82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운동기계인데 판위에 올라가서

운동 조회수 : 990
덜덜이같은 운동기계인데 어디께 좋나요
강도조절되고
체험해보고 사고싶은데
어디가서 살수있나요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 효과
    '17.7.16 8:31 AM (183.104.xxx.144)

효과 없어요
    살 빠지고 랑은 아무 상관 없고
    운동전후 근육 풀어 주는 거예요
    집에 설치하면 밑에 깔아도 소음진동 심할 거예요
    생각보다 진동 폭은 커요
    가격은 싼 건 몇 십만원 해도 헬스장에서 사용하는 건
    백 넘어요
    저는 운동 마니아는 아니고
    집에 건강을 위해 가지고 있고 싶은 건
    자동 거꾸리 하고 일명 덜덜이랑 런닝머신 최고사향으로
    갖고 싶어요

• 2. 효과
    '17.7.16 8:32 AM (183.104.xxx.144)

사는 거야 헬스기구 파는 데 가면 있어요ㅡ..

• 3. 거꾸리
    '17.7.16 8:35 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

안압높은 사람에게는 치명적입니다

• 4.
    '17.7.16 8:35 AM (125.182.xxx.27)

아는사람집에가서 해봤는데 좋더라구요 하체복부쪽으로 순환이 잘되서요 홈쇼핑에 팔던데 더좋은게있는지 몰라서요 하이마트같은데가면 팔런지 ᆢ이마트라도 가봐야겠네요 답변감사해요

• 5. ...
    '17.7.16 9:07 AM (121.129.xxx.148) - 삭제된댓글

혹시 파워플레이트 말씀하시는 거라면 겉근육 큰근육 다듬고 만드는데에 효율적인 면에서 도움이 되는 기구이긴 해요 그위에서 스쿼트나 짐볼을 이용한 런지 같은 동작을 할 경우 10분을 했다고 치면 몸에서는 1시간 운동을 한 효과를 얻을 수 있다는 점에서요 평지에서 운동을 할 때보다 파워플레이트 위에서 근육이 수축과 이완하는 정도가 30배에서 50배라고 알고 있어요 종아리 풀기에도 참 시원하기는 시원해요 그 503이 윤전*트레이너를 청와대 행정관으로 데려가면서 기구들 구입할 때 구입해서 더 알려진 기구인데요 이 기구가 진동을 이용하는 기구라 전문가가 옆에서 자세를 제대로 잡아줘야 메스꺼움이나 구토 어지럼증을 방지할 수 있고 운동효과도 증대시킬 수 있는데다 무지 힘들어서 혼자서는 종아리 풀기 밖에 안할거예요 그리고 요즘은 리스가 되는지 모르겠는데 초기에는 가격이 이천만원인가 삼천이었나 그랬는데 집에 들여놓기에는 그다지... 정말 할 때도 욕랩 터지게 힘들고 근육통 며칠 가서 집에 있음 빨래걸이 되기 딱이예요

• 6. ...
    '17.7.16 9:10 AM (121.129.xxx.148)

혹시 파워플레이트 말씀하시는 거라면 겉근육 큰근육 다듬고 만드는데에 효율적인 면에서 도움이 되는 기구이긴 해요 그위에서 스쿼트나 짐볼을 이용한 런지 같은 동작을 할 경우 10분을 했다고 치면 몸에서는 1시간 운동을 한 효과를 얻을 수 있다는 점에서요 평지에서 운동을 할 때보다 파워플레이트 위에서 근육이 수축과 이완하는 정도가 30배에서 50배라고 알고 있어요 종아리 풀기에도 참 시원하기는 시원해요 그 503이 윤전*트레이너를 청와대 행정관으로 데려가면서 기구들 구입해서 더 알려진 기구인데요 이 기구가 진동을 이용하는 기구라 전문가가 옆에서 자세를 제대로 잡아줘야 메스꺼움이나 구토 어지럼증을 방지할 수 있고 운동효과도 증대시킬 수 있는데다 무지 힘들어서 혼자서는 종아리 풀기 밖에 안할거예요 그리고 요즘은 리스가 되는지 모르겠는데 초기에는 가격이 이천만원인가 삼천이었나 그랬는데 집에 들여놓기에는 그다지... 정말 할 때도 욕랩 터지게 힘들고 근육통 며칠 가서 집에 있음 건조대 되기 딱이예요 요즘은 이 기기로 운동시키는 센터 꽤 보이는 거 같던데 1회 레슨 가능하다면 한번 체험해보시는 것도 방법이 되겠네요

• 7.
    '17.7.16 1:18 PM (223.33.xxx.170)

유승옥 뭐 이런것으로 검색하니 중고나라에 많더라구요 ㅅ저렴이로 한 번 구입해보시는게 좋지 않을까요.