82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박주민 의원..(후원 다 찼답니다)

후원요청 조회수 : 5,025

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170714000628275...

저도 그렇고 어제 많이들 후원하셨겠지만,

그래도 한번 더 올려봅니다.

(- 후원액 다 채웠다네요. 그만 넣으시랍니다.)

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.7.15 8:32 PM (125.129.xxx.107)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170714000628275...

• 2. midnight99
    '17.7.15 8:33 PM (94.3.xxx.73)

이런 건 모른체 지나칠 수 없지요.

• 3. 기꺼이
    '17.7.15 8:35 PM (47.52.xxx.115)

도와드려야죠! 곧바로 입금할게요

• 4. 적은 돈이나마
    '17.7.15 8:35 PM (175.223.xxx.152) - 삭제된댓글

후원해야겠네요.

• 5. cakflfl
    '17.7.15 8:37 PM (221.167.xxx.125)

입금했어요

• 6. ....
    '17.7.15 8:42 PM (58.237.xxx.24)

아..월요일 출근하자마자 입금해야겠어요

이런글 올려주시는분들
    저같이 꼴랑 몇푼으로 마음의 위안?삼는 사람에게 너무감사해요

• 7. ㅇㅇ
    '17.7.15 8:44 PM (183.96.xxx.12)

아직도 안 채워졌나 보네요 ㅠㅠ

• 8. 박주민후원회
    '17.7.15 9:05 PM (175.223.xxx.152) - 삭제된댓글

신한 100-031-399152
    전화 02-388-3334
    저장합니다

• 9. ...
    '17.7.15 9:15 PM (36.39.xxx.166)

후원했어요
    열심히 의정활동 하시라고
    솔직히 말씀해주시면 이렇게 후원자들이 응원해드립니다
    업자들한테서 검은 뒷돈 받아 호의호식하는 국개들 많은데,
    검은 세력이 이런 분들 코 꿸려고 노릴 것 같아요
    우리가 지켜드려야겠죠

• 10. ...
    '17.7.15 9:33 PM (1.227.xxx.37)

글 보자마자 10만원 입금 완료!!

• 11.
    '17.7.15 10:00 PM (118.34.xxx.205)

솔직하고 귀여워서 다 털어보내주고싶네요

• 12. ...
    '17.7.15 10:24 PM (118.38.xxx.29)

저장...

• 13. ㅇㅇㅇ
    '17.7.15 11:41 PM (61.253.xxx.152)

세액공제는 연말정산때 10만원을 다시받는거죠??

• 14. 꿈꾸며~
    '17.7.15 11:49 PM (27.38.xxx.137)

올려주셔서 감사합니다.

• 15. 홧팅
    '17.7.16 12:01 AM (211.221.xxx.10)

후원하였습니다

• 16. 후원금 영수증 신청
    '17.7.16 12:14 AM (211.221.xxx.10)

http://wever.kr/form/support_write.php?candidate=joomincenter

여기 들어가서 후원금 영수증 신청하시면 연말정산 세액공제시 제출할 수 있습니다.

• 17. ..
    '17.7.16 12:19 AM (61.80.xxx.147)

에구....후원 많이 많이 채워졌으면...

• 18. ...
    '17.7.16 7:22 AM (203.234.xxx.239)

다른 사람도 아니고 우리 거지갑이 달라는데 당연히 줘야지.
    구구절절 설명하지말고 그냥 달라고만 해.
    미리 안챙겨서 미안.

• 19. 40시간만에 후원금 다 참
    '17.7.16 3:27 PM (175.223.xxx.152) - 삭제된댓글

https://youtu.be/hQJdbB-QUII