82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중국인 출산선물

덥다 조회수 : 1,025
아는 중국분이 겨울에 출산인데 선물을 미리하려고해요.아직 성별도 모르고 정보도 없는데 10만원 이내로 선물하려 하는데 뭐가좋을까요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . . .
    '17.7.17 8:14 PM (211.36.xxx.182) - 삭제된댓글

중국은 무조건 금이예요
    우리나라 금 품질이 좋다고 하더라구요
    한돈은 무리신가요
    반돈이라도

• 2. ..
    '17.7.17 8:33 PM (124.111.xxx.201)

저는 브라운 전자체온계 사주었어요.

• 3. .....
    '17.7.17 8:37 PM (171.248.xxx.186)

아기띠,힙시트 괜찮아요.

• 4. ㅜㅜ
    '17.7.17 8:52 PM (211.36.xxx.71)

유축기.

• 5. 아가꺼산모꺼
    '17.7.18 1:04 AM (79.194.xxx.113)

하나씩 해서 두개도 될것같은데요.

위에 귀체온기 도 유용하구요.
    우주복? 아가들 겨울에 겉에 입는것도 괜찮아요.
    중국 남부쪽은 아기를 집에서 안씻기고
    씻기러 가는곳이 있다더라구요.
    외출하거나 집안이 많이 추울테니
    두껍고 예쁜 우주복도 좋아요.

산모용 수유티, 화장품 그런것도 좋아할꺼에요.
    임산부 수유부 영양제도.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636127 입안세포검사로 수명이 언제까지인지 알수있다네요!!??!! 6 .. 00:50:08 373
1636126 옛날 과자얘기 나와서 말인데 저는 크로렐라 라면 4 00:49:14 158
1636125 노정명 기억 나시나요? 1 ... 00:45:28 422
1636124 신장 안좋은 사람 칼슘제 먹는거 어때요? ㅁㅁㅁ 00:44:31 53
1636123 베트남커피 가격이 왜 이렇게 많이 올랐나요? G7 00:42:10 187
1636122 내일부터 시험 보는 고딩 oo 00:27:16 235
1636121 아래 B29에 이어 딱다구리 3 냠냠 00:24:51 222
1636120 (조언절실) 5~60대 기름진 중식 소화 잘 되시나요 8 소화불량 00:14:48 623
1636119 애가 공부할때 엄마가 일하면 좋은점 5 ㅇㅇ 00:14:28 711
1636118 도시가스 끊는 날 질문입니다. 2 검침 00:09:28 304
1636117 호주 아기 커피 테러 중국인이래요. 3 다행 00:08:11 1,117
1636116 [펌] 미X 놈이 맨날 뉴스 나오는게 13 123 00:01:39 1,187