .. 12:39:57 62
1621365 제일제면소cj 코다리냉면 싸네요 1 여름 12:35:42 404
1621364 강쥐간식 얼마씩 주시나요? 6 내사랑 12:33:38 171
1621363 사주 사기꾼 글 찾아요 사주 12:33:20 559
1621362 영화 행복의 나라 강추합니다 (스포 없어요) 9 먹먹 12:25:56 841
1621361 슈가 KBS 출연금지 되나...아직은 미정 16 ........ 12:19:39 880
1621360 2500억 8 종횡무진 12:19:05 908
1621359 맨날 얻어 먹기만 하는 2살 밑 동생이 황당한 말을 하는데 제가.. 24 ㅇㅇ 12:18:57 2,376
1621358 주3일 학원 가는데, 공휴일 걸리면 보강하나요? 2 .. 12:16:58 404
1621357 대장 궤양은 불치병 인가요? 2 부자 12:13:04 261
1621356 저는 챗GPT 제일 잘 사용하는게 6 ㅇㅇ 12:12:57 1,130
1621355 쿠션 솜 몇년 쓰시나요 3 쿠션 12:09:56 359
1621354 사계 14기 영숙 멋지지 않나요? 11 12:08:42 1,259