82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초등생 강간범 조두순 3년 뒤인 2020년 출소한다네요.....

ㅇㅇ 조회수 : 3,983
대체 이나라는 왜이리 강간이란 흉악범죄에 관대한가요???
한 인간의 일생을 송두리째 망가뜨려놓은 인간이 고작 12년 살다 나오다니 말이 되나요...

이런사람들은 반드시 또 저지르더라구요

외국은 250년형 350년형 때리던데..
집주위 성범죄 출소인들 인적사항 알려주는 종이 날라오는거 대신에 그냥 가두고 내보내지 않았음하네요

아 분노...
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '17.7.17 7:59 PM (211.36.xxx.182)

애가 걱정이죠
    이제 19살쯤 됐나요
    얼마나 무서울까요

• 2. ㅠㅠ
    '17.7.17 8:03 PM (175.223.xxx.104)

사건 당시를 묘사한 글 읽고 얼마나 충격을 받았는지 몰라요. 이런 범죄자가 왜 죽을 때까지 사회에서 격리가 안 되나요. 흉악범들에게 너무 관대한 법 바꿨으면 좋겠어요.

• 3. ...
    '17.7.17 8:06 PM (211.117.xxx.14)

관련 업무 하는 지인에게 세상에 알려진 거 보다 더 끔찍했다는 말을 들어서..

조두순이 출소되지 않게 뭔 수를 써야 할 거 같아요

• 4. . .
    '17.7.17 8:06 PM (211.36.xxx.182)

묘사한 글의 끔찍한 비밀 아시나요
    조두순은 끝까지 부인했고 일어난 일을 진술한건 어린피해자예요
    아이가 그걸 다 기억하고 있었어요
    더러운놈 죽여야하는데

• 5. 그놈이
    '17.7.17 8:07 PM (116.127.xxx.143)

강간만 한게 아니잖아요.
    항문도 뚜러펑?으로 뽑아냈고
    그래서 평생...비닐봉지?그거 달고 살아야하고

얼굴도 물어뜯어서 흉터 있다고 했어요
    사형만이 답일듯.

그리고 음주감형 된다고(요즘은 좀 바꼇다고 하지만)
    그짓해놓고 술도 먹었잖아요

• 6. ...
    '17.7.17 8:10 PM (211.117.xxx.14)

절대 세상 밖으로 못 나오게 해야해요

그 어린 피해자를 위해서요

• 7. 000
    '17.7.17 8:16 PM (211.36.xxx.34) - 삭제된댓글

제가 부모라면 절대 살려두지않을거에요
    죽지않을만큼 고통을 줄거에요

• 8. ....
    '17.7.17 8:17 PM (211.36.xxx.34)

절대 못나오게해야죠
    그런 짐승을 우리세금으로 세끼주고
    형량이 이거밖에 안되나요?

• 9. 생각하면
    '17.7.17 8:21 PM (222.233.xxx.7)

미칠일인데...
    우리는 뭘 해야할까요?
    솔직히...
    인천 그 살인마한테 던져주고싶어요.

• 10. ..
    '17.7.17 8:22 PM (223.62.xxx.26)

여자들 다 몰려가서 돌던져 죽여야해요
    법이 보호해주지못하면 집단행동이라도해서
    유사범죄는 꿈도못꾸게 해야지..,
    잔인하게 죽어서 유사범죄를 꿈꾸는 남자들에게 공포심을 줘야한다고 생각해요

• 11. ..
    '17.7.17 8:23 PM (39.112.xxx.108)

어떻게해야 못나오게할까요? 진짜 진심 방법있으면 하고싶어요. 미친나라예요
    똑같은 성범죄자들이 판결을해서 그런가? 동질감느껴서?

• 12. 조두순은 죽여야....!!
    '17.7.17 8:23 PM (183.96.xxx.12)

http://blog.naver.com/qsjrf75/220916542911

• 13.
    '17.7.17 8:24 PM (116.123.xxx.32)

생각하면님 너무 좋은생각
    인천살인범이랑 종신으로 같은감방쓰면 딱 좋겠네요~^^

• 14. 아...
    '17.7.17 8:24 PM (220.80.xxx.68)

교도소 안에서 생각있는 조폭이라도 만나서 정말 죽도록 맞아라 했는데, 막상 기사에선 조두순 그 악마에게 뿜어져 나오는 기운이 어찌나 사악한지 다른 죄수들이 오히려 기가 죽어 조두순을 피하는 분위기고 그 악마놈은 밥만 잘 쳐먹고 꽤나 행세 부린다네요.

모금해서 영화 신세계에 나오는 조선족 3인방 고용하면 안되나요?
    하...

• 15. 그러게요.
    '17.7.17 8:31 PM (222.233.xxx.7)

제2,제3의 피해자가 나올까봐
    잠도 못 잘듯해요.
    너무 너무 끔찍해요.
    악마가 있다면...
    그 ㅅㄲ 일듯요.ㅠㅠ

• 16. 모금 동의
    '17.7.17 8:34 PM (175.117.xxx.74) - 삭제된댓글

모금 동의합니다.

형향 낮게 쳐 내렸으면 얼굴 이라도 공개 해야되는거 아닌가요?

각자 스스로 지키기라도 하게요

• 17. 모금 동의
    '17.7.17 8:34 PM (175.117.xxx.74) - 삭제된댓글

형향-> 형량

• 18. ...
    '17.7.17 8:36 PM (125.185.xxx.178) - 삭제된댓글

그 사람 개신교에서 무슨 일을 했나요?

• 19. 부들부들
    '17.7.17 8:39 PM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

능지처참했으면 좋겠어요.
    악마같은 놈.

• 20. 분노에 부들부들!!!
    '17.7.17 8:41 PM (218.237.xxx.83)

정말 뭐라 표현할수가 없어요ㅠㅠ
    뭐든 할거예요 진짜!!!
    저 쓰레기 치우는일에 꼭 동참해야겠어요.

• 21. 현정부에건윽
    '17.7.17 8:41 PM (121.177.xxx.201)

이건 아닌듯.
    얼굴공개 문재인 대통령께 건의해야겠어요. 왜 한국만 얼굴을 감추는지 알수가 없어요. 이건 인권보호 차원이 아니예요. 인권은 서구사회가 더 발달했으니.

• 22.
    '17.7.17 8:41 PM (49.167.xxx.131)

그괴물 몇살됐어요, ? 얼굴 공개 대대덕으로 해서 이나라에서 살수없게 서서히 보내야해요 고통스럽게

• 23. ㅇㅇ
    '17.7.17 8:42 PM (223.33.xxx.191)

과연 그 사람이 나와서 어디서 살게되고 후폭풍은 어떠할 지 ..
    참 벌써부터 끔찍하고 걱정되네요

• 24. m청부살인
    '17.7.17 8:45 PM (182.222.xxx.79)

청부하고 싶네요
    남의 애라도 이렇게 마음 아픈데
    나오자ㅜ마자 급살맞게 궂이라도 할까봐요

• 25. 극형에처해도 부족할
    '17.7.17 8:49 PM (175.223.xxx.250)

스스로 알아서 조심해야하는 거에요? ㅜㅜ
    이나라는 정말..
    가해자천국 ㅜㅜ

• 26. 저인간
    '17.7.17 8:53 PM (223.62.xxx.37)

저악마가

나와서 언제 어디서 우리곁을 스처지나갈것
    생각해보세요
    소름끼쳐요..

교도소앞에서 서있다가
    돌던져 대가리 깨부셔야함

• 27. . . .
    '17.7.17 8:56 PM (211.36.xxx.240)

몰래 출소시킬꺼예요

• 28. 원글
    '17.7.17 8:57 PM (211.109.xxx.137)

무기징역 안될까요?왜 그사람 이렇게 일찍 나오나요? 우리나라 가해자 천국 맞네요. 못나오게 서명운동해야하지 않을까요?

• 29. 죽여야
    '17.7.17 8:58 PM (223.62.xxx.180)

욕밖에 할 말이 없네.제발 사형내려 주세요.

• 30. ...
    '17.7.17 8:58 PM (121.190.xxx.14)

분명 또 범죄를 저지를껀데..
    전자발지 차는지 몰라도 그것도 제어가 안될텐데

여성가족부는 뭐해요..
    이런 문제에 어떻게 대응할지 어떻게 그잡놈을 처리할지 앞장서야 되는거 아닌가??

• 31. ..
    '17.7.17 9:10 PM (123.228.xxx.127) - 삭제된댓글

내 딸을 지키고 싶습니다. 출소되지 않도록 대응할 방법이 뭐가 있을까요? ㅠ

• 32. 정말
    '17.7.17 9:47 PM (113.199.xxx.35)

이런때는 이 나라 뜨고싶어요
    어찌 인권이 이리도.....
    저짓을 하고도 12년이라니. 세월은 왜이리 또 빠른가요
    아 진짜 저 부모라면 출소때 금자씨처럼 천천히 복수할듯

• 33. 그 이름
    '17.7.17 9:59 PM (183.98.xxx.147)

조두순은 본명맞나요?

• 34. ㅇㅇ
    '17.7.17 10:14 PM (223.33.xxx.121)

여가부가 문제가 아니라 법이 바뀌어야해요
    성폭력 관련 처벌 관련한 법이 바뀔 기미가없어요
    윗대가리들이 지들도 너저분해서.
    윤모시기같은 놈이 외국가서 나라이름걸고 성추행해대는 나라..

• 35. 멋진
    '17.7.17 10:53 PM (211.195.xxx.35)

조폭이 쥐도새도 모르게 ㅜㅜㅜ 어찌 안되려나요.

• 36. 아동 성폭력에 분노한다
    '17.7.17 11:01 PM (211.213.xxx.176) - 삭제된댓글

여성부 일 제대로 해라!!!!!!!!!

• 37. 출소기념여행 보내주기어때요?
    '17.7.17 11:15 PM (58.143.xxx.127)

필리핀 어딘가에 퍼묻히라고~

• 38. 법 바뀌어야해요
    '17.7.18 12:33 AM (116.124.xxx.146)

이 썩어빠진 법 대체 누가 만들었나요????
    바꿉시다 법..

• 39.
    '17.7.18 2:22 AM (211.114.xxx.234)

이런악마는 사형시켜야했는데ㅡㅡ

• 40. 금자
    '17.7.18 7:26 AM (101.100.xxx.106)

누군가가 납치해서 끔찍한 육체적 정신적 고통을 느끼면서 천천히 죽인다고해도 전 잘되었다, 하겠네요. 예전에 이영애가 연기했던 금자처럼요.
    어쩌면 차라리 출소해서 시민들에 의해 그 아이가 겪은 일보다 더 끔찍한 일을 겪으면서 살아갔으면 좋겠네요.
    그리고 그 아이는, 부디 부디 남은 생은 꽃길만 걷길 바랍니다.

• 41. ....
    '17.7.18 8:34 AM (110.70.xxx.1)

법은 국회의원이 만들죠..

조두순 특별법, 사형에 준하는 중범죄를저지른 자,
    사회적 해악이 큰 범죄를 저지를 자는

평생 개명금지, 성형수술등 외관 변형 금지, 그리고
    공익을 위해 얼굴 공개.

이 세가지를 조두순특별법으로 제정했음 해요.

• 42. ㅎㅎ
    '17.7.18 9:27 AM (122.36.xxx.122)

국회의원 되는 이유가 권한이 많으니까

그만큼 향응접대며 후원비며 어마어마하더라구요

오세훈이며 강용석 기를 쓰고 하는거봐요 ㅎ

• 43. 마른여자
    '17.7.18 1:50 PM (211.40.xxx.3)

아웅~~

최악의 쓰레기 범죄자새끼

어쩜좋아

나와서 개과천선해서 산다는보장도없고

나정말 심장뛰네 ㅜㅜ

교도소 출소할때 누가 대신복수해줬음

누가대신 안죽여주나?

제발 법좀 개정하라고 제발 제발 ㅜㅜ 18