82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이마트 피자 먹을만 한가요?

이마트 피자 조회수 : 1,935
이마트 갈때마다 궁금해서요.
이마트 피자 먹을만 한가요?
추천해 주실만한 피자는 어떤건가요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.7.16 10:26 PM (222.238.xxx.106)

저는 이마트피자 맛 없더라구요. 도우만 커요. 빅마켓은 먹을만하구요. 차라리 이마트에 파는 오뚜기시판 피자가 나아요.

• 2. ..
    '17.7.16 10:30 PM (222.237.xxx.49) - 삭제된댓글

지점 마다 맛이 다를까요?
    저는 양재 이마트 피자 좋아해요

• 3. 제기준
    '17.7.16 10:36 PM (116.46.xxx.185)

한 번 사먹곤 재구매 포기햇습니다

• 4. 이마트
    '17.7.16 10:38 PM (182.231.xxx.100) - 삭제된댓글

없는 시골 살아요. ㅎㅎㅎ
    전에 서울서 손님이 오시면서 이마트 시카고 치즈피자 사다줬는데 한쪽만 먹어야지 하다가 다먹었어요.
    시골 살아서 그런걸까요. 맛있던데요.

• 5. ..
    '17.7.16 10:47 PM (124.111.xxx.201)

저는 쓰는 신용카드가 일년에 다섯번은
    이마트 피자를 공짜로 먹을 수 있어서 받아오지
    내 돈 주고는 안살거 같아요.
    그냥 so so 해요.

• 6. 전 가끔 먹어요.
    '17.7.16 11:13 PM (180.70.xxx.78)

지점에 따라 맛 차이 있어요. 기본 피자 토핑 양파를 적게 올려주면 맛없는데 양파 많이 올리면 먹을만 해요. 저는 리마트서 파는 피자는 시카고피자를 제일 좋아해요.

• 7. 용산점은
    '17.7.16 11:17 PM (110.70.xxx.242)

쉣 입니다.... 차라리 요즘 냉동피자 잘나오는데 그게 나을듯....

• 8. .......
    '17.7.16 11:50 PM (125.177.xxx.179) - 삭제된댓글

피자 좋아하는 저희 가족들은
    한조각 먹고 안먹더라구요
    맛없어요

• 9. 지점마다
    '17.7.16 11:54 PM (118.219.xxx.45)

다른거 같아요.
    동생네 동네에서 맛있게 먹었다는 피자
    (조각마다 다른 맛이던 그 피자)
    저희동네에서 사 먹어봤는데
    조각한개당 토핑이 3조각정도 올라가 있더군요.
    토핑값 그렇게 아껴서 얼마나 부자가 될 지 모르겠지만
    그 피자 그 지점장에게 보내고 싶었어요.
    밀가루 많이 드시라고..ㅠ_ㅠ