82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핸드폰 보조뱃터리 추천해주세요~

... 조회수 : 611

일체형 핸드폰이 첨인지라

직업상 보조뱃더리가 꼭 있어야 할 듯 싶습니다.

많이 돌아다니는 직업이라 휴대성이 좋았음 싶은데

뱃터리 종류가 너무 많아서 뭘 사야할지 잘 모르겠네요ㅜㅜ

추천 부탁드립니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 님땜에로긴
    '17.7.15 10:16 AM (117.111.xxx.32)

소니 강추! 진짜 충전율의 속도가 달라요. 핸드폰살때 께있는 삼성전자충전기는 저가품질같음.
    용량이크면 무거우니 5000짜리도 괜찮을듯.

• 2. ...
    '17.7.15 10:33 AM (211.246.xxx.173)

여행용 아니라 일상용이면 5000짜리 아무거나 사써도 됩니다. 샤오미 2만짜린가 좋다고 샀는데 너무 무거워서 여행가서나 쓰고 평상시에는 기념품으로 얻어쓴 어느 회사꺼인지도 이름모른거 5천짜리 쓰는데 가벼워서 배터리 끼운채로 핸드폰 한손에 들고 다닐 수도 있어요. 아무거나 싸구려 5천짜리 쓰세요.

• 3. ㅎㅎ
    '17.7.15 10:49 AM (175.194.xxx.109)

저 때문에 로긴까지 해주시고 감사합니다^^

• 4. 무거워
    '17.7.15 1:12 PM (183.96.xxx.129)

용량 많은거 살려고 큰거 샀더니 밖에 휴대하고 다니기 너무 불편해요
    가벼운걸로 사세요

• 5. 샤오미
    '17.7.15 1:23 PM (125.183.xxx.168)

고속충전되는 배터리 추천해요.

http://bmcg1.blog.me/220894984257

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607852 이런 댓글 사자명예훼손 가능하답니다 ... 13:11:18 24
1607851 허웅 소속사 대표는 현직 김앤장 변호였다 1 ........ 13:09:58 124
1607850 최태원 이혼 확정 증명 신청하다 6 찌질이초이 13:03:03 702
1607849 전에 아이 인턴에 대해 답주신분들 감사합니다. 3 천천히 13:01:52 294
1607848 뭘 신어도 까지는 발, 뭘 신을까요? 3 .. 13:01:52 104
1607847 에어컨 조절 방법 팁 좀 주세요. ㅠㅠ 5 난감맘 12:58:43 208
1607846 영종도 근처 호캉스 호텔 추천부탁드립니다 1 ㅇㅇㅇ 12:57:44 85
1607845 영화 핸섬가이즈 보세요 10 .... 12:55:16 579
1607844 볼때마다 생각 1 웃기는 의원.. 12:53:30 112
1607843 냉동실만 고장났는데, 고치고 싶지 않다면... 6 냉장고 12:51:47 370
1607842 초6 여아 돌출된 앞니 교정 시기 8 1 1 1 12:49:21 314
1607841 택배 주소를 잘못 적었는데 5 ... 12:48:15 214
1607840 고2 여름방학 써머스쿨 수업하는곳 부탁드려요 1 ... 12:46:50 106
1607839 된장에서 떫은 맛이 나요 ㄷㅅㅇ 12:44:00 94
1607838 노인혐오, 성혐오 부추키는거 보이네요 20 ㅇ ㅇ 12:43:53 621
1607837 콜센터 AI 응대 너무 심하네요 9 요즘 12:35:42 1,053
1607836 법적으로 도움을 받고자 하는데 6 ㄴㄴ 12:31:14 328
1607835 비오는 날 듣기 좋은 노래 공유해요~~ 10 멜랑꼬리 12:30:45 408
1607834 제습기 트니까 시원해요. 3 .. 12:30:18 582
1607833 와~XX 다 남자였어? 여초사이트에서 시청역 사망자들 비아냥 24 .... 12:29:54 1,971
1607832 궤를 달리하는? 5 ..... 12:25:48 331
1607831 고1 아이가 울고 불고ㅜ 15 명이 줄고있.. 12:25:21 1,895
1607830 82쿡 페이지에 징그러운 광고 뜨는거 왜그러죠 10 12:24:25 406
1607829 김희애 "저 연기해요~~" 17 .. 12:23:05 2,055
1607828 예전 목동 파리공원 수국이 그립네요. 4 .... 12:21:56 664