82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이목구비와 피부중에 선택하라면

ㅇㅇ 조회수 : 3,268

이목구비는 이쁜데 피부가 걍그런경우

이목구비 평이한데 피부가 굉장히 좋은경우

전 후자 택할렵니다.

최근에 교회에서 찬양하는 대학생들

앞에 건반연주하면서 노래하는 여학생을 봤는데

아무리 봐도 20대중반을 안넘긴듯한 모습인데

걍 젊음은 이영애 김태희도 씹더라구요

젊음그자체가 아름다움이고

특유의 풋풋함 싱그러움

정말 비교불가더라구요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    '17.7.17 1:27 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

성형수술하고 피부관리하고 뭐가 더 비싼지 비교해보시고요

• 2. 저라면 이목구비
    '17.7.17 1:29 PM (211.107.xxx.182)

피부는 피부과에 돈들이면 개선이라도 가능하지 이목구비는 타고나는 건데요

• 3. ...
    '17.7.17 1:30 PM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

어차피 선택할수 없는건데
    뭐하러 쓸데없는 정신소비를해요?ㅋ

• 4. 도저히
    '17.7.17 1:31 PM (183.96.xxx.129)

그래도 얼굴예쁜게 낫겠어요

• 5.
    '17.7.17 1:32 PM (211.114.xxx.77)

나이들수록 피부가 중요하던데요.

• 6. ...
    '17.7.17 1:33 PM (203.228.xxx.3)

피부 좋단말보다 미인소리가 더 좋은데요 ㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '17.7.17 1:35 PM (58.140.xxx.12)

20대때 피부는 다 좋아요. 여드름 숭숭나 있어도
    피부시술 수없이 받아서 마가린 빛깔 내는 40대 피부보다는 훨 낫죠. 저는 진짜 피부시술받고 지방주입한 중년여자 피부보면 주름진피부보다 더 보기 싫을때가 있어요.
    이목구비도 젊을때가 이쁘지 나이들면 다 처지는거구요.
    젊음을 이길건 없으니 이런고민할 필요가 없어요.
    저 합창단 20대도 곧 40대 됩니다.
    시간아 너만이 짱인듯..휴..

• 8. 나이들든 젊든ᆢ
    '17.7.17 2:01 PM (59.20.xxx.96)

이목구비가 당연히 더 중요해요
    피부 그냥저냥 이어도 (완전 심한거아님) 이쁜얼굴이면
    다 묻혀요
    피부? 나이들수록 피부라지만 평범한얼굴에 피부좋다고
    미인소리 안들어요ㆍ그냥 피부좋네 하고 끝이죠
    어째튼 피부보단 이쁜게 장땡입니다

• 9. ...
    '17.7.17 2:08 PM (203.228.xxx.3)

이쁘고 나서 피부지,,피부만 좋아봤자 하나도 안 이뻐보여요

• 10. Rossy
    '17.7.17 2:17 PM (164.124.xxx.137)

골격이 예쁜 게 나이들수록 중요합디다

• 11. 이목구비지
    '17.7.17 2:21 PM (118.32.xxx.54)

무슨 피부요 ㅎㅎ

피부 아무리 좋아도 얼굴 이목구비 이뻐서 눈에 띄면 피부같은거 눈에 안들어와요

• 12.
    '17.7.17 2:26 PM (159.203.xxx.73)

여신 소리듣는 이영애 피부가 얼마나 안좋은지 뜨기 전 부터 본 사람들은 압니다
    관리받고 연예인 분장과 뽀샵의 힘으로 한국 대표 미인이 된 케이스인데
    이목구비 화려하면 나이들수록 호르몬 문제가 나아지고 관리 꾸준히 하면 미인 소리 들어요
    반면 피부 예쁜데 이목구비가 평이하면 그냥 피부 좋다고 해요

• 13. 얼굴
    '17.7.17 2:32 PM (119.69.xxx.101)

둥글 넙적한데 피부만 좋던 울 언니, 촌스럽다는 얘기 듣고살았어요 ㅠ

• 14. 당연히
    '17.7.17 2:42 PM (165.194.xxx.102) - 삭제된댓글

이목구비가 훨씬훨씬 중요하지요.
    피부가 무슨 심각한 결함 있지 않은 다음에야 얼굴 생김새가 이쁘면 그게 최고예요.

• 15. 20대잖아요..
    '17.7.17 3:24 PM (123.111.xxx.250)

20대는 대충 생겨도 젊은 생기만으로도 이쁠 나이네요

• 16. 당연히
    '17.7.17 4:59 PM (211.212.xxx.250)

이목구비지요...
    원글님 아직 50 안됐지요..
    40넘어보세요..이목구비 또렸하고 얼굴 이쁜게 최고

• 17. ...
    '17.7.17 7:26 PM (121.88.xxx.80)

젊었을때 젊으면 다 이뻐보이는 나이든 아줌마,아저씨들한테 이뻐 보이면 좋았아요?
    현실은 아줌마, 아저씨들이 이쁘게 보든 말든 관심도 없음.
    또래나 이성으로 보이는 남성한테나 이뻐 보이는게 중요하죠.

중년들도 마찬가지. 할배나 할매들이 이쁘게 보든 말든 뭣이 중헌디..그러거나 말거나 ㅎㅎ