82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대 후반, 미간 보톡스 맞아도 될까요?

... 조회수 : 3,254

40대 되면 얼굴에 보톡스 맞으면 살 쳐진다고들 하잖아요.

그런데 또 미간만 맞는건 괜찮다고 하시는 것 같기도 하고...

어떤가요?

저, 잠잘때 인상을 찌푸리고 자는건지 자고 일어 나면 미간에 선이 쭉 그어져 있어요 ㅠㅠ

게다가 노안의 시작인지 눈이 건조해져서 자꾸 눈이 아파서 인상이 찌푸려지는 것도 같고요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .. .
    '17.7.15 2:37 PM (211.36.xxx.219)

저도 그래서 고민중인데 잘맞으면 효과가 좋은데 잘못맞으면 꺼벙이 된데요
    영구적인건 아니지만 스트레스 엄청 받겠죠
    누가 전문가요 능력자인가 어느 병원에있을까

• 2. //
    '17.7.15 2:55 PM (211.36.xxx.71)

저 맞았어요. ok. 또 맞을 려고요. 저도 맞기 전에 엄청 고민했었는데요. 눈꼬리 올라갈까봐요.

• 3. ..
    '17.7.15 3:16 PM (211.36.xxx.148)

아는 사람 필러 맞았던데
    괜찮았어요.

• 4. 저요
    '17.7.15 3:24 PM (223.33.xxx.252)

40후반인대요 3주정도 됐어요
    가겍대비 아주 만족이에요
    부작용으로 꺼벙이가 된다는게 뭔지 모르겄네요
    인상을 팍!쓰면 아직 주름이 잡히는데
    전 그게 더 좋네요
    전에는 조금만 힘줘도 화난 인상이였는데 지금은 그렇지 않아서 표정이 밝아보여요
    6개월뒤 또 맞을예정입니자

• 5. 미정
    '17.7.15 5:10 PM (221.147.xxx.10)

경력많으신 의료진을 찾아가셔야 할거 같아요. 저 미간에 보톡스했다가 사자같은 인상으로 변해서 표정 돌아오는 몇주간 맘고생 엄청했었어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614808 전기세 아깝다고 에어컨을 못키게 해요 더워ㅜ 18:36:13 36
1614807 아이가 고등학교2학년인데 4 18:26:59 204
1614806 정동영 이진숙 법카 1억 4천 로비 폭로(구체적 제보) 4 .. 18:26:41 493
1614805 이진숙은 빵 100만원어치를 어떻게 들고 갔나요? 7 ㅇㅇ 18:22:57 583
1614804 북해도 여행 언제가 좋을까요? 4 ㅇㅇ 18:21:09 225
1614803 붉은색 초파리 어떻게 박멸해요? 1 왕짜증 18:21:02 78
1614802 방콕인데 진심 서울이 더 더워요. 2 11 18:18:38 655
1614801 혐주의. 초등생 ㅇㅇ 18:17:37 392
1614800 학원 시험 패스를 못했어요 5 휴.. 18:16:50 311
1614799 고양이. 새끼때는 없다가, 커서 알러지 생길 수 있나요? 3 고양이알러지.. 18:16:15 132
1614798 알뜰폰 통신은 데이터 용량이 어느 정도인가요 4 ㅇㅇ 18:13:00 144
1614797 최재영 목사 법사위 청문회 발언 "김건희 장차관 인사 .. 15 0000 18:07:33 893
1614796 보톡스는 3개월이면 끝이네요 1 ... 18:06:12 772
1614795 마을버스 안인데요 18:00:03 590
1614794 갑자기 겸손해 지네요.. 10 ... 17:58:35 1,676
1614793 산지 직송 1 언니 17:52:15 475
1614792 이진숙은 위안부 강제동원이냐는 질문에 대답 못한다고 15 17:50:36 961
1614791 휴가때 에어컨 아래서 읽을 만한 책 추천요 7 은행나무 17:46:42 380
1614790 청문회 보니 국힘은 소멸되어야 할 정당임 9 국힘소멸 17:44:49 656
1614789 삼성전자 멤버쉽 포인트 사용처요 어디 17:43:52 96
1614788 한량같은 삶은 인생 낭비인가요? 18 .. 17:42:30 1,515
1614787 로또 걸림 여름 없는 나라로 떠날겁니다 4 ... 17:40:48 804
1614786 이진숙 청문회 ..... "재밌지?" 14 ㅇㅇ 17:39:31 2,039
1614785 와 진짜 역대급 뻔뻔함에 더이상 볼수가 없네요 4 17:38:05 1,295
1614784 제주지금비오나요 1 제주 17:35:54 247