82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(도와주세요ㅠ)여행사 상품 이백이상 결제시 오십만원 할인바우처...

ㅠㅠ 조회수 : 1,699
여행사 상품 이백만원이상 결제시 오십만원 할인되는 카드 바우처가 있습니다.

문제는 기한이 이번 9월까지 써야한다는거고 10월이 넘어가면 혜택이 사라집니다.

도대체 어떤 상품을 컨택해야할지 감이 안오네요.
저희가 10 월에도 오사카 예약을 해놨는데 카드바우처를 깜박 잊고 있었다는거에요..ㅠ

남편은 10 월 오사카때에는 교토만 여유있게 삼박사일을 하자고 하고, 8월엔 바우처이용으로 오사카 유니버셜포함해서 다녀오자고 하네요.

자, 그런데 또 머리가 아파옵니다.
일본을 패키지로 가자니 정말이지 재미 없을듯하고,
자유여행을 이백만원이상을 결제해야하니 나머지 경비포함하면 금액이 너무 클듯 하네요.. 10월 여행도 있으니...

으악..
어떻게하는게 옳은 여행이 될까요?
아님 그냥 동남아로 다녀올까요?
패키지여행은 싫은데 자유로 이백이상 결제하려니...
태국 자유여행으로 다녀올까요??
8월 이백만원선에서 다녀올 동남아 괜찮은곳이 있으려나요??
40초반 부부와 저학년 초딩남자 아이 한명 입니다.
ㅠㅠ

결정장애 발동 걸렸어요..
좀 도와주세요!!!ㅠ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '17.7.15 11:44 AM (175.223.xxx.238)

쿠이님 네.. 안되요ㅠ

• 2. ...
    '17.7.15 11:48 AM (182.228.xxx.137)

어떤 카드바우처인가요?
    일반적으로 혜택받는 게 아닌가봐요.
    담달 태국여행가는데
    카드할인은 커녕 무이자할부 혜택도 없어
    무이자혜택되는 카드를 만들어야 하나 하고 있어요.

• 3. ㅠㅠ
    '17.7.15 11:51 AM (175.223.xxx.238)

점셋님
    삼성 프리미엄카드에요.연회비가 있어요.
    연회비만큼 혜택을 볼수있을것같아서 만든카드인데
    스트레스가 엄청크네요ㅠ

남편이 카드 당장 자르라고 난리입니다.
    ㅠㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '17.7.15 12:07 PM (1.232.xxx.25)

나트랑 가는 패키지 예약했는데
    전일정 리조트에서 쉬는거에요
    8월까지 휴가철만 판매하는 상품이요
    패키지라도 이런건 괜찮지 않나요

• 5. ㅇㅇ
    '17.7.15 12:32 PM (218.146.xxx.87)

괌이요ㅇㅇ

• 6. 바우처를 다른 것으로
    '17.7.15 1:28 PM (182.231.xxx.73)

바우처를 다른 혜택으로 바꿀 수는 없나봐요.
    계획에 있던 여행이 아니라면 50만원 바우처 쓰려고 150만원을 더 쓰야하다니.
    뭔가 혜택이 아닌 느낌.

• 7. 혹시
    '17.7.15 3:50 PM (175.209.xxx.12)

아무 여행사가 아니라 자기네 카드사 홈페이지내 투어에서 예약해야만 쓸 수 있는 바우처 아닌가요?
    저희가 기업은행서 카드 만들어 달래서 연회비 비싼거 발급했더니 호텔이구 뭐구 겁나 비싼 금액에서 50프로 할인. 다 이런식이라 걍 아고다 같은데서 했어요.
    라운지 이용외엔 다 쓰잘데기 없더군료.