82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

납짝한 레이스접시 그런건 메이커가 뭔가요

그릇 잘 아시는분들 많으시죠
얼마전 접시를 봤는데 넘 예뻤어요

생김새는
납짝하니 종이짝? 같은 느낌에, 넓고 타원형도있고
원형도 있구요
테두리는 레이스처럼 입체적으로 제작했구요
색은 검은계통이나 흰새계통으로 다양해요

혹시나. .레이스접시로 검색해 봐도 없더라구요
아시는분 계실까요?
사고싶네요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그것
    '17.7.15 2:41 PM (118.40.xxx.79)

레이스접시로 중국산은 노비아라고
    있고
    국산은 젠한국 안나킴시리즈로 있는데요.

• 2. 이 그릇 아닌가 생각되는데...
    '17.7.15 2:42 PM (39.118.xxx.211)

[티몬]
    이 상품 어때요?
    VBC까사★50%반값 최다구성!
    http://www.ticketmonster.co.kr/deal/396226254

• 3. 。。
    '17.7.15 2:46 PM (116.41.xxx.251) - 삭제된댓글

vbc까사 레이스~^^

• 4. . . .
    '17.7.15 2:46 PM (211.36.xxx.205)

저희집에 이게 몇가지 있는데 브랜드마다 있을껄요
    http://www.zenhankook.com/m2/goods/view.php?category=103&goodsno=1202

• 5. . . .
    '17.7.15 2:48 PM (211.36.xxx.205)

이건 제가 제일 예뻐하는거
    http://www.zenhankook.com/m2/goods/view.php?goodsno=3908

• 6. ,,
    '17.7.15 2:48 PM (118.40.xxx.79)

까사 저제품은 전에 82공구도 했는데
    가격은 비싸고 음식 담아도 전혀
    폼이 안나고 무엇보다 너무 잘깨져요
    몇장 샀다가 전부 금나간채로 있어요
    개인적은 비추임.

• 7. 까사레이스
    '17.7.15 3:03 PM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

이뻐서 많이 샀는데 의외?로 이가 잘나가더라구요.
    설거지할때 잘못 부딪히면 테두리가 깨짐 ㅠ.ㅠ

• 8. .....
    '17.7.15 3:35 PM (59.15.xxx.86)

검은색 계통도 있고...타원령도 있다는걸 보니
    Vbc 까사가 아닐 수도 있는데
    이런 그릇 창고도 한 번 가보세요.
    https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=collier13&logNo=220990571458&prox...

• 9. 젠은
    '17.7.15 3:51 PM (175.223.xxx.140)

촌스럽네요
    까사 예쁘고 사고 싶어요
    원글님은 까사 말하는 듯

• 10. 음식을
    '17.7.15 5:38 PM (125.139.xxx.80) - 삭제된댓글

담아도 전혀 폼이 안난다고요?
    요리를 못하는건가 사용해보지도 않은건가
    vbc까사에 음식 담은거 찍어 올리면 예쁘다고 칭찬해주거든요

• 11. 감사
    '17.7.15 8:53 PM (115.139.xxx.56)

감사드려요
    검색 다 해보고
    찾음 될거 같아요 까사 접시인듯 하네요^^~