82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옥소리는 징역을 살았나요?

... 조회수 : 3,956
간통법 위헌을 헌재에 제소하지 않았다면 구제대상이 되었을텐데
제소함으로서 구제 대상에서 제외되었네요.
그런데 징역을 실제 살았나요?
팝페라가수도 징역 살았나요?
전남편 현남편 다 미국계랑 재혼이네요.
바람은 박철이 피우고 간통은 여자만.
박철도 인간적으로 정이 안가네요.
참 기구합니다. 서정희나 옥소리처럼 미인이라도
바람을 피우는것도 신기해요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이런 글이 있네요
    '17.7.16 7:58 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170715000631614...

• 2. ......
    '17.7.16 7:59 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

안 살았어요.
    외국으로 도망갔잖아요.

비읍읍씨가 더 싫어요 깨끗한척 해서.
    둘다 그게 그거면서
    당시 언론 앞에 섰던 그 표정... 잊혀지지가 않습니다..ㅡㅡ

• 3. ......
    '17.7.16 7:59 PM (211.36.xxx.185) - 삭제된댓글

미친새끼가 징역 안 살고?

• 4. ..........
    '17.7.16 8:01 PM (211.36.xxx.185) - 삭제된댓글

ㅂ 개더럽게
    룸보이라고 하던데

• 5. ..........
    '17.7.16 8:01 PM (211.36.xxx.185) - 삭제된댓글

가리지를 않는다고 더럽

• 6. ...
    '17.7.16 8:06 PM (1.230.xxx.50)

그럼 2008년 징역살고 대만에는 언제 갔나요?
    애는 언제 낳고 이혼은 또 언제?
    대만가자 마자 이혼이라는데 애는 언제 낳았죠?
    남자도 바로 재혼이니 남자가 바람난건 아닌지?
    복귀시도가 2014년 간통 위헌판결이 2015.2
    운도 지지리 없네요. 복귀시도가 2015년 이었으면 가능했을지도.

• 7. 저런게 운있음 안되죠
    '17.7.16 8:07 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

둘다 똑같은 쓰레기들인데

• 8. ........
    '17.7.16 8:11 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

옥씨가 재혼남과 이혼을 2014년에 했다는데..
    만일 2015에 기적처럼 복귀성공했어도
    머지않아 이혼사실 밝혀질 거고..
    사실 그 얘기가 너무 난잡하긴 하잖아요.

첫딸은 아빠가 키우고(딸 사랑 절절히 밝혔는데)
    또 재혼에서 애 둘 낳고.... 이혼하고 애는 프랑스아빠가 키우고..
    그 프랑스아빠는 또 싱글맘이랑 재혼;;

• 9. ........
    '17.7.16 8:12 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

차라리 그냥
    박씨랑 이혼만 하고
    외국에서 그 남자랑 연애만 하다가 헤어지고 돌아왔음
    복귀가 더 수월했을 것..
    이젠 가망없죠.

• 10. rosa7090
    '17.7.16 8:44 PM (222.236.xxx.254) - 삭제된댓글

그냥 안타까워요. 저는 박철이 옥소리보다 나쁜 놈이라구 생각합니다. 이쁜 부인 두고 유흥업소 다니고 카드 막 끌고..정말 옥소리가 살면서 얼마나 속 터졌을까요. 바람핀 횟수로 보면 아마 박철이 열배는 더 많을 듯..옥소리 나쁜 년 만들고 언플하고 자기는 살아남아서 방송하고 다시 재헌도 했죠..여자 바람은 용서안되고 남자 바람은 용서되는 현실..
    외롭고 남편한테 불만있는 옥소리 옆에 꾜였곗죠.
    섹스리스라도 남편이 밖에서 외도를 안하면 참고 사는 거구, 남편이 주구장창 유흥업소 다니면 ...
    그냥 하여튼 옥소리 안타깝네요. 두번이나 이혼하게 됐는데 가슴에 상처가 얼마나 크겠어요.

• 11. ///
    '17.7.16 8:57 PM (221.167.xxx.125)

박씨랑 이혼만하고 결혼은 했다해도 아이는 낳지말지

• 12. 제대로 일고 씁시다
    '17.7.16 9:08 PM (223.62.xxx.87) - 삭제된댓글

프랑스인이 아니고 이탈리아인 쉐프래요

• 13. 제대로 알고 씁시다
    '17.7.16 9:09 PM (223.62.xxx.87)

프랑스인이 아니고 이탈리아인 쉐프래요

• 14. ㅇㅇ
    '17.7.16 9:20 PM (211.36.xxx.118)

옥소리가 이탈리아 쉐프에게 낳은 아이둘..
    쉐프가 재혼한 아이둘있는 싱글맘..
    그남자는 아이넷을 책임져야하네요..
    재혼녀가 아이둘델꼬 재혼..

• 15. .....
    '17.7.16 9:28 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

국적 정도는 틀리고 쓸 수도 있어요
    댁은 다 안 틀리고 쓰나보네요.

• 16. 국적 정도가
    '17.7.16 9:47 PM (223.62.xxx.87)

아니죠 이탈리아인인데 엉뚱하게 프랑스인이라
    써놓고는 어디다 화풀이?
    잘못된 정보를 댓글로 써놓는 사람들이
    많으니 유언비어가 난무하죠