82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자들은 업소 가는거에 아무런 죄의식이 없네요

남자들 조회수 : 5,120
미혼이든 기혼이든 업소가는건 더럽지않나요?
댓글들 보다가 기가막혀서
남초에 자주올라오는 글 중 하나가 한국여자몸많이판다,몸파는여자들이많이갖는직업,몸파는여자들눈높다 등등
직업여성에 대한 글이 자주올라오길래 왜 그런가 했더니 실생활과 밀접해서인듯하네요

가끔 유부남이 업소 후기 올려서 한두명이 더럽게 뭐하는거냐고 따지면 아래로 쭉 '선비인척 하지 마세요','오지랖 넓네요'라는 옹호글이 달려요
충격임..

아래로 어이없는 댓글들...

기본욕구를 요즘 쓰레기로 몰고가죠

합법인 나라도 있고 불법인 나라도있고..전 딱히 왜 금지하는지 모르겠네요

그냥 다른 재화를 거래하는 거랑 똑같다고 생각하세요.

유시민도 이런 입장이죠,

뭐 이것도 정당한 거래중 하나라고 생각합니다 강제성이 없는데 본능을 억누를수는 없는법이고

상관 없다봅니다. 그런 논리면 삼성 롯데 비리기업들 제품 한 번이라도 사준 사람은 쓰레기죠.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.7.17 6:45 AM (211.237.xxx.138)

게시판의 분위기에 따라 다르다고 봅니다.
    그래도 아이디 드러내고 쓰는 글들엔 자랑은아니다 라는 댓글이 달림..

• 2. ...
    '17.7.17 6:52 AM (111.118.xxx.247)

불펜이예요 닉네임 아이피 아이디 이전글 가입일 다 드러낸 곳이예요
    저런 글 자주올라와요

• 3. ..
    '17.7.17 6:52 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

유시민이 아직도 저 입장일지는 모르겠네요.
    왜냐면 성매매찬반 이란 게 진짜
    어려운 문제라서 고민할 수록
    쉽게 단정하기 힘든 사안이라..

• 4. 어디 남초요?
    '17.7.17 6:53 AM (14.33.xxx.43)

제가 클리앙 오유 불펜 자주가는데 업소간다하면 대부분이 그게 자랑이냐고 한심하게 취급 하던데요?

• 5. ...
    '17.7.17 6:56 AM (111.118.xxx.247)

불펜이요 불펜에서 한심하게 취급하는 댓글 별로 없던데요? 모쏠한테 업소라도 가라는 댓글도 흔치않게 달리고요? 저 불펜 몇년간 맨날했어요
    클리앙 오유는 안해서 모르구요

• 6. 00
    '17.7.17 7:11 AM (49.175.xxx.137) - 삭제된댓글

몇명 찌질이들 댓글때문에 남자 전체를 매도하면 되겠어요?

님 논리라면 한국여자 중에 반이상은 성매매업소다닌 견험이 있다라는 그곳 남자들 주장과 같다 봅니다

차라리 여기서 그러지 말고 엠팍에서 님 여자라고 밝히고
    글 한번 올려보세요
    똑같은 댓글이 달리는지 궁금하네요

• 7. ㅇㅇ
    '17.7.17 7:20 AM (211.237.xxx.138)

82쿡도 몇명 이상한 사람들 있듯이 불펜도 그렇고 모든 게시판이 그렇겠죠.
    한두명 이상한 의견을 가지고 전체를 매도하면 안됩니다.

• 8. 흐음
    '17.7.17 7:43 AM (182.222.xxx.79)

생각이 썩었으면 논리라도 갖추던가
    비리 기업물건이랑 사람을 돈으로 사서 배설하는
    행동을 대입시키는거 자체가
    이해안가는 멍청이들인데 온갖 지랄로 말을 엮겠죠??
    대가리에 그거만 찬 인간들이 왁왁 거리며 나불거려도
    돈내고 사람 사서 그짓하는 병신들이란 생각밖에 안들어요
    죄의식까진 바라지도 않아요

• 9. 링크글.두개만
    '17.7.17 7:59 AM (39.7.xxx.209)

불페너들이 그럴 리가
    자주 본다니
    링크들 걸어주세요.
    찾기 쉽겠네요
    보고 판단할게요^^

• 10. ㄷㅅ
    '17.7.17 8:18 AM (220.78.xxx.36)

불펜 저도 가끔 그런글봫는데
    원글님처럼 성매매업소 가는거에대한글들이 마나요
    불페너들이 그럴리가 하는사람은 멍미?

• 11. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    '17.7.17 8:31 AM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

더럽다는 생각이 안드나봐요..
    그리고 사실 업소녀들이 해주는거 별거 아닌데
    젊고 어리면 좋을거라는 생각때문에들 돈내고 가는데
    바가지도 그런 바가지가 없죠..

• 12. ㅇㅇ
    '17.7.17 8:36 AM (106.102.xxx.107)

그런 데 안 가고 혐오하는 남자들도 분명 있는데
    그들은 절대 인정 안 하고 업소 안 다니는 남자들 후려치죠
    그런 남자가 있을 리가 없다고
    ㅎㅎ 업소 다니는 남편 둔 아줌마들도 간혹 그러던데

• 13. ...
    '17.7.17 9:43 AM (218.235.xxx.31) - 삭제된댓글

한국남자들 성의식이 대체로 그런거맞아요.
    성매매에 대한 인식이..
    사회생활, 욕구충족이란 핑계 갖다붙이면서
    그런건 바람이 아니라고 생각하는 남자들이 훨씬 많은게 현실.
    우리나라는 성매매가 불법이지만, 너무 쉽게 성을 살수있죠.
    유흥가들 보면 건물마다 술집뿐이 아니라 도우미노래방,룸,안마같은거.. 즐비하잖아요.

• 14. ;;
    '17.7.17 9:51 AM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

남의 집 남편들은 다 가도...내 남편은 아니라고들 믿죠.