82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저녁뭐 준비하세요

.. 조회수 : 2,762
김밥 먹고싶은데 햄과 맛살이 없어서
불고기랑 오이 넣고
내맘대로 김밥 만들어 먹었네요
사이다와 함께 ~
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 먹고싶어요
    '17.7.14 6:59 PM (220.122.xxx.177)

무지 맛있을것 같은데요?

저희는. 초등 아들이 살쪄서

저녁에 닭가슴살이랑 카프레제 과일먹어요

• 2. 아드레나
    '17.7.14 7:09 PM (125.191.xxx.96)

전 혼밥이라 만두 네개 구워 먹었어요
    갑자기 사이다 땡기네요

• 3. .,
    '17.7.14 7:15 PM (211.36.xxx.187)

반찬 사왔어요
    퇴근후 너무 힘들어서 ㅜㅜ

• 4. 토마토
    '17.7.14 7:17 PM (110.12.xxx.88)

너무 많아서 치즈만 썰어넣고 발사믹뿌려서 샐러드요

• 5. ...
    '17.7.14 7:24 PM (125.185.xxx.178)

이것저것넣고 카레

• 6. ....
    '17.7.14 7:42 PM (124.54.xxx.157) - 삭제된댓글

강된장 만들어서 호박잎쌈.
    너무 맛있었어요.

• 7. 오고있는EMS
    '17.7.14 7:45 PM (180.46.xxx.130)

혼밥 너무 부럽네요...ㅠㅠ
    전 이 불볕더위에 돈까스 만들어서 카츠동 만들어 대령했습니다.
    줴길!덥다!

• 8. 새옹
    '17.7.14 7:48 PM (1.229.xxx.37)

카레요 맛나요

• 9. 오고있는EMS
    '17.7.14 7:49 PM (180.46.xxx.130)

저도 내일 카레 할래요.감사!

• 10. 00
    '17.7.14 7:49 PM (49.175.xxx.137) - 삭제된댓글

된장찌개 오징어채 꽈리멸치볶음 오이무침 달걀말이
    냉장고 파먹는 중이에요

• 11. pli314
    '17.7.14 7:51 PM (49.175.xxx.137) - 삭제된댓글

된장찌개 오징어채 꽈리멸치볶음 오이무침 달걀말이..
    지금 다 만들고 식구 기다리는 중이에요.
    더워 죽겠어요
    냉장고 파먹기하는데 제가봐도 참 소박하네요

• 12. ......
    '17.7.14 7:54 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

오,,ㅋ 저도 카레했음..

• 13. ㅋㅋ
    '17.7.14 8:02 PM (122.35.xxx.109)

카레가 대세네요 ㅋㅋㅋ

• 14. ...
    '17.7.14 8:16 PM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

더워서 즉석카레 비상식량으로 몇개 사놓았다가 먹어봤는데 드럽게 맛없네요.
    이게 사람이 먹으라고 만든건가.. 건더기라고는 감자 네개 들어있음.
    젊은애들 많이 사먹고, 가격이 꽤 비싸서 좀 괜찮으려나 했는데 정말..
    아무리 더워도 그냥 해먹어야지.. 즉석카레 사드시지 마세요. 진짜 욕나옴.

• 15. 닭 도리탕
    '17.7.14 8:19 PM (14.44.xxx.97) - 삭제된댓글

양념 귀찮아서 시판 양념 샀는데
    오묘한 맛

• 16. ....
    '17.7.15 12:12 AM (221.149.xxx.227)

귀찮아서 인절미사먹었어요