82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냉장고를 부탁해 에서 냉장고는

궁금 조회수 : 2,199
진짜 출연자 집에 있는걸 가져오는건가요
설마 아니죠?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.7.18 1:27 AM (61.80.xxx.90)

전에 옮기는 장면 보여준 적 있는데요,
    포장이사 하는 것처럼 옮기더라구요.
    출연자 냉장고 맞는것 같아요.

• 2. ㅇㅇ
    '17.7.18 1:28 AM (223.33.xxx.149)

내용물만 가져오고 냉장고는 안가져옴

• 3. ........
    '17.7.18 5:46 AM (211.179.xxx.60) - 삭제된댓글

옮길 수 있는 건 실제로 냉장고 가져오는데
    빌트인 된거는 안에 내용물 진열된 그대로 사진 찍고 안에 든거만 가져와서
    똑같은 냉장고에 넣고 촬영한데요.

• 4. gma
    '17.7.18 7:43 AM (221.145.xxx.83)

지금은 방송 안봐서 모르겠는데
    예전방송때보면 출연자 냉장고 갖고오는 경우도 있고, 여의치않을때는 내용물만 가져오는걸로 봤네요.

• 5. 궁금
    '17.7.18 7:58 AM (116.123.xxx.168)

매번 냉장고 갖고오는거 보통일아닐텐데
    내용물안 갖고 오겠죠?

• 6. yaani
    '17.7.18 8:06 AM (211.210.xxx.125)

빌트인일 경우에만 내용물 가져오더라구요.
    이젠 냉장고도 좀 질리네요.
    냉장고 구경까지 재미있고 그 이후엔 그닥.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609338 자가10억 넘는거있어도 공공근로 할수있나요? 1 2k 03:01:55 184
1609337 네이버줍 2개 1 ..... 02:04:43 271
1609336 고등아들 진짜 너무 포기하고 싶어요... 4 인생 01:50:59 1,056
1609335 여기 회원 중에 노안 안 온분도 있어요? 16 00:39:13 1,444
1609334 이게 몇 평 짜리 아파트인가요? 4 j0606 00:37:49 1,380
1609333 할아버지 손님..지금 생각하니 제가 바보같아요. 7 ㅇㅇ 00:35:18 2,096
1609332 하루 종일 티비 틀어 놓는 남편 피곤하네요 8 티비 00:25:24 1,460
1609331 물에 데인 상처..분당 화상 치료 잘하는곳도 2 ㅇㅇ 00:20:48 361
1609330 아파트 천장에 달려있는 와이파이 공유기가 2 .. 00:18:07 1,057
1609329 소설 히든픽처스 보신분 계신가요? 궁금이 00:14:54 234
1609328 수렵,채집,사냥도 안하면서 왜이리 많이 먹을까요 1 .... 00:14:45 646
1609327 행복한 내용에 책 추천 해주세요^^ 8 전업주부 00:02:17 580