82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정유라네 집안은 자식 걱정은 끔찍히 하는데

.. 조회수 : 2,896
정작 자식은 엄마 안좋아하는게 재밌네요
최순실도 정유라 일에 앞뒤없이 발벗고 나서다 이대 시위부터 줄줄이 밝혀진건데
정유라 장시호도 자기 자식 사랑은 끔찍해서 최순실 배신해버리고
근데 정작 정유라가 지 엄마 안좋아하듯이
정유라도 그렇게 끔찍히 여기는 아들은 나중에 지 엄마 안좋아할듯
부모가 존경할데가 있어야지 안그럼 자식한테 나중에 재산이나 뺏기죠

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.7.14 8:43 PM (49.167.xxx.131)

저도요 자식교육잘못시킨거죠

• 2. 거봐요
    '17.7.14 8:45 PM (114.203.xxx.157) - 삭제된댓글

콩심은데 콩이 나고 팥심은데 팥이 나지.
    부모 행동 따라 배웁니다.
    정양은 최를 그대로 따라 배웠지 뱃속부터 타고 난게 아니죠.

• 3. 음..
    '17.7.14 8:49 PM (14.34.xxx.180) - 삭제된댓글

최태민, 최순실, 정유라 이 세명이 기질이 비슷하다고 하네요.
    한마디로 나쁜쪽이든 (좋은쪽이든 이건 아니지만) 뭔가 할 인간들이라고 하더라구요.(뭔가 하긴 했죠)

한마디로 자기자신밖에 모르고 자식도 자기자신의 재산이라 이런것을 지키기위해서
    존재하는거죠.

최태민 죽음도 미심쩍게 죽었잖아요?
    최순실, 최순실엄마가 사바사바 했다는 말을 최태민 아들이 말했던거 기억이 나요.
    그래서 재산 빼돌리고

정유라도 마찬가지죠.
    엄마가 본인에게 걸림돌이 되면 가차없이 제거 되는거죠.

이 사람들의 기질이 일반사람과는 다르다는것을 보여주는듯해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608095 남편의 첫사랑 4 12:10:41 196
1608094 김희애 연기가 튀네요 3 12:09:45 254
1608093 거실 창 앞동에서 볼까 못 열고 살아요ㅠㅠ 7 ... 12:08:38 277
1608092 주식도 운이 있어야 하나봐요 4 12:06:08 262
1608091 나솔19기 옥순상철 결혼한다네요 7 어머어머 12:03:28 687
1608090 인스턴트팟 어디꺼 살까요? 12:01:01 57
1608089 S자라면 요추 부분이 배쪽으로 굽어야 하는데 ... 12:00:29 63
1608088 There is an university near my hous.. 5 문법 관사 11:58:48 240
1608087 입원보호자 할머니의 며느리 자랑 3 . . . .. 11:56:43 690
1608086 허웅 진짜 망했네요 ㅋㅋㅋ 12 ㅋㅋㅋ 11:53:31 2,257
1608085 무지외반증 운동화 추천 부탁드려요 …, 11:51:43 59
1608084 요즘은 왜 사과가격이 오르는 거예요? 13 .... 11:49:13 505
1608083 최근 북한 뉴스에 나온 반동적 결혼식 4 .. 11:46:41 405
1608082 별로 안 친절한 아이 학원 원장님,. 계속 보내야 할 까요?! 16 궁금 11:46:07 598
1608081 위암 3기 5 nn 11:41:55 1,089
1608080 비행기 좌석 여쭤봅니다 1 여행초보 11:40:49 369
1608079 예금 만기가 다가오는데 자꾸 알림이 오는데요 1 궁금 11:40:39 400
1608078 역사는 백 사회는 ㅜ 3 ㅡㅡ 11:40:11 372
1608077 단톡 남편 자랑 24 ㅇㅇ 11:33:32 1,636
1608076 동상이몽 김민재 배우 아내분 11 .. 11:29:59 1,703
1608075 관절수술 입원하는 엄마 준비물 7 .. 11:28:21 254
1608074 회사 보안점검(전산시스템) 사설업체에 의뢰해보신분. 해킹 11:27:26 58
1608073 아이의 친구관계 4 .... 11:23:34 342
1608072 중고차 파는 데는 어디가 좋나요? 7 새벽2 11:22:15 311
1608071 평촌 소수정예 영어학원 추천부탁드려봅니다 8 영어학원 11:21:34 133