82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아까 교통사고 났다는사람인데요 병원은 어디로?

ㅜㅜ 조회수 : 1,201
지금 손가락붓고 몸을 심하겡부ㅈ딪쳤어요
지금 놀랬는지 머리도 아프고 100만원 좀 넘게나온다고 해서 보험처리 했어요
집에 버스타고 가야되는데 여기가 지방이라 버스가 5시에나 있네요
저 사는데가도 늦어서 병원은 거기서 못갈듯한데
그냥 여기병원 가는게 좋을까요?
작은 개인 정형외과만 있는데 큰병원 내일 가는게좋을까요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.7.14 3:28 PM (112.220.xxx.102)

보험사는 왔다갔나요?
    하필 타지에서 사고를...
    일단 좀 큰 병원가서 검사받으세요
    머리 아프다고 하는거보니
    뇌진탕일수도 있어요 ㅜㅜ
    손가락도 부었다고 한것 같은데
    일단 택시타고 좀 큰병원 데리러 달라 그래서
    검사 받아요 얼른

• 2. ㅇㅇ
    '17.7.14 3:29 PM (211.237.xxx.138) - 삭제된댓글

아까글은 못읽었고요. 지금 그렇게 다치신 분이 돌아다니면 큰일납니다. 날도 더운데요.
    119타고 가까운 응급실 가셔서 거기서 사설 엠블런스 타고 원글님 댁과 가까운 큰 병원까지 가세요.
    가까운 응급실에서 집근처 큰 병원으로 가겠다고하면 진료기록과 검사기록 챙겨서 사설 앰블런스 불러줍니다.
    앰블런스 비용은 내야 하지만 그것도 나중에 자동차 보험으로 보상받을수 있으니 사설 앰블런스 타고 가세요.
    앰블런스 부를때 현금으로 내고 대신 영수증은 해달라 하세요.

• 3.
    '17.7.14 3:29 PM (175.223.xxx.33)

뇌진탕 생각도 못했어요
    지방이라 정형외과도없다네요

• 4. ㅇㅇ
    '17.7.14 3:29 PM (211.237.xxx.138)

아까글은 못읽었고요. 지금 그렇게 다치신 분이 돌아다니면 큰일납니다. 날도 더운데요.
    119타고 가까운 응급실 가셔서 기본처치 받고, 거기서 사설 엠블런스 타고 원글님 댁과 가까운 큰 병원까지 가세요.
    가까운 응급실에서 집근처 큰 병원으로 가겠다고하면 진료기록과 검사기록 챙겨서 사설 앰블런스 불러줍니다.
    앰블런스 비용은 내야 하지만 그것도 나중에 자동차 보험으로 보상받을수 있으니 사설 앰블런스 타고 가세요.
    앰블런스 부를때 현금으로 내고 대신 영수증은 해달라 하세요.

• 5.
    '17.7.14 4:42 PM (1.226.xxx.6)

지금은 사고낸 충격으로 몸이 반응하는것같아요
    그런 사고 처음이시라니 놀라신거죠 .
    손가락은 정형외과 가보시면 되고 링거같은거라도 맞고 그냥 안정을 취하시면 될것같습니다.
    수리비가 백만원이래도 보험처리되니 그냥 잊어먹고 계시면 되고 할증문제야 3년이나에 자잘한 사고 한두건 더 나면 보험금이 오르긴할겁니다. 그렇지만 3년이내에 사고안나면 할증안되니 앞으로 안전운전하시면 되요
    그럴려고 보험드는거죠 .
    주말 마음편하게 하시고 맛난거 드시고 푹 쉬세요