82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아보카도 좋아하세요? 칼로리는요?과콰몰리

만듦 조회수 : 2,385

동서울 터미널 앞에서 한 바구니에 아보카도 5개 있는게(4개인가?)ㅡ5천원 이었어요

정말 싸다 싶어서 두바구니나 샀어요 집에 와서 보니 역시나 가격대가 이해가 갔어요

금방 물러서 빨리 씻어서 으깨어 과콰몰리 만들었어요

꿀도 조금 넣고 소금, 후추 토마토 양파 하...세상에 느무 느무 맛있어요

아보카도 칼로리 얼마 일까요? 저 다이어트 중인데...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.7.15 11:01 AM (211.237.xxx.138)

식사대신 먹으면 되죠. 지방도 먹어줘야 변비도 예방되고 탈모도 덜 생깁니다.
    아예 굶고 칼로리 완전 절제하는 그런 다이어트는 오래 못가요.

• 2. 다이어터
    '17.7.15 11:04 AM (118.36.xxx.235)

100g에 187kcal이니까 하나에 350kcal쯤 할거에요.
    저도 아보카도 좋아해서 그거 한끼로 퉁칠때도 많아요

• 3. ,,
    '17.7.15 11:29 AM (39.113.xxx.87)

양상추나 당근 ..야채랑 같이 드세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637080 듣고 싶은 것만 또는 듣고 싶은대로 듣는 나를 발견했어요 ㅇㅇ 10:40:50 13
1637079 황제균이 나혼산에 출연해서 .. 10:35:46 449
1637078 요즘 대기업들 연봉 엄청나네요 3 ㄴㅇㄹㅎ 10:35:34 363
1637077 초등학생도 개인 과외도 시키나요 1 .. 10:34:34 40
1637076 스파게티 만들어서 도시락 싸려는데요 6 스파게티 10:28:20 241
1637075 푸른하늘(유영석) 노래가 요즘 넘 넘 좋아요~~93학번임다 2 푸른하늘 10:22:46 181
1637074 토닉워터 유통기한 지난거 버려야되나요? 1 .. 10:21:58 78
1637073 구충제 복용1일차(비염) 2 ..... 10:21:30 345
1637072 쿨톤이 예쁘건가요? 6 .... 10:20:05 522
1637071 카카오T 퀵 이용해 보신분 계신가요 1 ... 10:20:05 92
1637070 화장실에 담배연기가 그득해요 1 aa 10:19:55 222
1637069 전 의협회장, 한국 떠나나…"두바이서 꿈 펼쳐라&quo.. 12 .. 10:19:11 620
1637068 상위 1천 명이 주택 4만 2천 채 사들여‥6조 원대 4 탐욕을부추기.. 10:14:28 376
1637067 자식이 냐맘대로 되나 . 어찌 하라고 ㅡㅡㅡ문다혜양관련글 16 아이고 10:11:15 894
1637066 계속 숨바꼭질, 술래잡기 하자는 아이 친구 2 aa 10:09:19 194
1637065 김밥 섭웨이중 골라주세요 7 .. 10:08:43 301
1637064 등통증만으로도 췌장암일수 있을까요? 20 ㅁㅁ 10:02:46 1,043
1637063 휴양림 좋았던 곳 어디셔요? 11 ... 09:59:53 565
1637062 금 무게 2 저울 09:59:00 245
1637061 참을성 없는 중학생 딸 (어떻게 해야 하나요? ㅠ) 8 .... 09:58:18 598
1637060 남양주 드라이브 코스 추천 부탁드려요 3 ㅇㅇ 09:56:32 201
1637059 피부 노란 사람들이 여름쿨톤이라고 자기주장하기 24 쿨톤병 09:56:03 935
1637058 숙명,진선등은 어떻게 뽑아요? 3 잘멀라요 09:54:37 539
1637057 워셔블 전기매트.. 0011 09:52:52 128
1637056 유럽갈때 카드 어떤거 가져가세요? 6 나무 09:52:47 358