82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

브라바 쓰시는 분들.. 청소시간

00 조회수 : 1,535

브라바 쓰시는 분들

청소시간 궁금해요

얘를 방방마다 옮겨줘야되죠?

24평 거실기준으로 시간이 얼마나 걸릴까요?

거실만 한다 했을때요..

강아지가 있어 그 시간동안 제가 안고있어야할것 같거든요..

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '17.7.17 1:14 AM (211.36.xxx.233)

브라바 사용공간안에 가구나 장애물이 얼마나 있느냐에 따라 시간은 다를꺼예요
    45평인 저희거실은 20~30분 걸리는데..
    그 절반 크기인 공부방(책상과 옷걸이, 침대,의자..등) 은 40분 걸려요.

문턱은 못넘으니 방방마다 이동시켜요.

저희도 10개월된 애견키우는데, 처음 한두번 브라바와 싸우더니(?) 이젠 신경도 안쓰네요..ㅎ
    강아지..안고있는것도 힘든데, 자주써서 적응시키세요.

• 2. 채은대현맘
    '17.7.17 2:04 AM (42.82.xxx.148)

배터리가 2시간 정도는 지속되는 것 같아요.
    소음이 거의 없고 사이즈가 작으니 강쥐들도 무서워하지 않더라고요.
    삼성 파워봇 가까이에는 가지않는 강쥐들이 브라바는 바로 옆에서 밀고 들어와도 별 신경도 안쓰더라고요.

저는 그냥 가끔씩 물걸레만 갈아주고 GPS 옮겨가며 한 방에 1~2시간씩 꾸준하게 걸레질 시킵니다~~ㅎㅎ
    쓰기 시작한 지 며칠 안됐지만 바닥이 반짝반짝 아주 만족스러워요.*^^*

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608681 면티셔츠 삶거나해서 왕창 늘리는 방법 있나요? 1 쫄티 23:37:51 113
1608680 에어컨 제습기능 켰어요 1 23:37:28 249
1608679 와인 살찌나요? 3 hippos.. 23:33:28 301
1608678 사진에 찍힌 내 모습이 남이보는 내 모습인걸까요 7 ㅡㅡㅡ 23:28:29 882
1608677 드림렌즈 졸업. 시력저하 문의드려요 1 맑아 23:27:58 218
1608676 뭐 궁금하면 검색해봐야하지하고 스마트폰을 딱 들어요 8 요즘흠 23:23:37 409
1608675 양인모의 우아한 유령 5 .. 23:19:31 415
1608674 슬픈데 왜슬픈지 모르겟어요 1 23:18:48 377
1608673 살빼는거 힘드네요. 날씬은 힘드네요. 20 다이어트 23:17:59 1,284
1608672 그냥 모니터 대화면이 제일 편한거 아니에요? 5 ..... 23:13:20 281
1608671 여기서 본 웃긴 댓글 2 스카이 23:12:37 537
1608670 지금 번개 계속 치는거 맞죠? 4 수원 23:09:31 1,021
1608669 종아리 근육 뭉침 .. 23:08:42 260
1608668 국힘 주진우, 채상병 순직 '장비손괴' 비유‥야당 "사.. 8 ... 23:06:20 587
1608667 고1 딸아이가 친구 한명과 부산여행 간다는데요 26 ㄱㄱ 23:02:12 1,293
1608666 엄마표영어 스타일의 학원있나요? 3 ㅁㅁ 23:01:01 347
1608665 남의 말 안 듣고 동시에 말하는 엄마 4 ㅇㅇ 22:58:39 877
1608664 동네 뒷 산에서 모기향 피면 안되나요 33 모기향 22:57:05 1,488
1608663 제발 82 하루에 한 번만 들어오게 해주세요 9 제발 22:53:43 686
1608662 오늘 안철수 멋있었어요 16 철수짱 22:51:41 1,626
1608661 저는 사주에 흙(土)이 하나도없어요 15 22:51:36 1,097
1608660 등통증 호흡곤란 심장? 조임 9 등통증 22:45:31 776
1608659 청와대 핑크 14 22:42:52 1,686
1608658 12시간째 단식중인데 배가 안고파요 2 궁금 22:41:10 481
1608657 홈쇼핑 까사리빙 냉감 괜찮나요 22:35:41 152