82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추자현씨 남편우효광과 동상이몽에 나오네요

루비 조회수 : 5,749
동상이몽에 남편과 나온모습 보고
뒤늦게 추자현씨 팬됐어요 ㅎㅎ

둘이 닮아 잘어울리고 훈남 연하남편에게 사랑듬뿍 받는모습
정말 보기좋아요
운동선수 남편이 한식 넘넘넘 ㅎㅎ좋아하고ᆢ예쁜집에서
알콩달콩 사는모습보니 흐뭇하고
중국서 계속 인기탑이길 바랍니다

우효광이 사진으로 볼땐 그냥 덩치큰 배우구나~했는데
동상이몽보니 정말 귀엽고 호감형이예요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 루비
    '17.7.18 1:30 AM (112.152.xxx.220)

이재명 시장님도 귀여우셔요 ㅎㅎ
    댁에서 모습은 꼭~ 우리남편 같네요 ᆢ

• 2. ㅋㅋㅋ
    '17.7.18 1:31 AM (183.96.xxx.12)

남편 넘 사랑스럽고 귀엽네요 ㅎㅎㅎㅎ
    덩치는 커가지구~~~

• 3. ///////
    '17.7.18 5:43 AM (211.179.xxx.60) - 삭제된댓글

남편이 추자현씨 기쁘게 해주려고 애쓰는거 보기 좋았어요.
    추자현씨도 성숙하고 겸손한 모습 좋아 보이고요.
    음,그리고 둘이 전체적인 모습이 닮았더라구요,

• 4. ..
    '17.7.18 7:05 AM (183.98.xxx.245)

이재명은 정말 비호감 이던데요.. 못하는 연기 하는 느낌인데 정치인이 연예인과 섞여서 이질감..
    갈수록 비호감.

• 5. 비호감 백베 동감
    '17.7.18 7:20 AM (218.145.xxx.24)

곤조같은거도 보이더라구요.
    성남시장까지만..

• 6. ...
    '17.7.18 7:21 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

가식떠는 이재명 꼴보기싫어서 안봤네요
    이재명하면 손가혁이 82서 깽판친생각나서 너무너무싫어요

• 7. 추자현 볼려고
    '17.7.18 7:29 AM (175.223.xxx.69) - 삭제된댓글

기다리다가 이재명 명의변경 싫어하는 변명보다가 짜증나서 틀었어여.
    너무 너무 비호감스러움. 능글능글

• 8. ...
    '17.7.18 7:49 AM (221.139.xxx.166)

어제 추자현 우효광부터 봤어요. 엄청 재미에 감동까지.
    우효광 참 좋은 사람이더군요. 좋은 배우자.
    김수용은 다음주부터 안나오나요? 은근 재미있는데 아쉽네요
    다음주에 나온다는 이지애 아나운서 커플은 시작도 전에 별로예요. 이 프로로 비호감도 없어지려나..
    이재명 시장은 성남시에서 예산절감 많이 해서, 성남시민에게 복지 완전 많이 확대한 건 사실이죠.

• 9. ㅋㅋ
    '17.7.18 9:43 AM (115.137.xxx.27)

우효광 완전 귀엽고 웃기더라구요 ㅋㅋ

• 10.
    '17.7.18 9:56 AM (116.36.xxx.192)

추자현좋아하는데 이재명자꾸나와서 포기했어요 웬 정치인

• 11. rr
    '17.7.18 11:45 AM (119.64.xxx.164)

그 덩치의 남자가 어쩜 그리 귀엽나요 ㅋㅋㅋ
    내내 웃으며 봤어요