82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그 성형외과 부부는 어떻게 될까요?

품위있는그녀 조회수 : 3,610

어제 브런치 씬 장난 아니었죠~

그 성형외과 와이프가 머리 헝클어진 채 병원으로 쳐들어가는데

남편이 상담중인 걸 보고 그 와중에 상담하세요 하면서 나오는 장면.. 그리고 상담이

끝 난 걸 확인하고 둘이 막 싸우는 장면이 진짜 삶의 현장 같았음..

그 의사의 내연녀가 임신했는데  어떻게 될까요?

복자와 아진이 외에 곁다리(?)로 보는 재미가 ~~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그남편이
    '17.7.16 4:21 PM (1.234.xxx.114)

자긴 맨날공부만해왔고 하루종일 수술해서 처자식 호강시켜줬는데 이정도실수는 넘어가달라는말....
    마누라는 할말잃고...근데 실제
    제 주변에도 성형외과의사 남편둔 친구들봄 정말 처자식만 호강 엄청하고 누릴거 다누리더라구요..남편은 죙일 수술...
    저도 그커플이 궁금해지네요.

• 2. ..
    '17.7.16 4:24 PM (112.161.xxx.105)

내연녀한테 돈 뜯기고 마음고생하지만 이혼은 안하는 걸로..이게 현실적인 거 같아요.ㅋ

• 3. ,,,,,,
    '17.7.16 5:18 PM (221.167.xxx.125)

성형외과의사 처자식 호강엄청 하면 안되나여

• 4. ㅎㅎ
    '17.7.16 6:36 PM (218.48.xxx.82)

누가 호강함 안된다고했어요?
    드라마 내용 대사에서 그 의사 변명도 이해가 가서요...
    실제 제 친구도 만약 남편이 바람핀다도 넘어가고 이혼 안할거라고 했어요..
    드라마속 그 부인도 그러지 않을까싶어요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608606 아이돌콘서트 뭐 입고 가요?? good 20:27:28 6
1608605 어제밤에 케라시스 삼푸 글 수수경단 20:27:23 48
1608604 사위가 될거 같은 예감.. 1 .. 20:26:27 116
1608603 시판콩물이 넘 묽은데 걸쭉하게 하는법 1 ㅇㅇ 20:25:24 29
1608602 턱밑살 어떻게 뺄까요? 1 ㅇㅇ 20:23:43 56
1608601 강바오님 푸바오 보러 가셨어요 2 20:22:16 290
1608600 오십 다되가는 미혼인데 짠하게보는거요 9 20:21:37 257
1608599 한국인들이 참 개돼지보다 못한게 4 corea 20:15:39 397
1608598 3개월 헬스했는데 겨우3키로 빠지고 더이상 체중 변함없어요ㅠ 8 답답ㅠ 20:15:32 232
1608597 Tvn 한국사 1 에효 20:14:18 133
1608596 불안증..혼자 못있는 사람 3 멘탈 20:11:07 298
1608595 자기손을 다친게 엄마때문이라는 아이 11 aa 20:10:04 415
1608594 콘서트티켓 2초만에 매진 2 .. 20:07:45 916
1608593 변호사가 10년 일하고 알게된것들 퍼옴 1 ㅇㅇ 19:58:39 1,090
1608592 독학사에 대해 잘 아시는 분 계실까요? 3 복잡미묘 19:56:37 150
1608591 만남은 좋지만 절대 연락은 먼저 안하는 분들요 6 .. 19:52:07 854
1608590 헬스장...가는게 너무 스트레스네요. 12 ,,,, 19:50:37 1,313
1608589 오프숄더 홀터넥에 어떤 브라 차세요? 3 나시 19:50:19 312
1608588 42살인데 토익 스피킹 AL 170점 맞았어요 2 sandy 19:42:45 490
1608587 우리나라 개미들이 단타밖에 못하는 이유 4 바꿔야 19:37:15 998
1608586 대장동의 원조 부산 저축은행 비리부터 특검합시다 8 누가 19:36:43 284
1608585 서울에 대기업 본사가 7 .... 19:36:15 743
1608584 두유제조기 좀 말려주세요 5 good 19:33:55 600
1608583 안양시의회 국힘의원들 몸싸움...식당'엉망진창' 8 ... 19:32:31 627
1608582 당근은 비매너 신고해봤자인가요? 2 .... 19:29:31 335