82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 하고있는 다이어트

... 조회수 : 950
20kg 뺐는데 1년동안 연애하면서 차곡차곡 다시 찌는바람에 요요로 원상복구 되었어요
진짜 힘들게 뺐던건데 다시할려니 엄두가 안나더라구요
지방먹는 다이어트도 해보고 했지만 잘 안되길래

요즘 다시 맘먹고 시작한것은

저녁안먹기..6시 넘으면 물외엔 안먹기..
그리고 하루한번 동네 산에 다녀오기(왕복1시간정도)

이것만은 무슨일이 있어도 지켜볼려구요

그렇다고 낮에 폭식은 안하지만, 아직은 닭가슴살 먹으며 바짝 하기 힘들어서.. 그렇게 소식으로 강도 쎄게 다이어트 하다 삐끗하면 의지가 꺽일까봐
낮에 뭘 먹던 저녁 굶고 6시 이후에 안먹는 이것만은 지키자 다이어트 하고있습니다. 평지걷는것 보다 산을 걸어야 근력이 생기는것 같아 이것도 꼭 하고있구요
일주일 되었는데 2kg정도 빠졌어요
주말이 다가오지만 이것만은 지켜볼렵니다. 저녁모임은 과감히 패스......
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1614835 진짜 사기꾼은 자신을 속인다고 1 ㄴㅇㄷ 22:31:00 46
    1614834 트와이스 정연 살 많이 뺐었는데 .. 22:29:10 163
    1614833 고모부가 암이라는소식 남편이 했는데요 8 22:25:37 435
    1614832 남편이 일찍가면 오래사나요? 3 ㅇㅇ 22:25:04 264
    1614831 이언주 의원 페북글 5 쎄네요 22:21:33 420
    1614830 EBS 명의에 콜레스테롤에 대해 나오네요.. 후리지아 22:16:25 320
    1614829 12살 믹스견 가성비사료 추천바랍니다. 4 믹스견 22:15:54 86
    1614828 10시15분 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 검찰 센터 깐 김건희 ,.. 1 같이봅시다 .. 22:12:27 220
    1614827 다음주에 입원 해요 필수 준비물 알려 주세요 10 ㅇㅇㅇ 22:11:17 324
    1614826 서진이네... 10 ... 22:10:53 823
    1614825 육군첩보부대 인적사항 통째로 北에…군무원은 “컴퓨터 해킹” 주장.. 15 .. 21:51:53 801
    1614824 코로나가 개근 문화를 본격적으로 없앴음(개근 관련 이야기) 11 zzoo 21:47:27 835
    1614823 동생이 장어덮밥 먹고 엄청나게 탈이났어요 16 21:45:44 2,133
    1614822 부모님이 합가하면서요 13 ..... 21:44:01 1,543
    1614821 제가 옹졸한건지.. 31 오렌지1 21:41:43 1,840
    1614820 입추지나도 덥겠죠? 13 입추지나도 21:41:06 872
    1614819 급)쿠팡 로켓설치 에어컨 구입한 적 있는 분요~ 2 혹시 21:37:06 451
    1614818 출생율 미국도 점점 감소하겠군요 5 그게 21:34:55 823
    1614817 파마를 했는데 개털 푸들 흑인으로 만들어놨어요 3 ㅇㅇ 21:31:12 734
    1614816 이제훈은 왜 드라마에서 미모가 안살죠? 7 21:30:57 1,301
    1614815 '군함도' 뒤통수 친 일본... 윤정부, 사도광산 세계유산 잠.. 8 일본 뜻대로.. 21:28:15 691
    1614814 나이드신 분들 카톡할때 마침표 중간에 많이 22 ㅇㅇ 21:25:39 1,973
    1614813 시슬리 로션 계속 쓰시는분 계실까요? 1 시슬리 21:24:35 496
    1614812 하이라이트 전압, 위험하지 않을까요? 2 전기 21:22:28 437
    1614811 더 늦기 전에 운동하러 나갑니다 4 후아 21:22:02 902