82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지들이 언제부터 자영업, 소상공인 걱정해줬는지

언론적폐 조회수 : 364
최저임금 큰 폭으로 오른것에 대해
보수언론 사설 제목만 봐도 ㅂㄷ거리는게 눈에 보이네요
한국경제 견딜 수 있나, 후폭풍 최소화해야,
중소기업, 소상공인 부담 외면할건가,
최저임금 부담 국민 세금으로 떠넘겨,
최저임금 결정방식 이대로는 안된다
제목만 봐도 웃겨요
지들이 언제부터 자영업, 중소기업, 소상공인 걱정해줬다고 난리네요
최저임금 만원 찬성 여론이 70프로가 넘는데
언론들은 애써 외면하네요
정말 언론부터 잡아 x 쳐야해요
언론 개혁도 다 생각이 있으시겠죠? ㅎㅎ
문대통령 오늘은 건강보험 비급여 표준화 정책 발표한다고 하는데
정말 대통령이란 자리보다
국민을 위해 일하려고 대통령 되신 분이네요 ^^

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '17.7.17 10:19 AM (14.39.xxx.100)

후속대책 엄청 내놓고 있구만
    그런건 제대로 쓰지도 않죠
    기레기들

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612148 82하다 보면 이런걸 모르나? 하는것들 오지랖 13:26:22 29
1612147 트럼프, 11월 대선 전 기준금리 인하 반대…“해서는 안 되는 .. …. 13:22:59 119
1612146 코인 다시 오르네요~ 3 .. 13:22:01 157
1612145 살다보니 결혼은 팔자던가요? 3 13:21:18 194
1612144 갑자기 당일 만나자는 친구 2 절친 13:19:54 255
1612143 치과의사가 말하는 좋은 치약.jpg 3 ..... 13:19:34 431
1612142 김건희 댓글팀의 실체가 나왔어요. 5 국정농단 13:16:26 528
1612141 한동훈 댓글팀 의혹에 ···원희룡 “사실이면 징역” 홍준표 “특.. 1 ... 13:15:43 206
1612140 생일선물로 화분을 받았는데요 똥손 13:14:45 107
1612139 흰옷 노랗게 누렇게 변색이 얼룩덜룩한 옷 과탄산해도 안되는데 방.. ..... 13:14:04 105
1612138 모임에서 알게 된 사람 조의금 ㅇㅇ 13:13:45 145
1612137 카드지갑 몇 칸이 편한가요 2 ,,, 13:13:32 58
1612136 요양병원 식사 블루커피 13:12:16 145
1612135 냉감긴팔티셔츠 예쁜거 좀 추천해주세요 여름골프복 13:08:32 80
1612134 한동훈 "나경원, '패트' 공소 취소 요청"….. 6 ... 13:07:53 373
1612133 최애 소설 작가 공통점은 뭘까요? 5 13:07:23 180
1612132 한동훈법무부장관시절, 나경원이 사건 공소취소 청탁 2 .. 13:06:57 162
1612131 식초희석한물로 청소하면 초파리 생길까요? 2 .. 13:06:23 187
1612130 고3 인문2등급 ㅡ논술 준비해야 하나요? 3 오리 13:04:59 159
1612129 쿠팡 앱 삭제하니 소비가 확 줄었어요~ 8 ㅇㅇㅇ 13:01:54 525
1612128 하루도 돈 안 쓰는 날 없네요... 8 12:59:28 853
1612127 3년후에도 나비효과 엄청날듯 2 sde 12:58:52 802
1612126 아프리카가 울나라에게 요구하는것 7 ... 12:57:43 538
1612125 AI시대 치과의사와 일반의사 어떻게 될까요? 8 의치약 12:56:56 316
1612124 딸이 승진해서 오늘 회식 예정인데 시어머니가 입원 하셨다는데요 28 ㅇㅇ 12:54:41 2,062