82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅇㅇㅇㅇ

Dd 조회수 : 3,979
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.7.15 11:04 AM (124.54.xxx.157) - 삭제된댓글

정말 어이없네요

• 2. ㅇㅇ
    '17.7.15 11:05 AM (223.62.xxx.164)

와 미친 녀자네요
    어쩔

• 3. ...
    '17.7.15 11:06 AM (58.230.xxx.110)

그거 각오하고 하는일 아닌가?
    미친...

• 4. ㅁㅁ
    '17.7.15 11:06 AM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

요즘 개인 보험 안든 사람이 어딨다고

치료비?? 허리를 어디서 다쳤는지 어떻게 알죠??

• 5. ㅇㅇ
    '17.7.15 11:07 AM (223.62.xxx.164) - 삭제된댓글

혹시 조선족인가요?

• 6. 산재처리 해달라는 말인데
    '17.7.15 11:08 AM (58.148.xxx.150)

알아서 소송하라고 하세요
    인과관계를 입증할 의무는 소송 거는 쪽에 있으니
    알아서 하라 하세요

• 7. VV
    '17.7.15 11:10 AM (98.7.xxx.89) - 삭제된댓글

진단서라니 세상에 ㅠㅠ 해고시키셨죠?
    상습범일수도 있으니 조심하시길 ㅠ

• 8. ...
    '17.7.15 11:10 AM (183.90.xxx.74)

완전 똥 밟았다 생각하고 준비 잘하세요.
    통화 녹음하시고요..
    비슷한류 만나서 개파 본 사람 ..

• 9. ㅇㅇ
    '17.7.15 11:12 AM (223.62.xxx.164)

근데 요즘 산후도우미는 목욕도 제외인가요??
    도대체 어디서 다쳤다고 저럴까..

• 10. ..ㅡ
    '17.7.15 11:16 AM (175.118.xxx.201)

헐. 통화도 녹음하고 직접만났을때도 핸드폰으로 녹음하세요
    내가 녹음 당사자인경우는 불법 아닙니다.
    진짜 뭐밟으셨네요

• 11. ㅇㅇ
    '17.7.15 11:36 AM (125.183.xxx.190)

악질이네요
    계획적인 접근아닌가 싶은데
    힘들면 그만두면 되지 어디서 어설픈 요구에 협박질이야

• 12. 에고...
    '17.7.15 12:02 PM (58.141.xxx.22)

넘어지거나 부딪치는 등 사고가 없었다면
    이 정도 기간에 아픔은 일 안하면 나아요...

중장년기의 우리 몸은 우리가 못느껴도 이미 디스크등이 진행되고 있기에 이번 일로 인정되는 진단서 받기 어려을꺼예요

저 아는 사람은 자전거 타고 가다 차와 부딪혀 몸이 훅 날아가 떨어지는 교통사고로 디스크 통증이 왔는데도 위와 같은 이유로 사고로 인한 디스크로 인정 못받았어요. 이미 워래부터 진행되고 있었을거라는 거지요...

한달만에 애기가 무거워서 생긴 통증이라고 진단서 받아 오면 웃기는 케이스가 될거 같고
    만약 받아온다면 원글님하고 다른 병원에 같이 가보던지 병원 지정해주고 진단서 하나 더 받아오라고 해보세요 ~~