82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수난기였네요

ㅠㅠ 조회수 : 446
https://youtu.be/PsaZPjhph_4

이 영상 보니 세월호 유족들의 애끊는 분노에 문재인대통령도 박주민의원도 모두모두 힘든때였네요.
지금 참 다행입니다.
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고딩맘
    '17.7.16 10:12 PM (183.96.xxx.241)

네 그렇죠 억울하고 분노에 떨면서도 한숨만 나오던 시기였었네요 유경근씨 트윗보면 해수부가 아직도 세월호를 숨기고 안보여준다고 하시네요

[긴급성명] 해수부는 세월호를 국민 앞에 즉각 공개하라
    - 세월호를 감추려는 해수부의 은폐관행 더 이상 용납할 수 없다

지난 6월 30일 해양수산부 김영춘 장관은 4.16가족협의회, 4.16연대와의... https://t.co/htI8a9pMBc

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608601 강바오님 푸바오 보러 가셨어요 20:22:16 8
1608600 오십 다되가는 미혼인데 짠하게보는거요 1 20:21:37 44
1608599 한국인들이 참 개돼지보다 못한게 3 corea 20:15:39 267
1608598 3개월 헬스했는데 겨우3키로 빠지고 더이상 체중 변함없어요ㅠ 5 답답ㅠ 20:15:32 155
1608597 Tvn 한국사 에효 20:14:18 87
1608596 불안증..혼자 못있는 사람 2 멘탈 20:11:07 227
1608595 자기손을 다친게 엄마때문이라는 아이 7 aa 20:10:04 305
1608594 콘서트티켓 2초만에 매진 2 .. 20:07:45 721
1608593 변호사가 10년 일하고 알게된것들 퍼옴 1 ㅇㅇ 19:58:39 967
1608592 독학사에 대해 잘 아시는 분 계실까요? 2 복잡미묘 19:56:37 129
1608591 만남은 좋지만 절대 연락은 먼저 안하는 분들요 5 .. 19:52:07 776
1608590 헬스장...가는게 너무 스트레스네요. 11 ,,,, 19:50:37 1,127
1608589 오프숄더 홀터넥에 어떤 브라 차세요? 3 나시 19:50:19 267
1608588 42살인데 토익 스피킹 AL 170점 맞았어요 2 sandy 19:42:45 450
1608587 우리나라 개미들이 단타밖에 못하는 이유 4 바꿔야 19:37:15 921
1608586 대장동의 원조 부산 저축은행 비리부터 특검합시다 8 누가 19:36:43 273
1608585 서울에 대기업 본사가 7 .... 19:36:15 680
1608584 두유제조기 좀 말려주세요 5 good 19:33:55 560
1608583 안양시의회 국힘의원들 몸싸움...식당'엉망진창' 8 ... 19:32:31 593
1608582 당근은 비매너 신고해봤자인가요? 2 .... 19:29:31 314
1608581 저출산의 원인은 보통의 삶이 시시하고 희망이 없어서 아닌가요 14 ㅎㄴ 19:26:06 989
1608580 김연아 너무 이뻐요 16 이뻐 19:25:42 2,066
1608579 수수팥떡이 드시고 싶데요 13 ... 19:25:33 1,150
1608578 찌삐짜빠 1 유투브 19:24:49 167
1608577 입사 일주일때부터 괴롭힘 당하기 시작 업무피드백 무 입사 19:22:58 317