82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여름 옷들이 제일 이쁜거 같아요

ddd 조회수 : 5,280

여름은 덥고 습하고 땀...너무 싫은데

옷들은 참 이쁜거 같아요

봄여름가을만 해도 옷위에 쟈켓이나 점퍼등 입어줘야 하는데

여름은 딱 한개씩만 입어도 되고

더운것만 빼면 옷입기 참 좋은 계절인데

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.7.15 4:01 PM (58.230.xxx.110)

일단 돈은 적게 들어서 좋아요~~
    근데 날씬한 우리딸은 여름옷 입었을때가
    젤 이쁘지만 전~~~ㅠ ㅠ

• 2. 흐음
    '17.7.15 4:01 PM (211.104.xxx.214)

날씬하시군요. ..

• 3.
    '17.7.15 4:03 PM (124.50.xxx.3)

동감이에요.
    여름 옷이 젤 예뻐요.
    가볍고, 하늘하늘 하니 ...

• 4. 여름옷이
    '17.7.15 4:05 PM (39.7.xxx.135) - 삭제된댓글

제일 저렴해서 좋아요.
    겨울 외투 사려면 손떨리는데 ㅎ

• 5. 그러게요ㅠ
    '17.7.15 4:06 PM (220.70.xxx.204)

날씬만 하다면야 얼마나 좋겠어요 ㅎ
    이 놈의 뱃살땜에 원피스는 그림의 떡 이네요
    싸고도 예쁜 원피스 많은데 사진못하고 쳐다만보네요
    날씬 하신 분들은 정말좋겠더라구요 ㅎ

• 6.
    '17.7.15 4:06 PM (183.96.xxx.129)

뚱뚱한사람은 몸커버되는 겨울옷 좋아할걸오

• 7. 살이
    '17.7.15 4:12 PM (112.150.xxx.63)

웬수죠ㅠ 뱃살이 좀 붙으니 옷태가 영~~ㅠㅠ

• 8. ㅇㅇ
    '17.7.15 4:12 PM (223.39.xxx.237)

화려한 프린트..
    살랑살랑 소재..
    최고죠 ㅋ

겨울 우중충한 외투 무겁고 안예뻐요

• 9. 그렇죠
    '17.7.15 4:18 PM (36.39.xxx.243)

여름 옷이 예쁘죠. 활기 넘치구요. 아무래도 자꾸 보이니 운동도 하고 신경도 쓰게 되구요. 겨울엔 무겁고 ㅜㅜ 두껍고

• 10. ...
    '17.7.15 5:05 PM (1.236.xxx.107) - 삭제된댓글

편하게 입을 가벼운 원피스한장
    저렴하고 이쁜것들도 많고 ㅎ

• 11.
    '17.7.15 5:54 PM (1.250.xxx.234)

이상하게 목 이 드러나는 옷 입으면
    안어울려요. 날씬하지만 더 나이들어 보이고
    얼큰이 되는듯한..

• 12. 아주
    '17.7.15 5:59 PM (121.161.xxx.206)

날씬한 여자만 여름에 옷입으면 볼만하죠
    안그럼 대부분 두리둥실..
    넓은 어깨와 체격 반바지 치마를 입어도 굵은다리..
    여자들 다 비슷하게 그리들 생겼죠
    겨울엔 꽁꽁 감싸니 표시가 덜나고..
    여름에 얇은거 하나만 입으니 뱃살까지 몸매라인 너무 잘 드러나요
    그게 좋은 여자가 있나요?
    살이 어지간히 없는 빼빼마른 여자만 좋아할듯

• 13. 봄 가을
    '17.7.15 6:59 PM (118.222.xxx.105)

가디건하고 트렌치 코트가 잘 어울려서 봄 가을이 좋은데 점점 짧아져서 아쉽네요.
    전 여름옷이 잘 안 어울려서 별로예요.

• 14. ..
    '17.7.15 7:00 PM (223.62.xxx.27) - 삭제된댓글

다들 날씬하신가봐요.
    제게 여름옷은 신체의 약점이 젤 드러나는 옷이에요.
    빈약하고 비루한 몸..
    더군다나 샬라라한 스타일 싫어해서 넘 괴로워요.

• 15. 000
    '17.7.15 8:32 PM (116.33.xxx.68)

가슴없구말라서 여름싫어요나이드니
    탄력도없어지고 아쉬워요