82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김경진의원 국회에서 탄핵소추 얘기했네요???

어이가없어요 조회수 : 5,884

https://www.youtube.com/watch?v=5vHXb7Dsovw

어이가 없어요. 6:29부터 나와요.

탄핵소추감이래요.

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.7.14 11:20 PM (122.43.xxx.92)

이 놈을 우째야 쓰까?

• 2. 이런
    '17.7.14 11:23 PM (123.99.xxx.224)

미친 넘을 봤나...

• 3. 조작궁물당
    '17.7.14 11:25 PM (1.231.xxx.215)

인간들은 다 입이 쓰레기구만
    80%넘는 지지율 대통령이 탄핵감 이라구???
    광화문에서 국민들한테 몽둥이로 쳐맞고 싶냐

• 4. 너거들은
    '17.7.14 11:25 PM (36.39.xxx.166)

진즉에 쓰레기 분리수거했어야 되는데
    다른 당도 아니고 입이 열개라도 할 말이 없는 궁민당 국개가 탄핵을 입에 올리다니
    내 눈을 씻고 귀를 씻어야 하겠네요

• 5. 와.........
    '17.7.14 11:26 PM (119.149.xxx.242)

안철수 대선토론보고 잘했다고 최고였다고 한 사람이 저 사람이었죠. 저런게 막말아닌가요

• 6. . . .
    '17.7.14 11:27 PM (117.111.xxx.191) - 삭제된댓글

욕 좀 할께요
    이 개새끼가 어디서 탄핵이래
    박근혜 이명박이 나라 망칠때누 구석에서 찍소리도 못하던 새끼가
    지지율이 80프론데도 이러네요
    미친듯이 대통령 지지하렵니다

• 7. ㄱㄴㅁㅅㄲ
    '17.7.14 11:30 PM (121.174.xxx.196)

더 나대기만 해봐라~~ 느그당 간판 그날로 끝장이여~~
    미친노무스키

• 8. 와~~~~
    '17.7.14 11:31 PM (121.128.xxx.116)

이 거지발싸개 보다 못한 놈이 터진 입이라고 뭐라는 겁니까? 이것들이 진짜 국민을 뭘로 보고.
    정신 더 바짝 차려야겠습니다.
    국민이 대통령이다.

• 9. 면상보기 싫어 안보지만
    '17.7.14 11:31 PM (58.231.xxx.76)

교활이한테 머리가 땅에 닿도록
    인사한 그사람요?

• 10. 궁물당
    '17.7.14 11:31 PM (1.231.xxx.215)

조작사건때문에 쥐죽은 듯이 있는가 했더니..
    더 큰똥을 싸고 있네.. 미친놈

• 11. 감히80퍼지지받는대통에게
    '17.7.14 11:31 PM (39.7.xxx.114)

비행기 타고 너한테 가서 널 탄핵하고 싶구나

• 12. 만약
    '17.7.14 11:33 PM (104.131.xxx.8)

권력 잡았음 새누리가 말아먹은 정도와 속도는 껌도 아니게 끝장을 봤겠어요
    새누리만 악인줄 알았더니 더한 것들이 숨어 있었네요

• 13. 횃불에
    '17.7.14 11:34 PM (211.36.xxx.36)

맞아 죽어볼래?
    쓰레기들

• 14. ㅇㅇ
    '17.7.14 11:40 PM (117.111.xxx.121)

미친놈
    황교안한테 90도 인사할때 알아봤죠.
    이용주 김경진 같은 인간들이 검사생활 어찌 했을지
    눈에 선하네요.

• 15. 대파로 귓방맹이를....
    '17.7.14 11:46 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

이런 시ㅂㄹ 인간이....

• 16. 진짜
    '17.7.14 11:48 PM (123.99.xxx.224)

조작당에는 인간같은 게 하나도 없네요.
    호남 민심이 너무 궁금합니다.

• 17. 미친놈이에요
    '17.7.14 11:58 PM (116.121.xxx.93)

잡아다가 팼으면 좋겠어요

• 18. 잘배운뇨자
    '17.7.15 12:00 AM (61.253.xxx.152)

쓰까요정 상태 왜저리 됐음???--;;;

• 19. 광주북구의미친놈
    '17.7.15 12:05 AM (61.80.xxx.147)

ㄱㅐ쌍놈의호로새끼

• 20. ㅇㅇ
    '17.7.15 12:05 AM (220.93.xxx.18)

XX하고 자빠졌다는 말이 그냥나오네요.
    탄핵소츄시키고 철수시키게 ㅂㅅ들

• 21. **
    '17.7.15 12:05 AM (61.82.xxx.167)

어찌 모여도 저런 인간들만 모인건지...
    참~
    헛웃음만 나오네요...ㅉㅉ

• 22.
    '17.7.15 12:06 AM (49.167.xxx.131)

아무나 탄핵이냐 안씨 대통 됐음 것도 탄핵하고 남겠네. 문제가 한두개가 아니였으니

• 23. ..
    '17.7.15 12:07 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

광주가 싼 똥, 광주가 치우길 바랍니다

• 24. 맞아요
    '17.7.15 12:10 AM (125.177.xxx.55)

요즘도 가끔 초심을 잃지 않기 위해(? 문통 당선을 위해 피끓던) 대선 당시 토론이나 시사방송 되돌려보는데
    추적 60분에서 대선토론 방송국 뒷모습 나오는 장면에서 김경진이 좋다고 박수치며 웃는 꼬라지가..
    가끔 보면서 비웃음 날려줍니다. 그 토론을 보고도 "안철수가 젤 잘했지! 하고 싶은 얘기 논리적으로 하고!"이러는데 지금도 그렇게 생각하는지 면상보면 물어보고 싶음

• 25. ..
    '17.7.15 12:20 AM (180.224.xxx.155)

한번 해봐라..개같은 인간아
    니네당 불 질러 버릴테니..
    호남분들..잘 기억해 놓으셨다 다음 총선때 꼭 심판해주세요
    오래전에 아물어 없어진것같던 탄핵트라우마가 되살려지네요
    미친놈의 새끼..한번 해봐..나부터 불질러 뛰쳐나갈테니

• 26.
    '17.7.15 12:35 AM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

저도욕좀할랍니다
    저 미친놈새끼가 뚫린주둥이라고 함부로말을하네
    같은 광주지만 저새끼 찍어준 사람들까지
    증오하고 싶네

• 27. ///
    '17.7.15 12:41 AM (59.17.xxx.103)

잘배운뇨자/ 처음부터 저런 쓰레기였어요. 쓰까요정이니 뭐니 언론이 띄워주는 것도 못마땅했는데 정말 저런 놈은 정치하면 안 돼요. 아주 비열한 인간이에요.

• 28. 써글샊
    '17.7.15 12:44 AM (198.24.xxx.127)

이렇게라도 청문회에 얻은 인지도 날려버리는 것도 좋네요.

• 29. robles
    '17.7.15 12:56 AM (190.18.xxx.192)

사실 국민의 당 의원들 면면이 다 구려요. 보면 검사, 판사, 변호사 출신들이 많은데
    대다수가 사실 기득권이었고 약자를 위한 활동 내역은 거의 없어요.
    그런 사람들이 지역구가 호남이라 민주당에 갔겠지만 진정 진보였을까요?
    지금 자유호남당이라는 말이 돌만큼, 아니 더 하다라는 말이 돌만큼 악평이 자자한 것은
    이유가 있답니다.

• 30. 내 지역구는 아니지만
    '17.7.15 12:59 AM (61.80.xxx.147)

(125.176.xxx.90)

광주가 싼 똥, 광주가 치우길 바랍니다
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ더민주에서 그 지역에 멍청이를 공친해서
    김경진이 된 거예요.
    정준호(?) 웬 듣보잡에 히는 짓이 모지리 같았어요.

• 31. 클릭하지도 마세요
    '17.7.15 2:06 AM (223.38.xxx.234)

조회수 올려주지 맙시다
    관종 ㅆㄹㄱ당

• 32. 김경진 쓰까요정, 지무덤 잘 파고 있네요.
    '17.7.15 2:09 AM (175.208.xxx.175)

죽기전 발악이에요.
    출구가 없거든요.
    몰랑몰랑 수렁에 빠져
    허우적허우적 할 수록 더깊게
    빠지는 형국.

• 33. .....
    '17.7.15 2:31 AM (121.167.xxx.153) - 삭제된댓글

김경진 나는 네가 가면을 쓰고 있다고 진작에 생각했다.
    그동안은 인지도를 높이기 위한 쑈였을 뿐이고...인상이 구린 건 다 이유가 있어..

• 34. ….
    '17.7.15 9:29 AM (1.227.xxx.37)

김경진 이용주…불과 몇달 전 떠오르는 스타였는데
    영원히 아웃입니다. 정신세계가 저쪽에 있으면 어떻게 썩나요????

• 35. 네이넘!!
    '17.7.15 11:23 AM (14.54.xxx.222) - 삭제된댓글

염병하네 엠병하네.옘병하네.
    김경진 이용주 이자들이 검찰에서 뭔짓거리를 했는지
    안봐도 비디오

• 36. 쓰까요괴
    '17.7.15 12:27 PM (119.207.xxx.35)

http://www.ddanzi.com/free/187386421

• 37. ...
    '17.7.15 3:46 PM (183.109.xxx.215) - 삭제된댓글

사건을 사건으로 막고 싶은 심리...ㅋㅋ ㅂ ㅅ 들 무식한 인간들 아니고 ...ㅉㅉ