82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마-품위)맞고 사는 여자 임신시킨자는?

무더움 조회수 : 6,723
요트에서 같이 놀던 남자애일것 같아요.
요트 이벤트후에도 한 명이 계속 만난다는 대사가 있었던것 같고...
결국 그녀는 양쪽에서 돈챙긴후 독립하는거 아닐까요?
의사에게서는 임신으로 협박.
남편은 cc tv로 협박.
돈챙겨서 해외로 슈웅~.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.7.16 7:19 PM (1.225.xxx.28)

원글님 천잰데요? ㅋㅋ

• 2. 님님
    '17.7.16 7:21 PM (211.212.xxx.250)

님쫌 짱인듯....

• 3. 완전 못된 년이네요
    '17.7.16 7:21 PM (211.107.xxx.182)

극중에서 남편한테 맞는 건 참 안된 일이지만 그렇다고 하는 짓이 정당화되진 않죠
    브런치 씬에서 더 맞았어야~~

• 4. 미투
    '17.7.16 7:22 PM (107.170.xxx.79) - 삭제된댓글

의사와 남편 애는 아닌것 같아요
    전화로 애교 떨던 장면이 성형외과 의사가 아니고 다른 남자 같다는
    느낌적 느낌이

• 5. 정다혜
    '17.7.16 7:30 PM (118.219.xxx.150)

입이 너무너무너무 못생겼어요.

발음도 안좋고......

• 6. ㅇㅇ
    '17.7.16 7:32 PM (125.138.xxx.150) - 삭제된댓글

캐스팅을 너무 잘한건지
    말할때마다 비뚤어진 입땜에 너무 얄미워요
    사자머리로 얼굴 가리는 스타일도 그렇고
    암튼 어제 브런치할때 의사부인이 눈 똥그랗게 치켜뜨고
    너같은게 어쩌고 할때 시원하드만요ㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '17.7.16 7:34 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

정다혜라는 여자
    전 이번 드라마에서 처음 봤는데
    (마르기만 했지) 누군데 저렇게 못생겼냐... 싶었습니다 ㅠㅠ

• 8. ㅇㅇ
    '17.7.16 7:37 PM (121.168.xxx.41)

영채가 어쩌다 못생긴 여자로..

막돼영에서는 우월한 유전인자 몰빵한 사람으로
    나오는데.. ㅎㅎ

• 9. 영채?
    '17.7.16 7:38 PM (222.234.xxx.73) - 삭제된댓글

막돼 먹은 영애씨에서 영애 여동생 아니에요??

살이 많이 빠진거 같던데 예전 얼굴이 더 좋던데

• 10. ooo
    '17.7.16 7:40 PM (116.34.xxx.84)

처음 보는 여배우인데 일반인보다 인상도 안 좋고 못 생겨서
    연기력으로만 발탁된건가 하고 보니 연기도 그닥 뛰어난 것도 아니고;;
    입매가 너무 이상해요.

• 11. 영채 이전부터
    '17.7.16 7:45 PM (124.199.xxx.161)

우왁스럽고 막 생겼다 생각했어요.

• 12. 베이비복스
    '17.7.16 7:47 PM (222.234.xxx.73) - 삭제된댓글

출신 이희진 연기 잘해서 좋던데요

얄밉게 아주 깜찍하게 연기하던데 , 발음도 좋고

• 13. ㅇㅇ
    '17.7.16 8:02 PM (1.225.xxx.28)

ㄴ 이희진은 진짜 배우 다된거 같아요 왜케 잘하나요

• 14. ㅡㅡ
    '17.7.16 8:04 PM (112.153.xxx.177)

영채 발음 진짜.

좀 노력좀허지

• 15. 영채였어요?
    '17.7.16 8:30 PM (80.144.xxx.110)

세상에나 그렇게 몸매좋고 이쁘던 애가 어찌 ㅠㅠ

• 16. 잉???
    '17.7.16 8:33 PM (175.223.xxx.231)

영채 옛날이랑 똑같은데요?

마치 옛날엔 엄청예뻤던것처럼
    기억하시는 분이 많네요.

예전부터
    입매는 항상 못생겼었고
    몸매는 예나지금이나 좋던데요.

발음 안좋은건 여전하고...

• 17. 이희진
    '17.7.16 8:44 PM (58.229.xxx.136)

베복 출신 중에서 제일 연기 잘하고 여아이돌 출신 중에서도 상위권으로 연기가 좋네요.

• 18.
    '17.7.16 8:49 PM (223.39.xxx.175)

거기서 정다혜는 불임으로 자기 자식이 아닌
    다른 아이를 키우는걸로 나오는데
    그 아이는 남편의 아이인가요?아님 입양한
    아이인가요?그 남편 성격으로 봤을때 입양같은거
    안할것 같은데 그렇담 자기 아이 잘 키워주는거면
    그렇게 학대해서는 안되는것 같아서요

• 19.
    '17.7.16 8:51 PM (223.39.xxx.175)

거기서 제일 잘 어울리는 역할을 맡은건
    의사부인이요
    실제 의사 사모님처럼 진짜 연기 잘하더라구요

• 20. 어머나
    '17.7.16 9:00 PM (183.98.xxx.136)

어머나. 그 여자가 영채였어요???
    저는 그..신행갔다 바로 이혼했던 여자 탤런트인줄 알았어요.
    얼굴이 왜 이리 변했나 했다는 -.-
    사람 얼굴 못 알아보는 것도 노화일까요? ㅠㅠ
    아직 40대 초반인데..ㅠㅠㅠㅠ

• 21. 그게
    '17.7.17 2:43 AM (80.144.xxx.110)

입양이 아니고 첩인거 같아요.
    지방 경마장 안내방송하다 남편 만나서 부인 이혼시키고
    전처 애 떠맡아 키우는 설정 아닌가요?
    근데 이 여자 혹시 태후에서 송혜교랑 병원에서 라이벌이던 그 여자 아닌가요?

• 22. ㄱㄷㅎㄷㄱㅎㄷㄱ
    '17.8.27 7:33 PM (104.131.xxx.8) - 삭제된댓글

ㄷㄱㅎㄷㅎㄷㄱㄷㄱㅎ