82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청와대에 그네 침대가 남아있다네요

... 조회수 : 5,249

국당부회의에서 방금 나왔어요

나랏돈으로 사서 안가져갔다고 하는데 처리가 골치래요

그걸 누가써

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왜요?
    '17.7.17 5:55 PM (116.127.xxx.143)

박사모들 있잖아요.
    그냥 신주단지 모시듯이 가져갈텐데

경매 부치면 수십억 호가할듯.
    경매! 추천

• 2.
    '17.7.17 5:56 PM (49.206.xxx.124)

재수없어
    박사모 강추

• 3. 생각만해도 오싹
    '17.7.17 5:56 PM (211.104.xxx.214)

어휴 너무 드러워요 그위에서 했을 짓들을 생각하면. 음란마귀 씌일듯

• 4. 양이
    '17.7.17 5:58 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

어후 드러운 할매..드러워죽겠네..
    그래서 박사모들 더 좋아할듯요.. 경매하면 좋겠어요!

• 5. 경매 추천~!!!
    '17.7.17 5:58 PM (61.106.xxx.138)

박사모들아~
    유신공주님의 밤을 책임지던 침대가 나왔어요~

• 6. qas
    '17.7.17 5:59 PM (175.200.xxx.59)

어휴 드러워...
    경매 내놓으면 박사모에서 높은 값에 사가지 않을 지...

• 7. ...
    '17.7.17 6:00 PM (119.71.xxx.61)

거울방도 소름 침대도 소름

• 8. 채널a
    '17.7.17 6:00 PM (119.203.xxx.148)

침대가 3개네요
    박그네꺼 윤전추꺼 요리사할머니꺼
    침대세개 들여놨다더니ᆞ

• 9.
    '17.7.17 6:02 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

나랏돈으로 사들이 침대가 3개인데...개당 천만원이 넘는 고가라고~~
    순시리 네 이년...니돈으로 다 물어내라!!!!

• 10.
    '17.7.17 6:04 PM (183.96.xxx.12)

나랏돈으로 사들이 침대가 3개인데...개당 천만원이 넘는 고가라고~~
    순시리 네 이년...니돈으로 다 물어내라!!!!

• 11. ...
    '17.7.17 6:04 PM (119.71.xxx.61)

그네랑 순시리 감빵에 넣어줬으면 좋겠어요
    큰 침대에 낑겨있던가 들고 있게

• 12. ...
    '17.7.17 6:33 PM (223.62.xxx.204)

유전자 검사나 해보길 권함~~
    뭔가 나올듯...우웩!

• 13. ㅇㅇ
    '17.7.17 6:40 PM (211.36.xxx.107) - 삭제된댓글

구미로 보내라

• 14. 오~
    '17.7.17 6:45 PM (115.140.xxx.74)

두여자 깜빵에 넣는거 굿굿 아이디어^^
    깜빵도 나라에서 운영하는거니 처리도 합리적.