82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

욕실 물때와 곰팡이

여름 조회수 : 2,476
날씨가 이래서 그런지 욕실에 물때도 얼마나 끼이고 곰팡이도 많이 생기는지 청소 어떻게들 하세요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마트가면
    '17.7.17 8:11 AM (180.67.xxx.84)

욕실 청소용품 종류 많아요...

저는 타일 이음새 부분에 곰팡이가 있어서
    착붙는 락스 스프레이...LG에서 나오는 것 사용해요.

• 2. ..
    '17.7.17 8:15 AM (124.111.xxx.201)

청소해서 걸레로 물기 다 닦아내고
    문 열고 선풍기 틀어놔요.
    욕실이 더 빨리 마르는거 같아요.

• 3. 알콜로 닦고 건조시켜요.
    '17.7.17 8:49 AM (112.185.xxx.153)

선풍기로 자주 환기시키구요.

• 4.
    '17.7.17 8:51 AM (219.250.xxx.88) - 삭제된댓글

화장실문은 항상 열어둬요.

• 5. ㅇㅇ
    '17.7.17 9:10 AM (223.62.xxx.67)

분무기에 락스넣고 키친타올 을곰팡이부분에 붙인후 분무기로뿌려
    주고 2시간후 욕실전체 청소 했더니 물때 곰팡이 싹 없어졌어요
    마스크를 두개쓰고 온집 창문 모두열고요
    냄새로 자주는 사용못해요 가족없을시간에 하세요 청소효과는 최고!

• 6. ...
    '17.7.17 11:14 AM (124.111.xxx.84)

치약같이생긴 곰팡이제거제 사서 짜놓으니 곰팡이 싹없어져서 깜짝놀랐어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609004 유튜브 수익금 .. 22:32:00 130
1609003 윤상 아들은 아이돌 몸매가 아니네요 13 …… 22:27:14 1,313
1609002 서진이네2 아유 22:23:24 474
1609001 위하준 배우에게 빠져버렸네요 위블리 22:21:15 264
1609000 어제 선재목소리 뿌리신 분 나오세요! 가만있을수가.. 22:21:08 144
1608999 해물파전/김치전 보관방법 1 손님초대 22:17:54 104
1608998 감자 냉장보관 하시는분 계신가요? 2 .. 22:16:30 306
1608997 허웅이 장미인애랑도 열애설 났었죠 ... 22:10:28 796
1608996 밤에 어두운 옷 입고 보행은 위험하네요 6 방금 22:05:04 737
1608995 에어컨 켰을때... 2 여름 22:03:46 418
1608994 동치미로 김치찌개 하려면 2 ㅇㅇ 22:00:53 312
1608993 영국 새총리와 대통령실의 악연 7 ..... 21:59:57 888
1608992 저는 압력솥이 무서워요 9 .. 21:58:15 892
1608991 요거트메이커 브랜드 3 ? 21:51:53 176
1608990 신장이 안좋으면 체중이 빠지나요? 5 답답 21:50:56 754
1608989 매운 닭발볶음 중화 방법 있을까요 9 백세주 21:49:27 165
1608988 냉감 홑이불 사서 쓰시는 분들  2 .. 21:47:25 517
1608987 결정 잘 못하는 사람 답답해요 5 21:44:27 725
1608986 체력 떨어지는게 언제 실감되세요? 6 ㅇㅇ 21:43:34 854
1608985 살 안찌는 조카한테 물어봤어요 5 Ghhjkh.. 21:40:57 2,335
1608984 방금 황당한 일 27 ㅇㄹ 21:39:38 3,109
1608983 두세번 권하는거 짜증나요 4 ... 21:38:01 789
1608982 오늘도 테슬라는 가려나요? 3 21:37:04 657
1608981 테슬라 오늘도 가나요 ~ ㅇㅇ 21:33:53 317
1608980 평생 턱치켜들고 삿대질한번 못해본 사람..저요 6 쌈의고수 21:30:19 699