82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(비밀의숲) 3부부장 너무 멋져요

비밀의숲 조회수 : 5,097
내 저럴 줄 알았다는요 ㅋㅋㅋ급나타나서
너무 멋지네요 ㅋㅋㅋ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누가
    '17.7.16 9:59 PM (210.111.xxx.56)

3부 부장 차 번호가 07조 라고 범인이라고 한겁니까~~ㅋ
    불펜 바보 ㅋㅋ

• 2. ,.
    '17.7.16 10:00 PM (126.235.xxx.6) - 삭제된댓글

3부부장이 뭔가요?

• 3. 원글
    '17.7.16 10:03 PM (210.111.xxx.56)

드라마이야기예요 ㅎㅎ
    맘이 급해서 닉넴만 썼더니 모바일에선 뜬금없이 보였겠네요 죄송;;

• 4. ㅎㅎ
    '17.7.16 10:06 PM (218.236.xxx.162)

쫄림을 이겨내고 같이한 다른 검사들도 멋졌어요~

• 5. 원글
    '17.7.16 10:09 PM (210.111.xxx.56)

ㅋㅋㅋ완전 츤데레 캐릭같아요 쫄림이라니

• 6. 원글
    '17.7.16 10:10 PM (210.111.xxx.56)

헉 근데 금방 누구죠? 한조 회장 비서인가요? 우산쓴 남자?

• 7. ..
    '17.7.16 10:12 PM (218.38.xxx.74)

서동재 아닌가요?

• 8. 그런가요?
    '17.7.16 10:14 PM (210.111.xxx.56)

서동재라고 하기엔 너무 악의 기운이 느껴져서요 ㅜㅜ

• 9.
    '17.7.16 10:15 PM (210.111.xxx.56)

저 검사는 또 왜? ㅠㅠㅠㅠ

• 10.
    '17.7.16 10:15 PM (210.111.xxx.56)

헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 11.
    '17.7.16 10:17 PM (210.111.xxx.56)

영검사 죽게 되려나요? ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 12. 쥬드
    '17.7.16 10:19 PM (110.47.xxx.188) - 삭제된댓글

범인이 윤과장?

• 13. 윤부장
    '17.7.16 10:23 PM (115.138.xxx.94)

윤과장인가요?
    범인 맞을듯요
    지금 자기 딸 죽음과 관계된 사람들에게 복수중..

• 14. @as
    '17.7.16 10:24 PM (175.115.xxx.217)

우산쓴 남자는 이경영비서같아요. 눈 찢어지고 매섭게 생긴.
    윤과장이 범인인가봐요. 왜?? 어떤 연결고리인지 궁금하네요.

• 15. 윤부장
    '17.7.16 10:25 PM (115.138.xxx.94)

딸이 유치원버스타고 가다가 교통사고로 죽었잖아요
    아마 서동재가 음주뺑소니로,,
    그걸 덮어준 박무성을 비롯해서 차근차근 해치울듯해요

• 16. ㅜㅜ
    '17.7.16 10:27 PM (210.111.xxx.56)

막판에 너무 집중했더니 두통이..ㅠㅠ
    정말 최고의 드라마네요 아우 대박이예요

• 17.
    '17.7.16 10:46 PM (221.139.xxx.69)

막판 소름 쫙....
    어쩜 이런 드라마가 다 있죠?

• 18. Ooo
    '17.7.16 11:53 PM (122.35.xxx.69)

3부부장 친인척님, 여기서 이러시면 안되요. 저번부터 너무 티나요.

• 19. 저요?ㅎㅎ
    '17.7.16 11:59 PM (210.111.xxx.56)

저 제발 친인척이면 좋겠어요 아님 사돈의 팔촌이라도~~
    여기서 그 배우분 이름 들었었는데 40대 후반되니 기억력이 딸려서 며칠만에 까먹었어요 ㅠㅠ
    솔직히 드라마 3부 부장이 좋은거지 그 배우가 크게 좋은건 아니라서 실명은 그닥 안중요하고요 ㅋㅋ

• 20. 팬될게요
    '17.7.17 9:53 AM (222.237.xxx.159)

츤데레 부장검사 배우 이름이 박성근이네요
    검색으로 알았어요

• 21. 팬될게요
    '17.7.17 9:54 AM (222.237.xxx.159)

이 분 연기도 좋지만 목소리도 참 좋던데요?